19 Марта, 201016 г Красивые профеля,ничего не скажешь,в магазине видел профеля фото обклеены ,тоже смотрятся состороны хорошо ,12 штук 1,700р
19 Марта, 201016 г Красивые профеля,ничего не скажешь,... да,только фанеры нашёл на 3 профиля..буду надеяться что хоть 1 гусь оценит похожесть "лжебрата" и опуститься на выстрел...
19 Марта, 201016 г да,только фанеры нашёл на 3 профиля..буду надеяться что хоть 1 гусь оценит похожесть "лжебрата" и опуститься на выстрел... Три маловато, хоть десяток, уже стайка,купи фанеры и напили 450р лист 1.50-1.50.Гуси оценят , как гоготать будешь.
19 Марта, 201016 г Коль, Ш, что там с гусями??? Чем не нравятся? Формат А4 .Распечатываешь и склеиваешь,а дальше как Остап Бендер "ваяй".
19 Марта, 201016 г ...купи фанеры и напили 450р лист 1.50-1.50.Гуси оценят , как гоготать будешь. всё дело в финансах..студент я,прохладной жизни.
19 Марта, 201016 г Чем не нравятся? Формат А4 .Распечатываешь и склеиваешь,а дальше как Остап Бендер "ваяй". да я о живых!!!!!! не летят, А???
19 Марта, 201016 г да я о живых!!!!!! не летят, А??? Да вы про что? Мы ж на севере.Скоко надо травы "пыхнуть", чтобы полетели. Неурожай однако
19 Марта, 201016 г Да вы про что? Мы ж на севере.Скоко надо травы "пыхнуть", чтобы полетели. Неурожай однако может они с тыла зашли. Слушай, просьба, может в лесу поляна встретится с 12 месяцами, попроси от меня ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Марта, 201016 г Ну вот была разведка! Ездили по всем местам Бресткой области. Еще лежит снег, но уже таит.
19 Марта, 201016 г В РОГ написали в эту среду, что в Рязанской области первые стайки видели. В двух разных местах. Что им там делать??? Снега по ... .
19 Марта, 201016 г В РОГ написали в эту среду, что в Рязанской области первые стайки видели. В двух разных местах. Что им там делать??? Снега по ... . Я сегодны в москве на 2-м боткинском проезде тоже видел пару гусей в 18-05. Может из зоопарка?
19 Марта, 201016 г Это все больное вооброжение .-про Рязанскую . А в районе Боткинской вы видели местных уток -в Москве их очень много
20 Марта, 201016 г Я так понял,что вам "выкройки" нужны._______________.rar Коль, на самом деле с утра заморочился, распечатал на 4 листах одного гуся без лап.. обрезал и вроде бы все хорошо. Но начал считать и ужаснулся=) Картридж цветной на мой лазерный принтер стоит около 1200руб, его хватит максимум на 24 изображения, может и не хватит..и плюс фанера/пластик.. что то дороговато выходит уже.. Есть вариант заказать печать на самоклейке, надо только узнать стоимость. Но если печатать так, то и фотки бы с лучшим разрешением. Может есть у кого "выкройка" или как обозвать.. "макет печати" профиля гуся?
20 Марта, 201016 г Коль, на самом деле с утра заморочился, распечатал на 4 листах одного гуся без лап.. обрезал и вроде бы все хорошо. Но начал считать и ужаснулся=) Картридж цветной на мой лазерный принтер стоит около 1200руб, его хватит максимум на 24 изображения, может и не хватит..и плюс фанера/пластик.. что то дороговато выходит уже.. Есть вариант заказать печать на самоклейке, надо только узнать стоимость. Но если печатать так, то и фотки бы с лучшим разрешением. Может есть у кого "выкройка" или как обозвать.. "макет печати" профиля гуся? Я тоже делал профиля по этим шаблонам,т.к. своего цветного принтера нет,узнал сколько стоит лист распечатки-10р.отказался от этого варианта,пришлось отца просить раскрашивать вручную...
20 Марта, 201016 г Мужики,эти "выкройки" я ведь тоже здесь скачал и не пользовался сам. Нынче собираясь "пассажиром" с профи-гусятниками спросил их:"Надо ли покупать и какие профиля,чучела и пр.". Гоша(это тот,кто в очках на бомбардье ездил) сказал,что только у него кроме пластиковых(они ему не нравятся почему то),только полднообъёмников под сотню. Так что мне достаточно труда будет их раставлять по весеннему полю пшеницы.Я уже писал,что этим профи с которыми я еду в Малмыжском районе спецом поле пшеницы высевают и не убирают,а весной гоняют от него любителей халявы. Так что я потираю руки и морально готовлюсь к борьбе с полчищами гусиков. Как бы отбиться,что бы не заклевали
20 Марта, 201016 г Коллеги!Подскажите какое ружье выбрать. 5 зарядку или 2 ствоку приимущества и недостатки. Спасибо А это смотря для какой охоты ружье выбираете.
20 Марта, 201016 г Коллеги!Подскажите какое ружье выбрать. 5 зарядку или 2 ствоку приимущества и недостатки. Спасибо Это всё - индивидуально . Сначала сходи в магазин и пощупай ту и ту . А потом к горизонталке приложись , помпу подёргай . А дома вспомни ощущения и отмети плохие . А там уже поконкретнее вопрос задашь . Опять же с диапазоном цен определись .
20 Марта, 201016 г А так , в двух словах : Самозарядка - это скорострельность , возможность добавить третий выстрел , или неспеша дозарядиться . Но ест не всё - патрон надо подбирать .Опять же - техника , может и отказать . Двустволка - универсал . Ест всё , что положено , возможность выбора патрона под "сейчас"(два ствола). Минимальная механика . Это - если в двух словах .
21 Марта, 201016 г упреждение по гусю, очень нужная инфа.: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/arch...dex.php/t-24292
21 Марта, 201016 г упреждение по гусю, очень нужная инфа.: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/arch...dex.php/t-24292 http://www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=1806 - здесь почитай, очень интересная статья. Вот выдержка по упреждению: Упреждение во время стрельбы – очень важный момент. При стрельбе «с поводкой» по спокойно летящему гусю в зависимости от дальности оно составляет: - 25–30 м – половина корпуса гуся; - 35–40 м – корпус; - 45–55 м – два корпуса. При выстреле по быстролетящему гусю, который вас заметил, приведенные упреждения необходимо увеличить в два раза. Главный фактор, который приводит к промахам, психологический. Трудно заставить себя, стреляя в гуся, выносить стволы, в «пустое место». Большие размеры гуся и редкие взмахи крыльев его в полете «скрадывают» расстояние и скорость полета птицы, что приводит к промаху. Гуси страдают не от хороших охотников, а от плохих, которые плохо стреляют. Дмитрий Копаев
21 Марта, 201016 г А Valerichа пару дней с нами нет!!! наверное гусей наколотил и колотит. никто не в курсе как успехи??????????????
21 Марта, 201016 г А Valerichа пару дней с нами нет!!! наверное гусей наколотил и колотит. никто не в курсе как успехи?????????????? Я думаю открывается, приедет - отпишется.
22 Марта, 201016 г Это все больное вооброжение .-про Рязанскую . А в районе Боткинской вы видели местных уток -в Москве их очень много Ага МУтанты
22 Марта, 201016 г Люди,какова вероятность осадить высоко идущую птицу?(так называемую-идущую на кислороде)
22 Марта, 201016 г Люди,какова вероятность осадить высоко идущую птицу?(так называемую-идущую на кислороде) ровно такая же как и отсадить блондинку летящую мимо на "Поршне" а серьезно, твой гусь, момо не пролетит. на то он и твой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий