14 Марта, 201313 г В такой местности и маскироваться легко! Нам больше приходиться на голом месте скрадываться.
14 Марта, 201313 г Чучела ведут себя обычно т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться. их даже и при небольшом ветре крутит во все стороны.но я думаю, если положить в них небольшой груз,то будет все норм. но интересен будет и Ваш способ
14 Марта, 201313 г У нас когда лететь будут только снег сходить будет и ветер сильный.... только флюгера и выдерживают.
14 Марта, 201313 г Чучела ведут себя обычно т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться. И как же бороться?
15 Марта, 201313 г Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. Того же мнения, зачем огород городить....
15 Марта, 201313 г Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина Где, в Приморье,что ли?
15 Марта, 201313 г человек неведимка, можно только догадываться где видел , но наверняка где то в России )
15 Марта, 201313 г так ,на гуся,чем лудше маскира,тем лудше результат. или я, не прав? Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!
16 Марта, 201313 г Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА! И ещё знание ,,рыбного места,,
16 Марта, 201313 г Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте
16 Марта, 201313 г Область - Воронежская, центральная часть. Походу разведчики - больше пока не вижу.
16 Марта, 201313 г В такой местности да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси
16 Марта, 201313 г Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте По югу Саратовской пока тишина,но сегодня начало таять,мониторю каждый день,у меня друзья в Питерском р.не, сегодня слух прошел что в Паласовке Волглградской обл. гусь пришел.Сам проверить не могу,егерь похоже номер сменил, а других контактов там нет.
16 Марта, 201313 г да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси Петрович, проверь личку )))
16 Марта, 201313 г да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси Ну этот чел который на фото не китаец, хотя и похож охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, на рисе неубранном вообще то запрещено охотиться, но мы приехали рановато и договорились с китайцами, арендующими поля в данной местности, что мы будем поаккуратней, в смысле сильно не натопчем рис. А на фото вообще то я и вот здесь на видео тоже я http://video.yandex.ru/users/vicbud/view/1/ с новым манком от Руслана Швецова RS-30
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий