Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

<a  href=1940888_m.jpg' alt='1940888_m.jpg'>1940888_m.jpg
  • Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

В такой местности и маскироваться легко! Нам больше приходиться на голом месте скрадываться.

Чучела ведут себя обычно :) т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться.

их даже и при небольшом ветре крутит во все стороны.но я думаю, если положить в них небольшой груз,то будет все норм. но интересен будет и Ваш способ

У нас когда лететь будут только снег сходить будет и ветер сильный.... только флюгера и выдерживают.

Чучела ведут себя обычно :) т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться.

И как же бороться?

И как же бороться?

Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. :D

Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. :D

Того же мнения, зачем огород городить....

Петлю на чучело!!! А не от отчаинья !

Петлю на чучело!!! А не от отчаинья !

:D а я то подумал....

Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина

Какая область?

Друзья, заполняйте профиль, так намного удобнее общаться! Сори за оффтоп.

Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина

Где, в Приморье,что ли?

человек неведимка, можно только догадываться где видел , но наверняка где то в России )

так ,на гуся,чем лудше маскира,тем лудше результат.

или я, не прав?

Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!

Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!

И ещё знание ,,рыбного места,,

Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте

Павел, так вот тут информируют

Область - Воронежская, центральная часть. Походу разведчики - больше пока не вижу.

В такой местности

да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси

Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте

По югу Саратовской пока тишина,но сегодня начало таять,мониторю каждый день,у меня друзья в Питерском р.не, сегодня слух прошел что в Паласовке Волглградской обл. гусь пришел.Сам проверить не могу,егерь похоже номер сменил, а других контактов там нет.

да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси

Петрович, проверь личку )))

Спасибо друзья Будет инфа прошу делится С уважением Дед

В Перелюбском районе друзья есть.как только птица появится отпишусь.пока тишина.

Ну этот чел который на фото не китаец, хотя и похож :) охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, на рисе неубранном вообще то запрещено охотиться, но мы приехали рановато и договорились с китайцами, арендующими поля в данной местности, что мы будем поаккуратней, в смысле сильно не натопчем рис. А на фото вообще то я и вот здесь на видео тоже я http://video.yandex.ru/users/vicbud/view/1/ с новым манком от Руслана Швецова RS-30

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.