27 Января, 20179 г 2 часа назад, gramotei777 сказал: Херней страдание. Рожи мажите. Встал в пасадту взял картечь и долби на под небесами . Ато взяли моду в поля залазить ,маскироваться. 5 минут назад, gramotei777 сказал: Точно открываем новый вид охоты на гуся с вышки или с дерева . Главное картечь и электронный манок не забыть. Вся птица наша будет.))))) Такое ощущение, что это не нормальный человек охотник пишет, а трольььььььььь
27 Января, 20179 г 17 минут назад, hunter2 сказал: Да ладно Вам, над парнем стебаться. Да этот парень ни разу не зенитчик,а самый что не наесть гусятник,пошутил он так тонко.
27 Января, 20179 г Еще можно на лиманах пострелять вечером . Пострелял а утром чтоб не одного гуся в районе не осталось . А то взяли моду в поля кормовые лазить.
27 Января, 20179 г 1 минуту назад, gramotei777 сказал: Нет не получится меня склонить . Дед был зенитчиком , отец зенитчик и я тоже . Все продаю свои засидки , гринхедов , манки и всю эту ненужную требуху . Водку начну пить на охоте и палить во все что движется . Вот блин! Это ж надо было так попасться! Ай да gramotei777!
27 Января, 20179 г Кстати господа кто куда на открытие собирается ? В какую область? Отредактировано 27 Января, 20179 г от gramotei777
27 Января, 20179 г 2 минуты назад, gramotei777 сказал: Кстати господа кто куда на открытие собирается ? Я в Рязанскую.
27 Января, 20179 г 30 минут назад, wasli65 сказал: Да этот парень ни разу не зенитчик,а самый что не наесть гусятник,пошутил он так тонко. Знаю, читал все его посты, поэтому и написал, что ощущение....., и назвал ласково "тролем".
27 Января, 20179 г 34 минуты назад, gramotei777 сказал: Кстати господа кто куда на открытие собирается ? В какую область? В свою родимую Пензенскую, на недельку, хотелось бы еще куда то, да времени боле нема.
27 Января, 20179 г 1 час назад, gramotei777 сказал: Кстати господа кто куда на открытие собирается ? В какую область? Есть мечта весной в Ненецкий автономный округ , на Белое море съездить (слетать). (Был там 1 раз осенью). Но там ценник с перелётами выходит - без штанов останешься. Да и без перелетов - под 50 тыров... Ну, там ещё за чистку и так, по мелочи, повымогают... Ну, и вероятность "пролететь", конечно, намного меньше, чем в средней полосе, но всё-же есть.
27 Января, 20179 г 34 минуты назад, гаврил сказал: В свою родимую Пензенскую, на недельку, хотелось бы еще куда то, да времени боле нема. Гаврил , а в пензенскую куда , может пересечёмся?.
27 Января, 20179 г Псковская...Новгородская....Ленинградская....Вологодская..... держись гусак ... будем крошить.... Отредактировано 27 Января, 20179 г от petrovi42008
28 Января, 20179 г 1 час назад, Леха64 сказал: Наоборот подготовка к сезону идет полным ходом !!! Классные манки!
29 Января, 20179 г Подготовка начата. Манки переведены в машину. Все заказаное обновление экипировки прибыло (кроме манка из Казахстана) остаётся проверить и подготовить транспорт . Смущает количество снега.
29 Января, 20179 г 4 минуты назад, gramotei777 сказал: Смущает количество снега. Кинь еще пару простыней.
29 Января, 20179 г 23 минуты назад, gramotei777 сказал: Подготовка начата. Манки переведены в машину. Все заказаное обновление экипировки прибыло (кроме манка из Казахстана) остаётся проверить и подготовить транспорт . Смущает количество снега. Только конец января, как бы в апреле не пришлось шорты докладывать!
30 Января, 20179 г 42 минуты назад, gramotei777 сказал: Мало снега Зима еще вся впереди,а снега в верхах Волги уже выше нормы,да и у нас в основном в марте обычно приваливает.Поживем увидим,бывало в пашню в кроссовках заходили,и гусь был.
30 Января, 20179 г В 27.01.2017 в 13:47, ИгорьТ77 сказал: Гаврил , а в пензенскую куда , может пересечёмся?. В Вадинский, Земетчинский и Башмаковский районы. Я не один, езжу туда к местным, и они не форумчане, с охотничьим гостеприимством у них не очень...
30 Января, 20179 г 1 час назад, гаврил сказал: В Вадинский, Земетчинский и Башмаковский районы. Я не один, езжу туда к местным, и они не форумчане, с охотничьим гостеприимством у них не очень... Надумаешь ко мне в район , милости прошу.
30 Января, 20179 г ну пока вот как то так. можно корректировать отпуска. http://ihuntr.ru/forummessage/14/2015546.html с уважением. P.S.ганза шумит уже по полной.. 30 страниц и не о чём.
30 Января, 20179 г Алексей, спасибо! Только там данные по пролёту 2007 года или я, что то не правильно нажимал? Отредактировано 30 Января, 20179 г от ViZor
30 Января, 20179 г Виктор Николаевич, не за что... пролёт я не смотрел. а вот сроки вроде новенькие... и Москва что то не понятно как... юг..центр...север... уважаемая администрация, может стоит эту ссылку закрепить где то, ну что бы на виду была. а то скоро начнётся расспросы и так далее. кому то ведь лень искать в форуме...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий