Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты даёшь!!! Зачем в одежде, уж тогда голышом, чтобы хоть в сухом потом быть. А так вот держи, пригодится в таких случаях:http://youtu.be/Fvx4hHV21X8

У меня в машине запасная энцефалитка была, и сапоги, плюс трусы/носки/полотенце - это завсегда в багажнике. Раздеваться совсем как-то не очень хотелось. поверь в одежде теплее))) Моржевания не боюсь - на крещение купаюсь с 2010 года, а в этом году в мае в Байкале купался. Да и дно там было всё топляком усеяно, так что без сопог ноги перебил бы все. А в сапогах и голышом...))) Там на видео видно как я спотыкаюсь))

Опубликовано

Доброго времени суток. Молодцы хорошие отчеты, фото и видео. Пишите еще. Радуюсь за людей (сам все бабье лето торчу на работе). Если не секрет где такая красотишшщяяя Я про видео?

Думаю, это мне вопрос. Это ЯНАО, Новый Уренгой.

Опубликовано

Доброго времени суток. Молодцы хорошие отчеты, фото и видео. Пишите еще. Радуюсь за людей (сам все бабье лето торчу на работе). Если не секрет где такая красотишшщяяя Я про видео?

Думаю, это мне вопрос. Это ЯНАО, Новый Уренгой.

Спасибо за ответ красиво и наверно безлюдно.

Опубликовано

с полем! на ютубе комент оставил)). для таких целей еще нитку капроновую метров 10-15 надо иметь с собой, чтоб в воду не лазить. к палке привязал и кидай за утку, потом тяни аккуратно.

Опубликовано (изменено)

особо хвалиться не чем. так по маленьку открылись с рыбой.

post-30558-0-03635300-1443806081_thumb.jpg

post-30558-0-74789700-1443806092_thumb.jpg

Изменено пользователем dimgrad_ohotnik
Опубликовано

ну и потом еще немного

ну и так 

post-30558-0-86119300-1443806271_thumb.jpg

post-30558-0-67922200-1443806285_thumb.jpg

Опубликовано

А что это за псинка?  :blush2:

Опубликовано

А что это за псинка?  :blush2:

лабрадор

Опубликовано

Весь сентябрь в работе (((

В следующие выхи у пацана днюха (14 лет) свалим с ним на охоту )))

Опубликовано

Скажите пожалуйста как обстаят дела с вальдшнепом.попадаются высыпки.или как.сам просто на работе и приеду 15 октября.в разных областях пишут что уже начали выползать..

Опубликовано

Кто был на охоте, пошла северная утка?

Опубликовано

Скажите пожалуйста как обстаят дела с вальдшнепом.попадаются высыпки.или как.сам просто на работе и приеду 15 октября.в разных областях пишут что уже начали выползать..

Сосед ходил в воскресенье в лес. Поднимал очень много, в основном по просекам и дорогам, в сечи поднял лишь двух... Видать пролётный пошёл.

Опубликовано

На Суре видели голов 50, но это возможно местная кучкуется. Сам вчера пораньше с работы пришёл и пробежался около 2-ух км по Карсунке. В результате было поднято шесть крякашей : 1+2+2+1, стаю чирков в шесть голов и два бекаса. Удалось пару раз пальнуть... Промазал  :blush2:  В глазах спаниеля прочитал, что я лох  :D  :D

Опубликовано

Добрый вечер Всем! Вырвался на охоту с пятницы до воскресенья :D .  Посетил Ивановский и Юрманский заливы. С 5 утра (ночи) до 11.00 вокруг острова где ветра поменьше погода сами знаете была. первый день 1 кряква 1 чирок и гонки за крохалем. 2 день повеселей уже не так мело, стояли в затишке, а утка с Волги заходит и садится в середину и пофиг ей что беляки две стаи голов по 10-15 долго сидели и так не решились подплыть к чучелкам, видел заходящих 3-4 стаи. Утка шла двойками четверками местная гоняли ее из разных сторон залива. Итог второго дня 8 разной на двоих кряква грасноголовик крохаль. Крохаль выныривал неожидано и порадовал нас своими подводными угадай где всплыву. На вечерку опоздали только и оставалось в темноте эх вот прошла  и вот еще, оставим на утро :hunter:  . Подплывал баклан потом еще трое пролетали. Фото у приятеля позже попробую выложить. Вода падает, щука не плещет. Местные говорят только начинает идти, но может быстро проскочить сие места. Както так. 

Опубликовано

Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды. Я с Дальнего засвияжья.

Опубликовано

Ну от нас она ушла! встречайте!)))

Опубликовано

Встречаем!post-24296-0-22529400-1444931824_thumb.jpgpost-24296-0-70411000-1444931809_thumb.jpg

Опубликовано

Коллеги! Есть вопрос. На новогодние праздники приезжаю на малую родину (Ульяновск) в городе буду с 29.12 по 09.01.15. Может есть возможность собраться на загонную охоту (кабан, косуля)? С вышки стрелять не хочу, интерессует именно загонная.

• Экспертная группа
Опубликовано

Доктор, если вы сейчас не расскажите про Бена в личке, по телефону... То вы не доктор.

Опубликовано

Коллеги! Есть вопрос. На новогодние праздники приезжаю на малую родину (Ульяновск) в городе буду с 29.12 по 09.01.15. Может есть возможность собраться на загонную охоту (кабан, косуля)? С вышки стрелять не хочу, интерессует именно загонная.

Кабасика к новогоднему столу? Сам хочу вырваться, есть пару частных охотхозяйств.

Опубликовано

Можно и в Налитово сьездить. И гостиница не дорогая, и в складчину кабанчик выходит совсем не дорого.

Опубликовано

Хоть бы имя в профиле указал....

Я вот сильно сомневаюсь, что кто нибудь тебя возьмёт в бригаду... У нас народ жопистый, своими тока охотят. Жаль, что копыта не охочу, тебя б позвал. 

А так, я с первого открываюсь на зайца. Всех - милости просим. Пожечь огонь.. поболтать... подышать....

Опубликовано

Хоть бы имя в профиле указал....

Я вот сильно сомневаюсь, что кто нибудь тебя возьмёт в бригаду... У нас народ жопистый, своими тока охотят. Жаль, что копыта не охочу, тебя б позвал. 

А так, я с первого открываюсь на зайца. Всех - милости просим. Пожечь огонь.. поболтать... подышать....

Слкшай, может я чёт не понимаю или не разобрался в этом сайте, но у тебя в профле я тоже имени не нашёл?)) Где искать-то?

Буду считать твоё приглашение бессрочным. Как-нибудь напрошусь на осеннюю, весеннюю или вот так вот на зайчика по первому снегу.

Опубликовано

Вот видишь, уже поступило предложение в налитово заглянуть. Я и не расчитываю в сбитую команду профи втесаться. Может найдётся пара одиночек с желанием на Новый год не просто водочку покушать, а провести время на природе, в меру замёзнуть, выпить чаю на свежем воздухе, завалить кабана, и вот тогдааа.... уже водки выпить!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...