hunter2012 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 что то все молчат.наверное все на рыбалке.
Артем173 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 что то все молчат.наверное все на рыбалке. да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать.
hunter2012 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать. а куда так то ездиете?
Артем173 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В старую майну. да и на волге бывает леща ловим. была бы хорошая лодка можно и судака поискать
GrAV Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что парни, скучно? Ничего : осталось 2 с половиной месяца.
АГЕНТ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь.
Артем173 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Коптилка удачно прошла испытание рыбой и салом. Еще бы вот уткой ее испытать. ну ничего в августе испытаем
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2013 Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку. Спасибо!
azar1604 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 подскажите пожалуста где можно пристрелять ружьишко
Артем173 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Да найди Какой нибудь карьер подальше да пристреливай в доволь
azar1604 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нашел где пострелять ))) стрелковый клуб три медведя
Артем173 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нашел где пострелять ))) стрелковый клуб три медведя А он что работает? Это где раньше притравочная была на севере?
hunter2012 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь. ну вот минус одному выводку.будем осенью бабаева подкидывать и стрелять,потому что мало ли сколько он еще добыл(убил).я вот людей не понимаю,что им есть что ли нечего или они слишком избалованы что даже не понимают что творят.вот осенью (да и сейчас тоже скорее всего)эти же люди начнут из под фар убивать (для этого у них и имеется уазик).скоро у меня тут наверное нихрена никакой дичи не останется.
Артем173 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал
Артем173 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку. Спасибо! Тут не чем помочь не могу так как до этой охоты еще далеко. Если надо могу дать телефон общества, там думаю все расскажут
hunter2012 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять.......
АГЕНТ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять....... Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то.
hunter2012 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то. а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь?
АГЕНТ Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь? А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Дурака включать не надо!
hunter2012 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа? три дня на форуме,и такое общение.МОЛОДЕЦ-далеко пойдешь!!!
Кран Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток.
Ольга73 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Помогите пожалуйста!!!очень нужен щенок кобель для охоты(недорого) желательно лайка по все вопросам и предложением звоните +79021270932
hunter2012 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток. все стреляют кому не лень,но только на куропатку у нас не открывают охоту,тем более летом........
АГЕНТ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Куропаток можно стрелять при наличии путевки,но у нас не дают.Да и мало их после ледяного дождя зимой 2011.Я их вообще не стреляю,т.к. охочусь с гончими,а это портит собаку,может переключиться со следа и будет гонять птиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти