Simeon Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Блин, а "Калинка-сервис" в этот раз до 16.01, и путевка за 3000, да еще к лесу ближе километра не подходи. Вообще открывать не хотели...
Делитант Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Саня и остальная банда) что притихли))??Как жизнь)?Как охота)?Куда все пропали)?Кто чем озадачен)?АУУУ))
zega70 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет погоды, нет охоты. Наверное пора к весенней готовиться.
kolek Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 добрый всем день. И конечно же с праздником! к весенней понемногу готовимся, неспешно заряжая патроны осматривая амуницию.
Дмитрий Симбирский Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет поздравления и наилучшие пожелания!!! С Днем СА и ВМФ УРААА!!!
GrAV Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сезон закрою, пожалуй (из-за погоды), завтра путёвку сдам. В целом - нормальный сезон. Готовимся к весне. 6-го Марта еду на выставку к Вам в Ульяновск. Привезу своего спаника. Кто ещё будет ? Познакомимся, побазарим, прикинем планы на будущее....
Symbear Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня 6-го дочка первый раз на сцене выступает. В профсоюзке танцует на концерте - в ансамбле "Симбирские узоры" Сезон принес опыт, общение с друзьями и все ))). Путевку надо сдавать. Эх, жду любимую тягу...
Делитант Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Саня и еще мужики правильные установите вацап) я вас в группу ihuntr добавлю)
GrAV Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня и еще мужики правильные установите вацап) я вас в группу ihuntr добавлю) Я же вчера установил...
dimgrad_ohotnik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 6-го Марта еду на выставку к Вам в Ульяновск. Привезу своего спаника. Кто ещё будет ? Весна поволжья? она в Семеновке же должна быть. собираюсь с лабриком. в том году с ним ездил. а до этого гончаков возил. раньше в Лаишевке выставку проводили.
kolek Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А где точно проходить будет, может тоже приеду просто посмотреть.
Symbear Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Леха, чё решил с жильём и зверем ? Взял матери квартиру в ипотеку в строящемся доме (весной сдают). Как там ремонт сделаю и мать перевезу из 3-шки - буду решать дальше. Саня и еще мужики правильные установите вацап) я вас в группу ihuntr добавлю) У Саньки мой номер есть - добавляй
GrAV Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где точно проходить будет, может тоже приеду просто посмотреть. В Семёновке
GrAV Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тут к нам в субботу волчки зашли, а вчера их обложили. Соседу повезло - загубил волчицу. И ведь без лицензии .... Браконьер
Делитант Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тут к нам в субботу волчки зашли, а вчера их обложили. Соседу повезло - загубил волчицу. И ведь без лицензии .... Браконьер Саня Макса с полем!поздравь)!скажи что я ему завидую белой завистью))
Делитант Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Мужики у нашего братишки) сегодня днюха!Поздравим GraVа!Саня с д.р.!
doktor73 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Грава с днюхой!!! Может организуем выезд ульяновской веткой на гусика???Познакомимся...пообщаемся...может гусиков добудем
GrAV Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, парни ... От души !!!! В том году батя давал мне болотники ( у него 43, у меня 45), и ни чё - отохотил сезон ... Сегодня батя с мамкой принесли на днюху в подарок болотники мне ... До сих пор гуляю, http://moskva.fm/radio/nashe-radio, лазию по инету и спать не хочу ....
hunter2012 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Саня с Днюхой тебя!!!всего самого самого.метких выстрелов,здоровья и жизненных удач тебе!!!
Symbear Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Саня! Верных друзей и здоровья детишкам! С прошедшим!
Делитант Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Взял себе второй карабас для пострелушек)) Теперь еще одна боевая подруга в кал.7,62 на 39.
doktor73 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо,что отозвались.......ну ладно.Всем удачной весны.
Делитант Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо,что отозвались.......ну ладно.Всем удачной весны. ??? давай доживем до открытия) а там видно будет) если сложиться к Сане на валю выбраться ужо хорошо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти