Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

УПС !

А мне тут подсказывают , что есть такие патроны .

Но кроме резиновых пуль и картечи , мало того , что не видел ни в одном магазине , но и не слышал никогда ни от кого :):D:25: .

Но всё-равно - фото в студию .

Техкрима раз брал пару коробок, но в моем ружье они не очень.Кучность мала,очень резкие.Пришлось обе переснаряжать.

На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда :25: .Может шутка а может и впрямь очередное извращение.

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда ;) .Может шутка а может и впрямь очередное извращение.

Это не инфаркт, это они со смеху дохнут :lol:

Это не инфаркт, это они со смеху дохнут :lol:

Когда они ну никак не падают,народ и такому раскладу радостный ;):lol::lol::lol::lol:

Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти.

надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы...

post-9217-1268907746_thumb.jpg

post-9217-1268907840_thumb.jpg

весь гусь твой :lol:

Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти.

надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы...

Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики.

Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики.

дель капроновая, мочалом закроется полностью... насчет синтетики слышал, больше беспокоюсь насчет сетки для накомарника...

Я - Позисом пользуюсь .

И Биссерово-Спортингом по-мелочи .

Ну Пятёрка СКМ неплохо .

Прошлый год тоже позисом стрелял, хорошие патроны. :post-1787-1182943085:

egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают.

egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают.

у меня товарищ таким макаром капюшон делал - залил его полностью силиконом и сверху пришпандорил лыко (в основном мелочь) так капюшон стал оччч удобный, из за силикона форму хорошо держит :post-1787-1182943024:

Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж.

Парни сегодня прочел в нете, как один кулибин ваял чучела гусей из картона..т.е. Объемные, по основе пластиковых. Класс получается.

Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж.

Не только подсаживаются,но и на голову какают :)

Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять...

715643f64ede.jpg

ac6532b1c655.jpg

eafd1b717e4b.gif

Все бы гуси "нашими были"... :)

Коллеги!

Подскажите где можно найти макеты гусей!

Спасибо!

А шо це таке ?

Люди-зацените творчество,похож?

post-9142-1268990405_thumb.jpg

Как живой)))

Сам что-ли разрисовывал?

если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет.

Сам что-ли разрисовывал?

если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет.

Батю попросил,художник он,

Вот молодец батя - не то что мамани у некоторых бойцов !!!

Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять...

715643f64ede.jpg

ac6532b1c655.jpg

eafd1b717e4b.gif

Все бы гуси "нашими были"... :D

точно!Просто все бы в ужасе разбежались.

осталось "ЖИВОЙ ВОДОЙ" сбрызнуть, отпустить метров на 30, и под хвост единичкой!!!!! :D:D

Коллеги!

Подскажите где можно найти макеты гусей!

Спасибо!

Я так понял,что вам "выкройки" нужны.

_______________.rar

Коль, Ш, что там с гусями???   :D

Да это сразу в Третьяковку надо определять !!!! Тонкая однако работа !!! Вот только такие художества уж больно хлопотные.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.