doktor03 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Андрюха,у нас нет калины........я дома готовил рассольник!!!!!
Slonn_73 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я вообще в запарке. Вы в субботу кабана не стреляйте. Ловите его и по репе ему) за меня)))
Кран Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья, я уже сгораю от нетерпения, а вы всё молчите... Как прошла охота? Была она вообще? Я вот в эти выходные не сумел выбраться, дела.
Acidscorp Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается?
Кран Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается? 1. Охотничья обувь 2. Можно в Ульяновском ООиР, что на Карла Маркса. 3. Я возможно поеду, правда пока не могу ничего обещать, т.к. мужик знакомый зовёт в Майнский район в субботу.
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо. По обуви буду думать. Про К. Маркса записал. Снега вот только что-то многовато валит, на поля, говорят, уже не заедешь.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается? какое авто ? японец?
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кия спортяжка первая. Немного лифтанул и колесики поболе вставил, так ксказать чуть-чуть подготовил.
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что-то фотки сужаются как-то. Еще попробую. Ст. майна.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 авто не жалко будет по лесу ездить?
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Оно для этого и приобреталось. Для города есть младшая спортяжка.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 что там с выходными андрей? есть новости?
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык, конечно хочу. Где? Как? Чего? Сколько? Можно в течении дня в аське поболтать 341045095, ну или здесь. Ни разу не был, есть вопросы, но думаю подскажите.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 сомной либо по тел. либо вечером здесь. на выходных работаешь? спрашивай что знаем подскажем.
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет,на выходных как раз свободен. к сожалению не каждые, но выбрать на каких могу.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно на эти выходные на зайца поеду или поедем, с копытом не получается, можешь поехать.
Acidscorp Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В будни, если заранее, то можно. Смотря как на работе.
denis1983 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ребята я на следующей неделе могу один день взять.на копыто. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем denis1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти