hunter2012 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В большинстве случаев характер неуправляемый и не чего уж с этим не поделаешь,особенности породы,но зато работают (при правильном воспитании )прекрасно. а фоксики как?
hunter2012 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Уважаемый Агент.ты в моем сообщении видел жалобу модератору?я ни кому ни чего не жаловался.скажи еще что было написано все не так.так ты общайся со всеми на одном уровне,и форумчане так же будут с тобой общаться.я например на тебя обиду не гоню.(модераторы извиняюсь за флуд)
Symbear Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня с сыном на беговых лыжах побегали, с горок покатались. Не все же выхи на охоту тратить, сын важнее. Фару на жыпку с разборки поставил, а бампер буду по теплу варить силовой, пластик в топку. С Серегой поохотились славно. На полпути у меня на лыже крепление развалилось (солдатские лыжи взяты у тестя в гараже, в котором они лет десять сояли). Воткнув лыжи в свгроб мужественно продолжил путь пехом... недолго Обратный путь был веселый, наст проваливается под ногами, а ноги по колено в снег. За спиной ружье а в руках эти длинные и тяжелые солдатские лыжи До машины добрался чуть живой. Серега все переживал, что я больше к нему (садисту ) на охоту не приеду. Загрузился в машину и не отдышавшись чуть не снес ему столб бетонный с лепестричеством ну не видел я нихрена еще. На охоту вроде хочется разок сходить, но ХЗ получится или нет. Может просто с сыном прокатимся на жыпке - столбы поищем
GrAV Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Правда ли что в Лаишевке 10 марта выставка?
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что о себе? мне 25 лет живу в городе, работаю, в свободное время люблю съездить на рыбалку, с рыбалкой знаком очень давно с ранних лет с отцом ездили, вот хочу еще охотой занятся. Так что надеюсь кто нибудь откликнется))) Узнавал на счет лицензии, все сделаю с этим проблем не будет. Что еще интересно тебе обо мне?
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что о себе? мне 25 лет живу в городе, работаю, в свободное время люблю съездить на рыбалку, с рыбалкой знаком очень давно с ранних лет с отцом ездили, вот хочу еще охотой занятся. Так что надеюсь кто нибудь откликнется))) Узнавал на счет лицензии, все сделаю с этим проблем не будет. Что еще интересно тебе обо мне?
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что о себе? мне 25 лет живу в городе, работаю, в свободное время люблю съездить на рыбалку, с рыбалкой знаком очень давно с ранних лет с отцом ездили, вот хочу еще охотой занятся. Так что надеюсь кто нибудь откликнется))) Узнавал на счет лицензии, все сделаю с этим проблем не будет. Что еще интересно тебе обо мне? да не мне интересно,а всем.))))ну добро пожаловать в наши ряды. если есть желание то почему бы не осуществить ее.только зимняя уже закрывается,да и зеленки пока у тебя нет.а так на рыбалочку куда ездиеш?
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Стесняюсь спросить))) а что такое зеленка?))) В основном за старую майну езжу, На шамэршу ездил на хищника-это в сторону цильны если не ошибаюсь, но были уже поздно хищник плохо брал, 2-е суток под дождем просидели и домой поехали))) ну тебе известны наверное эти места)))
sazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Стесняюсь спросить))) а что такое зеленка?))) В основном за старую майну езжу, На шамэршу ездил на хищника-это в сторону цильны если не ошибаюсь, но были уже поздно хищник плохо брал, 2-е суток под дождем просидели и домой поехали))) ну тебе известны наверное эти места))) Зеленка это ЛИЦЕНЗИЯ которую тебе выдадут полицаи и ты с ней пойдешь покупать ружье....
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Аааа, ну это пройденный этап))) ружье есть, патроны вчера купил, так посмотреть, пристрелять как ружье бьет. Так что я готов))) на весеннюю охоту)))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Узнавал на счет лицензии, все сделаю с этим проблем не будет. если у тебя есть разрешение,то что тогда это означает.понять то я тебя понял,но все же спрошу.)))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Разрешение на охоту. в данном случае на весенней она у нас будет называться "путевка",а захочешь осенью за копытными погонятся,то тогда "лицензию" придется взять.))))
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 в данном случае на весенней она у нас будет называться "путевка",а захочешь осенью за копытными погонятся,то тогда "лицензию" придется взять.)))) А сколько будет стоить на копытных?
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А сколько будет стоить на копытных? ты что уже за копытными собрался))). я не любитель копытных.форумчане помогите с расценками.
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ты что уже за копытными собрался))). я не любитель копытных.форумчане помогите с расценками. Да нет я так поинтересоватся))) Со временем посмотрим, одному не серьезно затопчут)))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да нет я так поинтересоватся))) Со временем посмотрим, одному не серьезно затопчут))) всему свое время))))))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что форумчане,как идет подготовка к весенней?)))
GrAV Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас что не охотник - сразу лося подавай
GrAV Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Серый, как собачка поживает? Как дела с документами у жениха?
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас что не охотник - сразу лося подавай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Серый, как собачка поживает? Как дела с документами у жениха? пока все нормально.........
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так я смотрю тут надо мною смеётесь да?)))
hunter2012 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так я смотрю тут надо мною смеётесь да?))) да нет,мы просто прикалываемся)))не обращай внимания,тут все нормальные ребята,ну за исключением одного)))я правильно говорю GrAV.
Александр88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да нет,мы просто прикалываемся)))не обращай внимания,тут все нормальные ребята,ну за исключением одного)))я правильно говорю GrAV. Да я уже понял))) Все норм)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти