8 Марта, 201313 г Он тонкий,наподобие клеёнки,что на обеденный стол стельят.Текстута чуть помятый,снутри на тряпочной основе.
8 Марта, 201313 г Вы правы. Толе делать под цвет скрадка каричневый или под цвет земли черный.2 разный накладно и с собой лишний вес таскать тяжело.И без того 36чучел,скрадок и прочие на одного.
8 Марта, 201313 г прийдется размещатся возле воды или грязи засидка цвета сорняк ну если пару тройку раз вылезешь сбегаешь за трофеем , или походишь по (воде и грязи) ,думаю неважно будет из чего она зделана и ропускает или нет воду ,и какого она цвета. все станет одно цвета в том числе и вы .
8 Марта, 201313 г ну если пару тройку раз вылезешь сбегаешь за трофеем , или походишь по (воде и грязи) ,думаю неважно будет из чего она зделана и ропускает или нет воду ,и какого она цвета. все станет одно цвета в том числе и вы . Это точно!
8 Марта, 201313 г Коллеги у кого есть лежачая засидка.Как быть если прийдется размещатся возле воды или грязи,а весной именно так и будет. Думаю сделать чехол на дно засидки с бортиками,что бы вода не затекала.В магазине есть тонкий дермонтин 3 цветов:черный,светло-серый и светло-каричневый,почти как старая солома.Какой лучше взять? Земля у нас чернозем,а засидка цвета сорняк.как правильно поступить незнаю. По большому счету цвет скрадка это чисто эстетическая сторона,так как он маскируется местной растительностью плотно и полностью,конечно не вдаваясь в крайности,так что каким цветом будет чехол дна засидки неважно,важен материал,лучше взять материал для тентов,он легкий и не промокает,так как имеет пропитку.
8 Марта, 201313 г Это точно! Не совсем так, есть бахилы от химзащиты,одеваются на любую обувь,и высотой выше колена,весят не много,одеваются и снимаются быстро,если воды больше,то элька в помощь,получается и чисто и сухо.
8 Марта, 201313 г А вот в эльке по пахате не советую, имею печальный опыт хожденя. Прилипает всей подошвой намертво к пашне. Чуть равновесие потерял и у тебя сразу полная маскировка, причём всего, что на тебе одето.
8 Марта, 201313 г А вот в эльке по пахате не советую, имею печальный опыт хожденя. Прилипает всей подошвой намертво к пашне. Чуть равновесие потерял и у тебя сразу полная маскировка, причём всего, что на тебе одето. Пахота прилипает ко всему,но даже если и упал грязная только элька, но ее надо застегивать на все клапана.Я с десятка полтора элек износил.
8 Марта, 201313 г От грязи можно и мешки от мусора на сапоги,чтобы грязь в скрадок на тащить. Вот в них как раз и быстрее упасть,а так то можно,но лучше в эти мешки травы сухой набить или соломы,если где встретится,для маскировки скрадка.
8 Марта, 201313 г Пахота прилипает ко всему,но даже если и упал грязная только элька, но ее надо застегивать на все клапана.Я с десятка полтора элек износил. Значит у Вас состав другой пахоты.
8 Марта, 201313 г Мужики, а есть смысл ОЗК надевать или бахилы такого же плана? Кто нибудь пользует эти девайсы?
8 Марта, 201313 г От грязи можно и да вы что мужики на охоте дорога каждая минута ,а вы предлогаете переодевания какие то .не проще ноги вообще в ваши лежанки не прятать,пусть торчат с богом ,теп паче все будет в грязи одного цвета,ну на крайняк накинь на них травки она прилипнет и все.
8 Марта, 201313 г Значит у Вас состав другой пахоты. У нас в степях глина,на правом берегу похоже на чернозем,иногда и так налипает ,да и упасть что в пахоте,что в озимях в любой обуви можно.
8 Марта, 201313 г Мужики, а есть смысл ОЗК надевать или бахилы такого же плана? Кто нибудь пользует эти девайсы? Я использую,но тут вот в чем смысл:дойти до скрадка можно и в болотниках,но лежать в них очень холодно,особенно если скрадок на снег ставишь,пятки очень сильно замерзают аж немеют,а дойти в типа "Таптыгин" не хватает иногда высоты сапог,то ручьи,то лужи,часто ямы забитые снегом попадаются,вот тут элька или бахилы выручают.
8 Марта, 201313 г с какой целью хочешь облачиться в сей наряд.? С целью ходить/лежать/падать в весенней пашне)
8 Марта, 201313 г надеваю только для если зайти в глубокую воду ,выставить чучела или т.д. и т. п. Объясню, просто или купить обычные забродники или вот такой костюм. Вот и спрашиваю что лучше и используют ли вообще на охоте ОЗК.
8 Марта, 201313 г Объясню, просто или купить обычные забродники или вот такой костюм. Вот и спрашиваю что лучше и используют ли вообще на охоте ОЗК. Элька удобна тем что одевается на любую обувь,и добравшись до сухого ее можно снять если жарко или мешает,минус у нее что легко можно порвать об сучки и со временем начинает течь во швах,забродники одев уже не снимешь, они покрепче,но места много занимают.Я предпочитаю эльку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий