Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то все молчат.наверное все на рыбалке.

Опубликовано

что то все молчат.наверное все на рыбалке.

да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать.
Опубликовано

да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать.

а куда так то ездиете?
Опубликовано

В старую майну. да и на волге бывает леща ловим. была бы хорошая лодка можно и судака поискать :post-1787-1182930888:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что парни, скучно? Ничего : осталось 2 с половиной месяца. :14:

Опубликовано

Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь. :14:

Опубликовано

Коптилка удачно прошла испытание рыбой и салом. Еще бы вот уткой ее испытать. ну ничего в августе испытаем

post-19619-0-10343200-1370688057_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку.

Спасибо!

Опубликовано

подскажите пожалуста где можно пристрелять ружьишко :hunter:

Опубликовано

Да найди Какой нибудь карьер подальше да пристреливай в доволь

Опубликовано

нашел где пострелять ))) стрелковый клуб три медведя

Опубликовано

нашел где пострелять ))) стрелковый клуб три медведя

А он что работает? Это где раньше притравочная была на севере?
Опубликовано

Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь. :14:

ну вот минус одному выводку.будем осенью бабаева подкидывать и стрелять,потому что мало ли сколько он еще добыл(убил).я вот людей не понимаю,что им есть что ли нечего или они слишком избалованы что даже не понимают что творят.вот осенью (да и сейчас тоже скорее всего)эти же люди начнут из под фар убивать (для этого у них и имеется уазик).скоро у меня тут наверное нихрена никакой дичи не останется. :angry2::(
Опубликовано

А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал

Опубликовано

Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку.

Спасибо!

Тут не чем помочь не могу так как до этой охоты еще далеко. Если надо могу дать телефон общества, там думаю все расскажут
Опубликовано

А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал

вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять.......
Опубликовано

вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять.......

Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то.
Опубликовано

Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то.

а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь?
Опубликовано

а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь?

А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дурака включать не надо!

Опубликовано

А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа?

три дня на форуме,и такое общение.МОЛОДЕЦ-далеко пойдешь!!!
Опубликовано

Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток.

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!очень нужен щенок кобель для охоты(недорого) желательно лайка по все вопросам и предложением звоните +79021270932

Опубликовано

Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток.

все стреляют кому не лень,но только на куропатку у нас не открывают охоту,тем более летом........
Опубликовано

Куропаток можно стрелять при наличии путевки,но у нас не дают.Да и мало их после ледяного дождя зимой 2011.Я их вообще не стреляю,т.к. охочусь с гончими,а это портит собаку,может переключиться со следа и будет гонять птиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...