Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,что отозвались.......ну ладно.Всем удачной весны.

Тут не чат, не каждый день заходим. В личке отписал.

Опубликовано

здравствуйте товарищи охотники! собираюсь приобрести чучела гусей, но вот совсем не знаю какие гуси пролетают на ульяновской областью ( белолобый или гуменник ), а может и те и те? охотится на гуся планирую в чердаклинском районе. подскажите чучела каких гусей взять? на гуся охотится не умею, ни когда не охотился - только теория. знаю только где проходят ( коридор). потихоньку приобретаю всё необходимое. с удовольствием составлю компанию таким же как я или знатокам. 

Опубликовано

Ребят кому нужны чучела, сминаемые флоковое покрытия, два комплекта гуменников, в каждом по 12 шт. Состояние отличное, цена для форумчан договорная)

Опубликовано

здравствуйте товарищи охотники! собираюсь приобрести чучела гусей, но вот совсем не знаю какие гуси пролетают на ульяновской областью ( белолобый или гуменник ), а может и те и те? охотится на гуся планирую в чердаклинском районе. подскажите чучела каких гусей взять? на гуся охотится не умею, ни когда не охотился - только теория. знаю только где проходят ( коридор). потихоньку приобретаю всё необходимое. с удовольствием составлю компанию таким же как я или знатокам.

И гуменики и белолобый. Серого не видел, но его и охотить нельзя!
Опубликовано

У товарища белолобые,а у меня гуменники.выставляли всех вместе,разницы ни какой не почувствовали.к стати вчера над Ульяновском наблюдал стайку гусей,подтягиваються потихонечку родные.)

Опубликовано

Ребят кому нужны чучела, сминаемые флоковое покрытия, два комплекта гуменников, в каждом по 12 шт. Состояние отличное, цена для форумчан договорная)

А сам-то что? Гусиков не охотишь больше?

Опубликовано

Всем удачной охоты весенней!!!

Опубликовано

А сам-то что? Гусиков не охотишь больше?

Охочу)) как без гусиной охотой, ты что???))) самая интересная охота для меня!

Других просто полно спортпласта и GHG, эти уже в машину не помещаются.

Гусики проданы, уехали в Москву)

Опубликовано

Взял бы,если раньше увидел ваш пост
Опубликовано

Wolf73.с днюхой тебя.всего самого самого наилучшего,метких выстрелов тебе,и жизненных удач.

Опубликовано

Валера, С Днём Рождения!!! Ни Пуха,Ни Пера !!!! 

Будь Здоров.

Опубликовано

Wolf73.с днюхой тебя.всего самого самого наилучшего,метких выстрелов тебе,и жизненных удач.

Спасибо !!!

И Вам всех благ!!!

Опубликовано

Будь Здоров.

Будь Здоров.

Спасибо!!!!

Вам всех благ!!!

Здоровья Вам всем !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, открытие 9-го апреля. В сугробах вальдшнепа видней. В выходные на разведку в лес хочу сгонять - разведать пути-дорожки и как по ним продираться.

Опубликовано

Сосед был в среду... В лесу снег рыхлый, по колено проваливаешся, под снегом вода. Ходить говорит очень тяжело... 

Поднял одного вальдшнепку - говорит вздрогнул от неожиданности :D  . 

Думаю к 9-му будет болеменее ...

Опубликовано

Время покажет

Опубликовано

Сегодня съездили в лес подыскать место для охоты, ну и проверить, как валик тянет....

В принципе - неплохо : видели 13 птиц, и нескольких слышали... На выстрел было штук семь... 

В лесу - сказка, скажу я вам  :blush22: Погодка - Супер  :rolleyes:

Опубликовано

ээх

Опубликовано

Видимо мне начинать )) Открылись здорово!

Поехали с сыном в Карсун с ночевой, к Сашке (GrAV) с Максом. Приехали около трех часов, сгоняли за путевкой и Сашкиным батей (дядя Вова) и рванули в лес. В лесу красота - тепло, тихо, пташки щебечут, собачки носятся на радостях.

post-16262-0-16506600-1460351238_thumb.jpg

post-16262-0-76554500-1460351255_thumb.jpg

Пока ждали заката успели надышаться и послушать охотничьи байки дяди Вовы. Тяга была не самая активная, я насчитал 4 налета. Одного сбил, но найти не смогли даже собачки - видимо под лапник сосновый забился. Сашка одного взял - нашли с трудом. Спаниелька первый раз на тяге и еще не знала что от нее хотят, но вместе они справились )) Довольные собрались и поехали отвозить дядю Вову в Карсун и потом рванули в "охотничий домик" на ночевку. До часу ночи варили шулюм из вальдшнепа и тушенки (а что делать? жрать же хочется). Посидели культурно и с утра нас с сыном посадили в засидку на селезня и оставили лаечку Макса. Селешок получился трудовой, пришлось за ним поплавать ))) Лайка нам подавать его не захотела - поплавала рядом, полаяла и довольная вернулась (она по пушнине и копыту заточена). Пришлось самому открывать купальный сезон )))

post-16262-0-49189200-1460351267_thumb.jpg

Вернулись в домик и Саня наварил уже настоящего шулюмчика

post-16262-0-30907000-1460351283_thumb.jpg

Наелись от пуза и поехали домой. Выходные получились сказочные!

Сане с Максом огромное спасибо! Да, кстати, Сань, полюбас мне приехать придется - я ж тебе путевку не отдал для сдачи ))

Опубликовано

Да, путёвочку вернуть надо...

Немного добавлю.фоток от себя...(вчера одного добыл и Макс двух)

post-18856-0-51035600-1460366640_thumb.jpg

post-18856-0-52178100-1460366652_thumb.jpg

post-18856-0-47119800-1460366662_thumb.jpg

Опубликовано

C полем, Мужики!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Отметили с детьми День Космонавтики )))

Начинающая охотница

post-16262-0-54142000-1460523137_thumb.jpg

Пацан добыл первого вальдшнепа:

post-16262-0-72680800-1460523146_thumb.jpg

Из леса выбирались по луне ))) На лбу фонарики, дорог нет )) Дочура говорит что понравилось )))

Опубликовано

Покупай ещё ружьё, дядь Лёш  :laugh: . Скоро брат с сестрой без тебя охотить будут...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поохотился на праздниках :D

post-18922-0-67369400-1462900908_thumb.jpg

post-18922-0-28474600-1462900910_thumb.jpg

post-18922-0-37173500-1462900911_thumb.jpg

post-18922-0-54092100-1462900912_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...