Symbear Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Все, жыпку на ноги поднял, теперь можно и об охоте подумать.
Symbear Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну что, охотнички, на охоте хоть кто-нибудь был? Я собираюсь в воскресенье не зависимо от наличия снега походить по полям с сыном - хоть подышим и разомнемся. Но недалеко от города - Цильнинский или Майнский (ж/д)
Simeon Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Алексей, на зайцев мы с Ильей так и не выбрались ввиду отсутствия снега. Я езжу по утрам на тетеревов, завтра вечером в город вернусь. Пока удачи не было. Вчера засек их в 10:00 в одном месте, сегодня сел там с 9 часов с чучелами, час прождал пока не замерз и поехал обратно. С полкилометра проехал и поднял с берез вчерашнюю стаю, она села метрах в 200 на вспаханное поле. Посидел-подумал и вернулся домой. Что завтра придумать, даже не знаю. Уток вообще замечено не было, так и закрыл вчера сезон с одной куропаткой. По поводу выходных - Илья говорил что в субботу не сможет, в воскресенье не знаю. Но без снега мы ехать не собирались - зайцев не найти, а нагуляться мы уже успели
Simeon Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 С полем! Спасибо! Добыто без единого выстрела, с помощью топора! Гусь домашний, подарок от тещи неудачливому охотнику
kolek Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что, охотнички, на охоте хоть кто-нибудь был? Я собираюсь в воскресенье не зависимо от наличия снега походить по полям с сыном - хоть подышим и разомнемся. Но недалеко от города - Цильнинский или Майнский (ж/д) как охота прошла?
Symbear Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да никак. Заболело горло, не поехали. В это воскресенье попробуем
Symbear Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Метель, пашни, посадки, вороны - зайцев не встретили. Находились, надышались, накатались.
Дмитрий Симбирский Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем ПРИВЕТ! Как Вам новый магазин "Мир охоты" , около автозавода. Прикупил шапку и перчатки флисовые по ценам (черной пятницы). На мой взгляд по ценам что то вообще дорого, но можно найти и приемлемые цены на товар, большой плюс огромный выбор товара и удобное время работы ну и оформление зала, такие масштабы в Ульяновске в первой))).
wolf73 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Метель, пашни, посадки, вороны - зайцев не встретили. Находились, надышались, накатались. Зайцев фарники давно уже того......
Simeon Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Зайцев фарники давно уже того......А, вон, значит, куда они деваются под конец сезона! Тоже подозревал, что так и происходит...
Symbear Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну в прошлом году и следов полно видел и лично встречался с косым. Так что фарщики имеют место быть (нелюди), но нам остаются самые умные и хитрые, а это тройной кайф.
Сергей Горшков Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделитесь как у кого с зайцами,сам уже раз 7 выходил и пусто. Все искатано машинами,по наблюдениям катались ночью. Там где раньше был косой,сейчас даже следов нет. Новоспасский район.
Делитант Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 земляки Вам уже на брэков и прочих фарщиков засидки делать можно
Сергей Горшков Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 земляки Вам уже на брэков и прочих фарщиков засидки делать можно а за добытого брэка выдавать лицензию на копытных)))
GrAV Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сезон у меня начался печально. Всё время посвящал молодой гончей, в ущерб другим видам охот.... Сотни километров излазил по полям, лесам и чапыгам.... Сам тропил и поднимал зайцев, лис и косуль... Тыкал её в мокрые лёжки с волосами зверя... АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ За полтора года ни разу не отдала голос, даже не взвизгнула . С рабочей выжловкой идти отказалась... Знай только мышей копает да бегает бессистемно.. Надоела дармоедка ... Ликвидировал. ******************************************************************************************************************************************************************** Сегодня с батей пошли по полям побродить .... Да где там Всё уже изъезжено, все следы обрезаны... За день попались уазик битком, шестёрка с гончими и даже приора Плюс такой снег повалил, что за полчаса все следы стёр... Но всё же нашли нетронутого русачка, который накуролесил как стадо бегемотов и, лихо об**бав нас в ёлках, со спокойной душой и сытой харей утёк в овраг.... А тут звонок из дома : мол приехали гости и натоплена баня, спиртное уже но подходе... И умудрённый жизнью батя изрёк грамотное, ёмкое и единственно верное решение : " Да на*уй всех русаков, Сань ... Пошли домой ..." Путь до дома, на удивление, был очень лёгок Вот такой отчёт.
Simeon Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 За день попались уазик битком, шестёрка с гончими и даже приора Плюс такой снег повалил, что за полчаса все следы стёр... А я думал что за неделю уже без снегохода не сунешься... В понедельник приеду, может удастся еще на охоту попасть
Symbear Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Скатался я в субботу в одно глухое местечко. Охотников там не встретил, свежих следов машин тоже. проехать уже сложно - переметает с полей в низинках. Застрял слегка, покопал как водится. Облазил по пути посадочки, овражки - следов зайцев и лис нет вообще (даже кора в посадках не поглодана). Из следов только мышки, птички и ... кабанчики и косули (вот чего не ожидал-то). КУДА ЗАЙЦЫ ДЕЛИСЬ??? Ну не было такого, чтоб следы совсем не попадались.
Ilya_73 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 А я думал что за неделю уже без снегохода не сунешься... В понедельник приеду, может удастся еще на охоту попасть Я в субботу поехал в УОП, выехал по тёмному, так как выходной народу будет полно, думаю по раньше, и засел так что три часа откапывался, а пока откапывался снег повалил и после ни одного следа не видел. Семен когда вернешься? Надо на двух машинах, чтоб дернуть если что. На снегоходах рано, а заметеный овражек встретить или провалиться куда-нибудь нефиг делать.
STIPLER73 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет всем!!! СРОЧНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Завтра иду покупать карабин. Есть ли у кого промерочные калибры на 7.62?
yurov73 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, STIPLER73 сказал: Привет всем!!! СРОЧНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Завтра иду покупать карабин. Есть ли у кого промерочные калибры на 7.62? Присоединяюсь к вопросу, но мне не очень срочно. Может кто подскажет где можно взять на прокат. По поводу заказать у фрезеровщика просьба не писАть
Simeon Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 20:46, Ilya_73 сказал: Семен когда вернешься? Надо на двух машинах, чтоб дернуть если что. На снегоходах рано, а заметеный овражек встретить или провалиться куда-нибудь нефиг делать. Илья, Алексей, ждем снега! Как только выпадет - постараюсь всё бросить и на старт! Значит вы вместо охоты земледелием занимались Ничего, зима только началась! Наверстаем еще
Symbear Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я в воскресенье собираюсь с сыном. Если в Майну, то мне разовую надо брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти