kolek Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А я простоял вечерку так и не налетели, даже стороной не видел.
Symbear Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Алексей, на те деньги, что ты вложил в жыпку, купил бы санитарку и сделал из неё передвижную охотничью базу с автономкой и всеми наворотами.... Сань, я на санитарке позвоночник из трусов буду вытряхивать... не, спасибо ))) Я в тот день, когда ты меня видел, на жыпке триста с лихом верст отмотал и как на диване сидел - не устал ни капли. Три раза он меня сломанный до дома довозил - не брошу друга. Санитарка это хардкор - по лесу по номерам расставиться - максимум. Тем более в жып я вкладываю свою работу и душу. По деньгам ни о чем - электроды в основном. На Суре разрядили втроем патронташи - все мимо... может потому что трезвые были...
GrAV Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Лёш, каждому своё, ну да ладно. Где на Суре то были ? А у меня сегодня хорошо налетели : пара-одиночка-пара... выбил трёх, собака довольна...
kolek Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 утка приходит по темному второй день сбиваю а найти не могу.
GrAV Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 утка приходит по темному второй день сбиваю а найти не могу. а как же собака ?
kolek Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а как же собака ? собака молодая утку первый раз видела на открытии. и не брал я ее. гуляет она. никак не хочет охотиться. ну или я не могу заставить.
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Или не хочешь натаскивать сам ... Собака тут не причём .
kolek Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Или не хочешь натаскивать сам ... Собака тут не причём. не спорю. собака конечно не причем. а натаскиваю как могу, научимся еще. все впереди. с каждым разом будет все лучше так и придет умение
Symbear Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет! Состыковались-таки с Саней (GrAV) в субботу и рванули с ночевой на Сурские озера. Я с сыном, Саня тоже ))) с Чаком. Пробежались по озерку, Саня взял крякву, Чак доблесно ее подал. Разбили лагерь, Саня начал кошеварить. а мы с сынулькой пошли на вечернюю зорьку постоять. Утка пришла с темнотой, взяли с сыном по одной и решили не жадничать. Чак подал подранка а за второй послал меня ))) Ну и началось самое главное - ночь, костер, шулюм... Саня чистил главного охотника Ружья ждали утренней зорьки Мы всю ночь так и просидели у костра. Утренняя зорька нас на%$ала... утка свалила затемно... А мы-то сидели - перекрякивались с ней и строили наполеоновские планы... В итоге я взял одного чирка и три кряквы ушли даже не обстрелянные. Отдых получился супер!
GrAV Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Зачёт !!!!! Извини, что не позвонил узнать, как вы доехали .... Вырубился и проспал до понедельника А Чака я начинаю побаиваться - по моему в него вселился Сатана ... Судя по глазам
Symbear Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А Чака я начинаю побаиваться - по моему в него вселился Сатана ... Судя по глазам Не Сань, это не Сатана, это другая тема:
Делитант Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сань,Леха с полем!Молодцы!А,Макса хдэ потеряли
kolek Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 С полем! отдых у вас действительно супер.
GrAV Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сань,Леха с полем!Молодцы!А,Макса хдэ потеряли Он сильно занят был в тот день, но звонить задолбал Душа то его была с нами
Делитант Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Он сильно занят был в тот день, но звонить задолбал Душа то его была с нами
GrAV Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня был забавный случай на охоте… Подхожу к одному болотцу… Взлетает утка… Стреляю.. Падает в тростник с водой по колено. Полчаса активного поиска, всё безрезультатно… Начинаю нервничать и ругать собаку. Пёс с грустным видом уходит в камыши и минуты через три тащит мне хлопунца… Типа : « На-а, только не ори …» Похвалил, отпустил утку и пошли дальше… П.С.: На вечёрке постоял : ни одной не видел, хотя вокруг стреляли.
GrAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ох и трудовая..... Дождь весь вечер... Насквозь... Но оно того стоит
GrAV Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня Лёха ( Symbear ) с города приехал, и мы рванули на Суру. Нашли озерцо, стали шерстить. Яшка метнулся к воде и вытащил из осоки подранка недельной давности (как всё таки хорошо с собакой).Отстояли вечёрку, тяга так себе, мне повезло одну приземлить. Опять же помогла отыскать собака. Так что сегодня отличился Ян
<С>Д Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня был забавный случай на охоте… Подхожу к одному болотцу… Взлетает утка… Стреляю.. Падает в тростник с водой по колено. Полчаса активного поиска, всё безрезультатно… Начинаю нервничать и ругать собаку. Пёс с грустным видом уходит в камыши и минуты через три тащит мне хлопунца… Типа : « На-а, только не ори …» Похвалил, отпустил утку и пошли дальше… П.С.: На вечёрке постоял : ни одной не видел, хотя вокруг стреляли. забавно! ))) посмеялся от души
DiMaxx Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Всех с полем! Приятные отчеты! А я весь в работе погряз, даже сюда времени не было зайти, почитать. Намыливаюсь в эти выходные в район Больших ключищ. Никто там не бывал? И я так понимаю, что путевки по Ульяновскому району в Ишеевке брать надо?
kolek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 да все верно брать в ишеевке. вот информация чтоб зря не проездил
GrAV Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Два дня охотился по "тихому". В лесу благодать : тишина, тепло и влажно, листочки разноцветные осыпаются.... Ляпота Взял 7 вёдер "чубайсиков" - грибную лицензию закрыл
wolf73 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Грибов и ягод много в этом году.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти