Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное под шулюм что то было,поэтому еле и домой дошли))))

Не-е, я в завязке до НГ, просто потопали славно.
Опубликовано (изменено)

Приехал. Ну в общем утку не взяли, на те места куда я ездил без собаки делать нечего! Сбил двух но так и не нашел...

Изменено пользователем Mr.Killer
Опубликовано

Еду в цильнинский район снова, готов взять с собой в течении часа. Звоните 709897

Опубликовано
:post-1787-1182930855::post-1787-1182943132:Может на воскресенье организуемся???Я завтра сутки отдежурю,и в воскресенье с чистой совестью......А ещё вопрос,там куда ты ездишь в цильнинский район болотные сапоножки нужны,иль коротких хватит???
Опубликовано

Если конечно у тебя своих планов нет.....

Опубликовано

:post-1787-1182930855::post-1787-1182943132:Может на воскресенье организуемся???Я завтра сутки отдежурю,и в воскресенье с чистой совестью......А ещё вопрос,там куда ты ездишь в цильнинский район болотные сапоножки нужны,иль коротких хватит???

На счет воскресенья не знаю :( боюсь жена выгонит... С собой беру штаны от ОЗК, пользуюсь только если добыча в воду падает, глубины выше пояса я тут не встречал... Правда не фига не помогли вчера :( все же все больше склоняюсь к мысли чтоб завести четырехногого друга!

Да и если в воскресенье то лучше очень рано ехать, как тут местные говорят утром взять на перелете шансы в сто раз выше! Ну утром проверю сам! План на вечер выполнил, нашел место где более менее не высокая трава и недалеко от водоема... Утро покажет!

ЗЫ: пришли номер свой, так сборы будет организовывать гораздо проще!

Опубликовано

Взял утку и снова не нашел :( за то взял куропаток 6 шт, совершенно случайно наткнулся в поле! В общем охота удалась!

Опубликовано

Ты браконьер однако , куропатка то запрещена.

Опубликовано

да утка вся попряталась наверное где то.приезжал друг с москвы,вот мы тоже решили поискать уточку в Татарии.вчера объездили все злачные места,в одном котловане в камышах мой молодой курц лезет в воду и поднимает крякаша,мы проходили мимо но он не взлетел,пропустил нас.крякаш был благополучно добыт.и на этом до вечера все.только вечером пришла мыслишка проверить заросшую ивняком речушку и с многочисленными бобровыми плотинами.подходим к предпологаемому месту и слышим в доль речки кряканье утки.подходим ближе и видем с лева и с права уток.выбиваем трех,и после выстрелов наманили на манок чирка.в итоге взяли 4 крякаша и одного чирка.по нашим предположениям от туда поднялись примерно голов 80 уток.в прошлом году с того же места в середине сентября поднимал голов 500-600 утвы.вот как то так.ну плюс 5 куропаточек еще.в Татарии если что она разрешена.)))

Опубликовано

Ты браконьер однако , куропатка то запрещена.

Это от досады! Да и обнаглели они вообще :) с дороги уходить не хотели :)

Опубликовано

да утка вся попряталась наверное где то.приезжал друг с москвы,вот мы тоже решили поискать уточку в Татарии.вчера объездили все злачные места,в одном котловане в камышах мой молодой курц лезет в воду и поднимает крякаша,мы проходили мимо но он не взлетел,пропустил нас.крякаш был благополучно добыт.и на этом до вечера все.только вечером пришла мыслишка проверить заросшую ивняком речушку и с многочисленными бобровыми плотинами.подходим к предпологаемому месту и слышим в доль речки кряканье утки.подходим ближе и видем с лева и с права уток.выбиваем трех,и после выстрелов наманили на манок чирка.в итоге взяли 4 крякаша и одного чирка.по нашим предположениям от туда поднялись примерно голов 80 уток.в прошлом году с того же места в середине сентября поднимал голов 500-600 утвы.вот как то так.ну плюс 5 куропаточек еще.в Татарии если что она разрешена.)))

Читаю и завидую всеми видами зависти!!! Хочу собаку!!!

Кстати все же понял что охота в таких местах только с собакой должна быть! В основном все водоемы небольшие и сильно заросшие! :( и если даже сам поднимешь и попадешь то самая большая проблема найти... Поэтому следующий выезд буду планировать на волжские заливы, и охотится с лодки... Буду надеяться взять на перелетах... Если правильно понимаю, район там один - старомайнский?

Опубликовано

Кстати все же понял что охота в таких местах только с собакой должна быть! В основном все водоемы небольшие и сильно заросшие! :( и если даже сам поднимешь и попадешь то самая большая проблема найти... Поэтому следующий выезд буду планировать на волжские заливы, и охотится с лодки... Буду надеяться взять на перелетах... Если правильно понимаю, район там один - старомайнский?

да с собакой конечно интереснее,да и найти попроще.а по утке,она сейчас уже по несколько стай забилась в самых укромных местах,и жрать летает только по темному. кстати тоже собирались на заливы в Старую Майну,но что то говорят тоже там утки мало.
Опубликовано

да с собакой конечно интереснее,да и найти попроще.а по утке,она сейчас уже по несколько стай забилась в самых укромных местах,и жрать летает только по темному. кстати тоже собирались на заливы в Старую Майну,но что то говорят тоже там утки мало.

А среди форумчан никто не был? Еще поступило предложение на сл неделе в сурский р-н поехать... Там говорят хорошо она сейчас идет...

Опубликовано

Хотя и в Цильну зовут на бобра! По моим наблюдениям его там сейчас ну очень много!!!

Опубликовано

Мой тел;+79278234623.Сергей.

Опубликовано

Примерно 10 ведер подберезовиков, 4 шт. белых, полведра подосиновиков... По маслятам ходили, тупо не брали... Не помню такого, свезло

post-16262-0-36000700-1410102072_thumb.jpg

Опубликовано

с полем тебя Леха!!!удачно поохотился!)))

Опубликовано

Спасибо, Серега. Причем с ружьем ходил, на всякий случай :)

Опубликовано

каким номером бил?))))))))))))))))))))

Опубликовано

Прикладом и штыком, в рукопашную :)

Опубликовано

ребята не про охоту но все же тоже охота.рыжиков случайно не видно еще?

Опубликовано

ребята не про охоту но все же тоже охота.рыжиков случайно не видно еще?

Сегодня покупал на трассе в районе Тереньги.Там молодого елькика полно,собирать времени не было.Хотя машин по трассе стояло,уйма.

Опубликовано

Рыжиков нема, ваще ни одного. Маслята коврои, хоть косой коси. На днях тесть с тещей белянок 14 ведер нарезали... солится закусончик ;)

Опубликовано

Сегодня покупал на трассе в районе Тереньги.Там молодого елькика полно,собирать времени не было.Хотя машин по трассе стояло,уйма.

и сколько стоят?
Опубликовано

и сколько стоят?

350 за 12 литровое ведро.Ещё и белые продавали,но не поинтересовался почём...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...