Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Symbear сказал:

Мне бы завез по пути )) Взял бы

Вот Сань галочку поставь!Если шо Леха есть)

Опубликовано

Если бы не рабочая была, то теще бы отдал. Она всех животяг собирает и балует. Дети там все выходные - залюбили бы до визга. На данный момент у тещи две пришлых кошки и почти с того света выхоженный, тоже пришлый кот - шотландец вислоухий. Благо частный дом большой и 15 соток земли ))) Было время у нее жили 2 собаки (резен и дворняга) и кот с кошкой.

Опубликовано

Прокатился вокруг больницы - собаки не увидел Значит не моя

Опубликовано

Всем привет! Как обмыли покупки и подарки от Мира Охоты))) Саша зачетный горн приобрел, гаммы учить будешь по нотам или на слух:D

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Симбирский сказал:

Всем привет! Как обмыли покупки и подарки от Мира Охоты))) Саша зачетный горн приобрел, гаммы учить будешь по нотам или на слух:D

есть целая школа игры на охотничьем рожке. найду скину, а Саше постараюсь найти бумажный вариант.  написал наш земляк Василий Занозин. покупки и подарки торжественно чашкой кофе обмыли. 

Опубликовано

Всё в целом понравилось - что хотел, то и приобрёл :25:

Очень рад, что познакомился с Николаем и Дмитрием... А ещё Илья мимо проскочил - не успели пообщаться.

Покупки обмыли с зятем по русски - банькой и самогонкой :)

А вот насчёт моего подарка ..... Пусть менеджер и эти две девочки смотрят запись с камер видеонаблюдения и радуются, что об****ли простого покупателя .... 

Обидно не за подарок, нет ... Обидно, что честного человека обвиняют во лжи, глядя ему в глаза.

Ну да бог им судья. Главное пообщались, но жаль, что очень мало...

Всем добра !

Опубликовано

приятно было познакомиться и в живую пообщаться.

Опубликовано

А я работал до 5-ти и сейчас дома работаю... завал полный, надо к сезону разгребать и в отпуск свалить

Опубликовано

Извините меня что не задержался, а пролетел мимо. Товарищ просто заждался меня уже в магазине.

18 часов назад, GrAV сказал:

Обидно не за подарок, нет ... Обидно, что честного человека обвиняют во лжи, глядя ему в глаза.

Сань, а что такое случилось?

Опубликовано

Вообще не понимаю таких,которые собак на улицу провожают 

Опубликовано

Всем Привет! Да с собачкой жить очень большая ответственность. Сам живу в частном доме вроде есть условия и хочется, но много условностей (так назовем) РАБОТА! итд. итп. Или надо решится и от чего то отказаться или менять работу (ждать пенсию) Как то так. Написано после бани и сами знаете чем продолжилось, как у Саши обмыл презенты)))!   

Опубликовано

Ну да бог им судья.

Саш Ну так сложилось ЗАБЕйЙ! Просто в магазине такая политика воспитания персонала. Тот ушлепок который подслушал наш разговор, получит благодарчик от администрации, а покупателей пруд пруди. Сейчас везде уже давно капитализьмь чо его возьми(!

:yes2:

Опубликовано
20 часов назад, Ilya_73 сказал:

Сань, а что такое случилось?

Да ладно, Илья, проехали...

14 часов назад, Дмитрий Симбирский сказал:

ЗАБЕйЙ!

Я ещё там на крыльце магазина забил :) Это вы с Колькой меня опять на разборы потащили :D

Опубликовано

Не будем о грустном...

Вчера гулял с собакой, видел два косяка гусей : в первом 16 голов, во втором - около 40-ка ... Также спугнул на речке три пары кряковых, и видел пару вяхирей, делающих гнездо на бетонном столбе.Весна однако.

Так что начищайте стволы, братцы ... Скоро, скоро, скоро ......

DSCN5223.JPG

DSCN5224.JPG

DSCN5225.JPG

Опубликовано

и в МО гусик проходит((

Опубликовано

Изображение

Набережная Волги Рылейка (фото с сайта рыбалка 73)

Опубликовано

ну что товарищи, определились кто куда едет охотиться? сам еще в раздумьях. хочу на вальдшнепа думаю в какой район.

Опубликовано

На валюшка в Сенгилей на сезон или вездеход. На утку разовую возьму если поеду. С отпуском не вышло

Опубликовано

Всем доброго привет! Собираюсь в Цильнинский за Б. Нагаткиным есть лужица калаужится , вот думаю на разведку надо);)

Опубликовано

А мы в Чердаклинский собираемся.

Опубликовано

Главное подальше от всех охотников, я еще и с дочкой буду

Опубликовано

Поеду к теще в гости в частное хозяйство Майнского района. Если не передумаю...

Опубликовано

Всем Привет!:D На улфишинге Саша отчитался. И сюда пиши Дружищьееее!

Опубликовано
10 часов назад, Дмитрий Симбирский сказал:

Всем Привет!:D На улфишинге Саша отчитался. И сюда пиши Дружищьееее!

Привет, Диман.

Если ты про видео из леса, то оно есть здесь за прошлый год :) (стр.159, сообщ. от 8.04.16)

Сегодня,гуляя с собакой, увидел интересную картину - два клина гусей шли друг на друга в лоб ...Как оказалось, один косяк летел чуть ниже. Жаль, не поймал этот момент на фотик...

Заливай поднял двух валюш, сидели парой уже. Ещё видел лису - страшная в весенней шубе:D

Кругом в бурьяне бурбулят тетерева - насчитал три токовища...

Вообщем погулял и отдохнул B)

DSCN5249.JPG

DSCN5250.JPG

Опубликовано

А у нас брэчут вовсю( и гусь идет и валя тянет( к открытию не хера ни останется((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...