Symbear Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да уж, с Толяном ни ружья, ни собаки, ни лодки не надо
GrAV Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не, Серёга , не курца . Увидишь в сентябре
hunter2012 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ладненько поеду я собачку натаскивать,по камышам))).
Symbear Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как? Вечерком резонно топтать?
hunter2012 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 пять штук,подробности потом.просто пока времени нет
GrAV Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нашёл неплохое болото с колючками выше меня...
kolek Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 наконец первая добыча. сегодня сполевал чирка.
Mr.Killer Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кто на сл выходные собирается? И да, подскажите где патронов на утку взять? Сегодня был в Атеми, там продавец сказал что все смели единственное что осталось - 8-ка... Но как я понимаю на утку не пойдет... Хотя и взял пару пачек
doktor73 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Я б собрался да не на чем, и не знаю куда., путёвка по области...
hunter2012 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 решил сегодня прогуляться по утке .всю реку запрудили бобры,и теперь там такие зашибенные места для утки.но нужна очень хорошая собака чтоб с камышей выгонять так вот подхожу к бугру и вижу только водяную курочку,ну и решил я ее приговорить.и вот после выстрела она затихает и тут из кустов выплывает крякаш,ну я по нему и он тоже вроде затихает.продираюсь через камыши,а до заветной дичи еще метров 10 воды куда я даже в болотниках не пролезу.посылаю собаку и она выносит курочку,второй раз поплыла но нихера не нашла.от утки и след простыл.сколько не искали не нашли.понял одно,одному там делать нечего.вчера тесть поднимал голов 40 с этих мест,но я сегодня позже приехал,видать утва жрать улетела.
kolek Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто на сл выходные собирается? И да, подскажите где патронов на утку взять? Сегодня был в Атеми, там продавец сказал что все смели единственное что осталось - 8-ка... Но как я понимаю на утку не пойдет... Хотя и взял пару пачек симбирский дом оружия. охотник и рыболов. диана. русская охота
Mr.Killer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я б собрался да не на чем, и не знаю куда., путёвка по области... Поехали с нами! Только не решил куда... Сейчас склоняюсь к цилтнинскому району
Mr.Killer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы в какой день собираетесь??? В принципе могу и завтра
doktor73 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ваш телефон в профиле соответствует действительности???
Mr.Killer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В общем завтра еду в Цильнинский район! Отчет к вечеру!
hunter2012 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В общем завтра еду в Цильнинский район! Отчет к вечеру! а куда именно в Цильнинский?ну если не секрет конечно.просто я сам с Цильнинского
Mr.Killer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а куда именно в Цильнинский?ну если не секрет конечно.просто я сам с Цильнинского В Тимофеевку, там по озерам прокатиться...
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня сбил селеха , варили шулюм на берегу, наелись до отвалу. Еле домой дошли...
hunter2012 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня сбил селеха , варили шулюм на берегу, наелись до отвалу. Еле домой дошли... наверное под шулюм что то было,поэтому еле и домой дошли))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти