Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валит - мягко сказано.... Я во дворе за*бался чистить. :angry2:

Опубликовано

Да, Саня, валит ипонамать как из прорвы. Недопривод завтра от дома не отъедет, придется жыпку выгонять.

Опубликовано

Мне завтра в город по работе ... на 15-шке  :skull:  Шипов на колёсах всего по три штуки :post-1787-1182943331:

Опубликовано

Поакуратней на дороге.там писец после вчерашнего нихрена ничего не чишено и не посыпано

Опубликовано

Мне завтра в город по работе ... на 15-шке  :skull:  Шипов на колёсах всего по три штуки :post-1787-1182943331:

как дорога? а то собрался домой в языково ехать. стоит ли вообще. а то трасса и без снега была убитая

Опубликовано

как дорога? а то собрался домой в языково ехать. стоит ли вообще. а то трасса и без снега была убитая

если сильно надо, то можно. Но я б не советовал...

Опубликовано

ну в итоге так и не поехал. особой надобности нет в другой раз доеду

Опубликовано

Я тоже сегодня никуда не поехал :( Сижу дома с ОРЗ. Дорога на Майну была и так перепахана, а теперь сестра жены вообще 3 часа ехала. У тетки жены мужик разбился, сам в реанимации, друг погиб...

Опубликовано

В субботу ездил в Тереньульский район! Отлично зайца погоняли, правда ноги стоптал по уши! Но за то к сумеркам уже пять косых лежали в багажнике! В общем пока это лучшая охота! 

Опубликовано

5 косых в багажнике, это вас пятеро было? ;) Наверное просто друзей загонял до полусмерти и в багажник их сложил )))

Опубликовано

Вот ведь, Лёха .... Вчера всё излазили в поисках зверя - полный ноль.... А сегодня поехал в Инзу по работе - чуть не сбил козу  :post-1787-1182943024:  :D  :D

Опубликовано

Что-то молчат все, дома сидите?

Я не поехал, по лужам зайца искать не умею (да и по снегу пока не очень). Починял жыпку после заезда по Карсунским лесам.

Опубликовано

Похоже я вчера один поехал? Да уж, погодка как весной. Сегодня птички зачирикали. Ну я не утерпел, увидел что снег повалил и поехал в субботу вечерком в село. Утром почесал в поле, при подъезде к месту плюхнулся в здоровенную лужу под снегом и хорошенько завяз. Часа два провозился: ветки, домкрат, лопата - всё без толку. Пришлось звонить и звать помощь. Приехал фермер на Патриоте, тщательно объезжая все засадные места где я лихо проплыл на приспущенных шинах. "Ты же здесь охотился - вон где дорога! А эта х-ня здесь всё время, тут на тракторе х-й проедешь!" Ну я знал что всё время, на пару метров ошибся, под снегом не видно. Кстати по весне на цепях и больших колесиках (спущенных) я и эту, и еще намного поглубже лужу очень даже легко проезжал... В общем сдернул он меня, хоть и не сразу - глубоко увяз задним мостом. Пошел я дальше пешком. Были понемножку какие-то следы но сразу же исчезали, растаяв или оказавшись заметенными. Даже не разобрал чьи. Тетеревов "в то же время, в тот же час" и на том же месте где я их видел замечено не было. Прогулялся под солнышком, снег в поле гладкий был, белый - красота. Приплелся язык на плечо. Выходные не прошли даром, а что еще нужно. Разведка тоже нужна, без нее никак.

Опубликовано

Был я в поле не один. Исхожен не один десяток км. Грязи по колено, снега практически нет. Подняли одного косого, но шансом не воспользовались.

Опубликовано

Люди! Есть где снег? МЧС грозилось метелью и ураганом, а на дворе весна... Снежку бы и зайку потропить...

Опубликовано

Привет всем! Только у меня форум глючит? Или это общая проблема...

Опубликовано

И у меня глючит...

Опубликовано

ХЗ что в выхи делать... Хочется зайчика потропить, а из-за погоды непонятно есть ли смысл. Может в лес беляка поискать? Или на удачу с подхода чесать? Дома точно не хочу сидеть.

Опубликовано

Мне пока не до охоты.у меня великий праздник.жена мне второго сына родила!!!!!!

Опубликовано

ХЗ что в выхи делать... Хочется зайчика потропить, а из-за погоды непонятно есть ли смысл. Может в лес беляка поискать? Или на удачу с подхода чесать? Дома точно не хочу сидеть.

Лёха, даже не думай - только потеряешь время. Лучше занаться чем то другим, пока снег не выпадет. 

У меня неожиданно образовалось 4 выходных ( отогнал раб. машину в город на ремонт, до понедельника) ... Думал поохочусь....

Вчера с Максом пошли по тёмному и вернулись тоже в сумерках. Прошли очень много, еле ноги приволокли. Полный ноль ...

В поле снега нет, а в лесу как асфальт. Хруст под ногами такой, что даже выстрелов и собак не слышно. Ноги проваливаются в корку, очень тяжело ходить. Следов вообще никаких не видно, зайцы и лисы не проваливаются. Даже копытные не ходят ( им тоже голяшки режет будь здоров).

Сегодня решили не ходить - бессмысленно.

Будем ждать порошу...

Опубликовано

Серега, поздравляю! Здоровья маме и сыну и терпения папе!

Опубликовано

поздравляю .здоровья маме и сынуле.

Опубликовано

Всем охотникам начинающим и не очень привет. Хотел бы приобщиться к вашему сообществу. На охоте с 16 лет, только охотился в Зауралье как и жил собственно) Пару лет назад волею судеб попал к вам в город на 7 ветрах. Так как работа маленько встала на поток, есть сильное желание поохотиться в коллективе. Имеется а\м Toyota 4Runner на грязевой резине при желание с радостью бы составил компанию по вылазке в поля. По роду деятельности часто мотаюсь у вас по области, сегодня излазил все поля в Языкова, км 10 точно намотал. снежок хоть и выпал, куча следов мышей и лис, заячьих следов нет вообще.  

Опубликовано

Да можно прокатиться, если на шорох не стреляешь.

Мы с сыном пока еще учимся охоте и несчастных случаев не планируем ))) Приболел правда, но может к выходным отойду.

Опять же два гряземеса в поле лучше чем один.

Опубликовано

Да можно прокатиться, если на шорох не стреляешь.

Мы с сыном пока еще учимся охоте и несчастных случаев не планируем ))) Приболел правда, но может к выходным отойду.

Опять же два гряземеса в поле лучше чем один.

Много придурков повидал которые в самасад на коленках за кабаном ползали)  На шорох не стреляю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...