Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха,у нас нет калины........я дома готовил рассольник!!!!!

Опубликовано

а я ел пельмешки

Опубликовано

санёк ты точно не поедишь?

Опубликовано

А я вообще в запарке. Вы в субботу кабана не стреляйте. Ловите его и по репе ему) за меня)))

Опубликовано

ребята вы едите до выходных ?

Опубликовано

Друзья, я уже сгораю от нетерпения, а вы всё молчите... Как прошла охота? Была она вообще?

Я вот в эти выходные не сумел выбраться, дела.

Опубликовано

Всем доброй ночи. Принимайте новичка.

Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки.

Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться.

Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось.

Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам.

1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется.

2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме?

3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается?

Опубликовано

Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки.

Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться.

Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось.

1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется.

3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается?

1. Охотничья обувь

2. Можно в Ульяновском ООиР, что на Карла Маркса.

3. Я возможно поеду, правда пока не могу ничего обещать, т.к. мужик знакомый зовёт в Майнский район в субботу.

Опубликовано

Спасибо. По обуви буду думать.

Про К. Маркса записал.

Снега вот только что-то многовато валит, на поля, говорят, уже не заедешь.

Опубликовано

какое авто ? японец?
Опубликовано

Кия спортяжка первая.

Немного лифтанул и колесики поболе вставил, так ксказать чуть-чуть подготовил.

post-14324-0-82060500-1322580539_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то фотки сужаются как-то. Еще попробую. Ст. майна.

post-14324-0-31853600-1322581099_thumb.jpg

Опубликовано

авто не жалко будет по лесу ездить?

Опубликовано

Оно для этого и приобреталось.

Для города есть младшая спортяжка.

post-14324-0-38607000-1322583794_thumb.jpg

Опубликовано

с нами не хочешь?

Опубликовано

что там с выходными андрей? есть новости?

Опубликовано

Дык, конечно хочу.

Где? Как? Чего? Сколько?

Можно в течении дня в аське поболтать 341045095, ну или здесь.

Ни разу не был, есть вопросы, но думаю подскажите.

Опубликовано

сомной либо по тел. либо вечером здесь. на выходных работаешь? спрашивай что знаем подскажем.

Опубликовано

Нет,на выходных как раз свободен. к сожалению не каждые, но выбрать на каких могу.

Опубликовано

возможно на эти выходные на зайца поеду или поедем, с копытом не получается, можешь поехать.

Опубликовано

а в будние дни бываешь свободен?

Опубликовано

Да. С удовольствием.

Опубликовано

В будни, если заранее, то можно. Смотря как на работе.

Опубликовано (изменено)

ребята я на следующей неделе могу один день взять.на копыто.

Изменено пользователем denis1983
Опубликовано

где работаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...