GrAV Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Открылся я неплохо, жаль фотик забыл. Взял двух широконосок, сосед чирка и крякву. Утрянку не стоял и не знаю когда ещё попаду на охоту (чёрная полоса, бл...) Вся добыча оказалась в руках благодаря моему ушастику : сначала сплавал за моими, потом крякаша соседского в поле нашёл. Золото, а не собака
Делитант Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Открылся я неплохо, жаль фотик забыл. Взял двух широконосок, сосед чирка и крякву. Утрянку не стоял и не знаю когда ещё попаду на охоту (чёрная полоса, бл...) Вся добыча оказалась в руках благодаря моему ушастику : сначала сплавал за моими, потом крякаша соседского в поле нашёл. Золото, а не собака Наладится!Сань,а как же планы на гончаков))?Макс,лаек завел?
GrAV Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Руслан, с этим всё нормально. У меня выжловка растёт 3-х месячная, у Макса кобель лайки 4 мес. Вот только со временем туго...
GrAV Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодняшняя утренняя пробежка принесла нам основу для вечернего шулюма...
Делитант Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодняшняя утренняя пробежка принесла нам основу для вечернего шулюма... с полем!
GrAV Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Чё парни, открылись и про охоту забыли? За утями то ходите? Мы вот с Танюхой сегодня одну вытоптали..
GrAV Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня промокли до нитки и вернулись пустые... Но довольные.
GrAV Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня промокли до нитки и вернулись пустые... Но довольные. А на след. день, т.е. вчера, дождь зарядил с утра . Но не сидеть же дома в выходной... Рванули с другом в лес, и в лёгкую соорудили кормушку с солонцами . Жаль последняя фотка не получилась - темно уж было и дождь не утихал. Вот зерно повезём, тогда сфотаю...
wolf73 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А на след. день, т.е. вчера, дождь зарядил с утра . Но не сидеть же дома в выходной... Рванули с другом в лес, и в лёгкую соорудили кормушку с солонцами . Жаль последняя фотка не получилась - темно уж было и дождь не утихал. Вот зерно повезём, тогда сфотаю... Осталось засидку с лесницей соорудить напротив. У нас рядом в радиусе 20 км от ульяновска как грибов этих кормушек в лесу. Кабан скоро с руки будет зерно жрать Изменено 3 сентября, 2015 пользователем wolf73
Игорь-73 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Что то,тишина.Рассказывайте,кто,где утку видел.Был в выходные на Волге,граница с Саратовской областью.Утка есть,но мало...Надо северную ждать.А болотцев нет,что бы с подхода по охотиться.Как то,так.
GrAV Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, парни... Уточка нонче трудовая. Высокая трава, плотная листва на кустах не дают приблизиться даже на сто метров... Но вчера видел десяток журавлей, а вечером на зорьке два клина крякашей голов 50 высоко... Однако скоро пролёт.
wolf73 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всё как то по среднему. Охотимся по маленьку.
GrAV Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера вымучили одну... Благодаря Чаку
Simeon Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Выходные не прошли даром. Но по затратам я, как всегда, в минусе.
GrAV Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 https://youtu.be/kKtzItvs7vs Ну тебе и собака не нужна, сам хорошо достаёшь... Но здоровье важнее
Ilya_73 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 https://youtu.be/kKtzItvs7vs Ну ты даёшь!!! Зачем в одежде, уж тогда голышом, чтобы хоть в сухом потом быть. А так вот держи, пригодится в таких случаях: http://youtu.be/Fvx4hHV21X8
Дмитрий Симбирский Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброго времени суток. Молодцы хорошие отчеты, фото и видео. Пишите еще. Радуюсь за людей (сам все бабье лето торчу на работе). Если не секрет где такая красотишшщяяя Я про видео?
Druid Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 https://youtu.be/kKtzItvs7vsНу тебе и собака не нужна, сам хорошо достаёшь... Но здоровье важнее Ну вроде жив-здоров пока!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти