Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Насчет карсуна, фиг с ним. А отношения такого я не заметил. Николай Саныч человек конечно резкий, но порядочный. Коль, мне не нравятся резкие люди, и раз уж у меня есть выбор, предпочту не общаться. А вот егерь и загонщики - наоборот.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Отлично. А где, если не секрет? Похоже на сенгилей. Теренгульский район
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Где был то? В каком районе? Какой колиматор у тебя? Я вот тоже хочу поставить. коллиматор no name brand тысячи за 4 кажется, выбирал закрытый с защитными стеклами, чтобы на снегоходе снегом не забивался. продаются такие девайсы в Диане на Полбина
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Теренгульский район Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать.
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Теренгульский район Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать. именно, там отлично, мне нравится, егеря классные, зверья навалом, вобщем советую
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 именно, там отлично, мне нравится, егеря классные, зверья навалом, вобщем советую Спасибо. Будем иметь в виду. Ну если что зовите.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 дык я в любое время могу ехать, главное сами определитесь когда и на кого, а с егерем я уже договорюсь:) но, конечно, народу мало на неделе, на выходных много почти всегда
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 запёк ногу, нажарил мяса, копчу ребрышки, запахи улёт, жена говорит что оргазм от них сейчас испытает
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и мы ребрышки тушим. ммм... а я уже ем под рюмочку запотевшей водочки ой как хорошо
STIPLER73 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и мы ребрышки тушим. ммм... Я так ничего и не делал еще с мясом кроме того что помыл и на балкон положил. Я тут про перси френч почитал, да там конечно здорово все только цены кусаются немного.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 кстати пару недель назад (9 января,когда вернулся с каникул) на Репина в районе 45го дома, заезжаю домой и не верю своим глазам. у арки ходит... волчонок, на вид месяцев 5-6 думал собака, потом присмотрелся натуральный волчонок. откуда такое чудо тут взялось то?
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 мы уже пельменей наелись ребры на завтра.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я так ничего и не делал еще с мясом кроме того что помыл и на балкон положил. Я тут про перси френч почитал, да там конечно здорово все только цены кусаются немного. цены да, но оно того стоит там и на снегоходе доставят и чаем напоят, вобщем сервис отличный
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 кстати пару недель назад (9 января,когда вернулся с каникул) на Репина в районе 45го дома, заезжаю домой и не верю своим глазам. у арки ходит... волчонок, на вид месяцев 5-6 думал собака, потом присмотрелся натуральный волчонок. откуда такое чудо тут взялось то? рискну предположить,что концентрация ц2аш5оаш достигла предела ну или чей-оо домашний вышел погулять.
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 цены да, но оно того стоит там и на снегоходе доставят и чаем напоят, вобщем сервис отличный Главное что стрельнуть дадут
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 рискну предположить,что концентрация ц2аш5оаш достигла предела ну или чей-оо домашний вышел погулять. ну сэ2аш5оаш не было, за рулем был, остановился в 2х метрах специально рассмотреть, реально волчонок, ну или я ничего в собаках не понимаю
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вопрос есть, кто нить в 3 медведя ездил стрелять, интересно что там да как, сервис? цены? тарелочки?
Acidscorp Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну сэ2аш5оаш не было, за рулем был, остановился в 2х метрах специально рассмотреть, реально волчонок, ну или я ничего в собаках не понимаю их сейчас бродячих дофига, да и с кем они водятся вопрос.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 их сейчас бродячих дофига, да и с кем они водятся вопрос. в том то и дело... у нас в области волков уже давно не наблюдали... откуда?
Slonn_73 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я ездил в 3 медведя. Тарелка 10 рублей.
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 место стрельбы крытое или под небом? посидеть шашлычки приготовить есть где, что там вообще с сервисом, можно отдохнуть съездить или только стрельбище?
Snakeeater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вношу опять предложение встречаться! дядьки мы же можем раз в неделю организовать свой клуб по интересам "без жен" в каком нить кабаке? кто за?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти