Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну еще немного...

post-18922-0-88538700-1438628551_thumb.jpg

Опубликовано

и еще чуть-чуть...

post-18922-0-81587100-1438628671_thumb.jpg

Опубликовано

ну и как же без этого...

post-18922-0-65673600-1438628719_thumb.jpg

Опубликовано

и предпоследнее

post-18922-0-15329300-1438628885_thumb.jpg

Опубликовано

знатно поохоился!)))

Опубликовано

и еще чуть-чуть...

классные кадры

Опубликовано

Уважаемые соседи, вчера мой товарищ приобрел щенка курцхаара в Жедяевке, владелец суки Сургутанов С.Е., хозяина не было, а жена с сыном ничего внятного про собак не объяснили. Если кто владеет информацией пожалуйста напишите.

Опубликовано

Парни,как открылись?))

Опубликовано

Третий вечер в полях и всё по нулям :angry: Исхожено 500 га и ни одной птицы, вписанных в лицензию, не поднято :huh: Только жаворонки, да один русачишка. А дома до ночи репьи да клещи.Так и придётся испытать спаника на утках...

post-18856-0-89332300-1439413648_thumb.jpg

Опубликовано

Ну утка-то есть! Удачи. А я когда на разведку ездил за недалю до открытия, перевернулся в полях. Ремонтируюсь. ((

Опубликовано (изменено)

Ну утка-то есть! Удачи. А я когда на разведку ездил за недалю до открытия, перевернулся в полях. Ремонтируюсь. ((

Ого... Как так получилось?

Изменено пользователем Ilya_73
Опубликовано

ехал по просёлочной вдоль полей. Дорога ровная, как асфальт, но местами лужи были, видно дождь прошёл за день до этого. Я уже домой решил возвращаться, ехал 50-60 км/ч, очередную лужу решил с брызгами форсировать, всё-равно шевика уже мыть надо было..... Началось классическое аквапланирование. Зацепил передним левым колесом береговую грязь. Меня развернуло на 180% и вынесло на рыхлое поле правым боком (по ходу движения поле было с лева). Успел подумать, что если 2мя колёсами вынесет на поле, то перевернусь! И в следующую секунду, когда понял, что так и будет: " БЛ@! НУ КАК ТАК-ТО!!!!??? НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!..." Колёса как об бордюр ударились об рыхлую почву и понеслась: бочина, крыша, бочина!(((( Планы о дополнительном off-roud тюнинге остались в этой луже(((

Опубликовано

Открылся 5числа с собакой.итого 5 куропаток'штук7 перепела.куропатки смолодыми птенцами(выводки) мало.один раз встретил.больше взрослая птица.

Опубликовано

Всем удачного открытия!

Опубликовано

Началось классическое аквапланирование.

:D

Всё ещё детство в попе играет ?

Опубликовано

Ну парни, ни пуха....

Опубликовано

Началось классическое аквапланирование.

:D

Всё ещё детство в попе играет ?

Не поверишь!! Тесть то же самое сказал!!))))

Опубликовано

У меня вчера тоже машина провалилась под землю - еду вечерком по лесочку, старая дорога, крапива метра полтора и тут бац - и машина свечкой, капот на уровне щиколотки, ладно друзья с трактором поблизости, но уточку все таки взял утром.

Опубликовано

Ну парни, ни пуха....

Всех поздравляю с ПОЛЕМ ! :drinks: хотя дело было на болоте :hunter:
Опубликовано

я открылся чирком и то утренним. вечером не повезло. не налетала утка.

Опубликовано

У меня 2 чирка и упущенная кряква (промазал). Утки нет практически. Как по районам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...