Перейти к содержанию

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хреновенько.ну дай бог чтоб нашлась.а почему со взрослой пускать не желательно?

Сама должна учиться. А то привыкнет в паре, а потом в одиночку хрен пойдёт. Будет у ног тереться. Проверено.
Опубликовано

Пока ни одна птичка не пострадала ))) Посещают мысли взять курицу, забросить ее подальше в речку и завалить как утку ))))))

Опубликовано

да хреновенько.ну дай бог чтоб нашлась.а почему со взрослой пускать не желательно?

Чьих кровей будет выжловочка?Выложи пожалуйста фото.
Опубликовано

Чьих кровей будет выжловочка?Выложи пожалуйста фото.

агент ты с начала профиль свой заполни,и фоточку поставь.вот тогда вопрос решим.просто ни кто тебя не знает,кто ты от куда,а про нас ты по ходу очень прилично знаешь. :D
Опубликовано

агент ты с начала профиль свой заполни,и фоточку поставь.вот тогда вопрос решим.просто ни кто тебя не знает,кто ты от куда,а про нас ты по ходу очень прилично знаешь. :D

Поддерживаю полностью :drinks:
Опубликовано

Блин долго я искал подобное ружье,а нашел под самым носом.ну как?

Опубликовано

Блин фото не влазиет.херня какаято.

Опубликовано

Блин фото не влазиет.херня какаято.

sazan так где фото то? :pooh_on_ball::)
Опубликовано

Да не влазиютони по три мегабайта.как загрузить то.кароче тоз-бм,59г выпуска,но с хромироваными стволами и колодкой.

Опубликовано

Сазан , 1) нажми правой мышкой на фото, 2) открыть с помощью ( справа программа Paint) нажимаешь, 3) верху четвёртое слово "рисунок" жмёшь, второе слово "Растянуть/наклонить" жмешь, 4) появиться табличка : в верхней "растянуть" стираешь по горизонтали и по вертикали сотни и и ставишь например 50, дальше ок ,сохранить и фотка уменьшится в весе. Только на других фотках потренируйся . Удачи.

Опубликовано

Сазан , 1) нажми правой мышкой на фото, 2) открыть с помощью ( справа программа Paint) нажимаешь, 3) верху четвёртое слово "рисунок" жмёшь, второе слово "Растянуть/наклонить" жмешь, 4) появиться табличка : в верхней "растянуть" стираешь по горизонтали и по вертикали сотни и и ставишь например 50, дальше ок ,сохранить и фотка уменьшится в весе. Только на других фотках потренируйся . Удачи.

уууууу хх ты загнул,да тут неделю учится надо :57:
Опубликовано

Вчера у соседа выжлец в час дня угнал и с концами. Приехал в восемь вечера, набрали с ним жратвы и опять в лес. Всю ночь прожгли костёр, свистели, стреляли. Сегодня в шесть утра объехали ближайшие три села - нет собачки. Приехали, отоспались, он опять уехал с отцом. Гончак очень вязкий, летом по сухому в жару три часа гонял зайчишку. А вчера был первый день на охоте. И вот.

ну что нашлась гончая?
Опубликовано

как то так...

Поздравлямс! Отлично сохранилось вроде. Как стволы? Шат?

Опубликовано

Стволы в идеале,шата нет,курки тугие.в общем сам думаю повезло

Опубликовано

ну что нашлась гончая?

Нет пока. Но ещё не всё потеряно.
Опубликовано

уууууу хх ты загнул,да тут неделю учится надо :57:

Я за пять сек. уменьшаю. Уже привык.
Опубликовано

Сегодня охотился со спиннингом. Видел клин журавлей. Похоже пролёт начинается.

post-18856-0-64150600-1380297743_thumb.jpg

post-18856-0-97869700-1380297758_thumb.jpg

post-18856-0-68071300-1380297783_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

приезжал ко мне в гости сегодня

denis1983,ну и конечно пробежался с ружьишком по утиным местам.результат мне кажется нормальным.

post-16624-0-94793500-1380302188_thumb.jpg

Изменено пользователем hunter2012
Опубликовано

ну что ребята где все,где отчеты?что ни кто на охоту не ездил?

Опубликовано

Я уже 1000 км наездил, а х.. толку. С пятницы на субботу с ночевой в черемшанский залив ездили. Встали не туда - слева канонада, справа канонада а у нас только чайки...

Вчера с сыном на Елховое озеро ездили. Там дороги такие, что мы на жыпке еле продрались - два раза в кювет снесло, чуть не перевернулись. Приехали уже поздно...да еще дождь. Прошлись с км и никого... и темень уже... Обратно в темноте выбирались ползком. Сначала метров на 50 пройдусь с фонариком и маршрут проложу, затем еду. Ну кто там бывал - поймет, следы только от тракторов. Чет достала меня эта утка. Надо за грибами съездить, по лесу побродить - может хоть вальдшнепа подниму

Опубликовано

Ну медведей у нас нет (в Сурское не поеду за грибами, там вроде парочку видели), а лось сам близко не подойдет - я ж не самка, чтоб со мной знакомится )))

Опубликовано

Хантер,без обид,выложи пожалуйста фото выжловки.

Опубликовано

Агент, тебе западло профиль заполнить? Уважай форумчан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...