Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тетерева в Павловский район зовут, там места шикарные - рыси, волки, кабаны, косули, лоси...

Опубликовано

Зимняя охота закрыта! Зайца видел, дал ему шанс подрасти до следующего года. А их в полях еще очень много!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, почём там в городе снаряжение? Интересует порох, дробь и заряженный патрон ...

Опубликовано

Парни, почём там в городе снаряжение? Интересует порох, дробь и заряженный патрон ...

Добрый вечер , что конкретно из патронов интересно , завтра собираюсь прогуляться по К Маркса.
Опубликовано

Добрый вечер , что конкретно из патронов интересно , завтра собираюсь прогуляться по К Маркса.

Семёрка, и цены на порох и дробь
Опубликовано

Зайди пожалуйста в общество, узнай график мероприятий на 15-й год по выставкам и испытаниям. Буду очень признателен.
Опубликовано

Зайди пожалуйста в общество, узнай график мероприятий на 15-й год по выставкам и испытаниям. Буду очень признателен.

Добрый вечер, по выставкам понимаю интересно кинологические? Сфоткал лист попробую выложить или наберу в сообщение. Цены Сокол 250 гр. 300 руб. Патроны только СКМ 26 руб. подорожали буквально вчера. Дробь Азот 1 кг. 220 руб. банка 1,5 кг № 7 330 руб. Магазин от ООООР ул. К Маркса.
Опубликовано

Добрый вечер новости из ОООР. Заседание после 20 числа цены пока неизвестны продажа путевок с 1 апреля.

Опубликовано

Ну, огромное спасибо,Диман. Дней через десять победу в город и затарюсь...

Опубликовано

Ну, огромное спасибо,Диман. Дней через десять победу в город и затарюсь...

Добро утро, мое мнение дороговат магаз стал в выходные может удастся пробежать по другим, сам еще не закупился (копил). А цены меня не ждали и росли. Я надеюсь на открытие нового магазина "спорт-актив" обещали акции и скидки.
Опубликовано

завтра в Лаишевке (не доезжая справа) выставка охотничьих собак. начало регистрации если не ошибаюсь в 9 часов.

Опубликовано

завтра в Лаишевке (не доезжая справа) выставка охотничьих собак. начало регистрации если не ошибаюсь в 9 часов.

Выставка была и мы там пришли первыми в мл гр ЛЗС

post-19561-0-47190000-1426436512_thumb.jpg

Опубликовано

http://ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=16&p=363925#p363925 Добрый вечер, у нас что то тишина вот народ горячо обсуждает земляки тож.

Примите поздравления!
Опубликовано (изменено)

мои поздравления!!! гончака в этот раз не повез. я там с лабром был. один. конкуренты не явились на ринг))) хотя в честной борьбе интересней выигрывать.

Изменено пользователем dimgrad_ohotnik
Опубликовано

Спасибо!!! А вот видимо и ваш победитель)))

post-19561-0-37920800-1426479650_thumb.jpg

Опубликовано

он самый))) спасибо за фотку.

Опубликовано

Народ,подскажите в наших краях вальдшнеп есть)?

Опубликовано

Народ,подскажите в наших краях вальдшнеп есть)?

А это вы в московской ветке спросите, вроде Реутов - это Подмосковье. А в Ульяновской валюшей навалом.
Опубликовано

А это вы в московской ветке спросите, вроде Реутов - это Подмосковье. А в Ульяновской валюшей навалом.

1.Лично Вам со мной можно,на ты :drinks: 2.В Ульяновске родился и прожил 28лет из своих 35 ;) 3.Особый привет "ПК" в Карсуне,Чуфарово,Сурском,ну и Инзе до кучи :D.

А,если серьезно,я часто родителей и друзей на Родине проведываю ;) вот и с 16.04 по 22.04 планирую,вот и спрашиваю).

Опубликовано

1.Лично Вам со мной можно,на ты :drinks: 2.В Ульяновске родился и прожил 28лет из своих 35 ;) 3.Особый привет "ПК" в Карсуне,Чуфарово,Сурском,ну и Инзе до кучи :D.

А,если серьезно,я часто родителей и друзей на Родине проведываю ;) вот и с 16.04 по 22.04 планирую,вот и спрашиваю).

а что такое "ПК"?
Опубликовано

а что такое "ПК"?

Прием и переработка металлолома
Опубликовано

в личке давай)а то за ругают ;)

Опубликовано

Так что добрые люди,с кем по вальдшнепу прокатиться получиться)?

Опубликовано

Добрый вечер кому интересно завтра открытие магазина Охот-Актив ул. Минаева 44.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...