11 Февраля, 20179 г 2 часа назад, Полковник сказал: А причем здесь охота гуся, Редбон-гусиный манок-подготовка к охоте-и т.д и т.п. наверное вот такие ассоциации. 5 часов назад, gramotei777 сказал: Настроил редбон .кайфую от звука. Сам настроил ? Отметки поставь и на клине и на тоновой,и на язычке.
11 Февраля, 20179 г 13 часов назад, wasli65 сказал: Отметки поставь и на клине и на тоновой,и на язычке. Да. Нужно. Спасибо за совет . Целый час мучений. Никак не довался мне. Отредактировано 11 Февраля, 20179 г от gramotei777
14 Февраля, 20179 г Оказывается в Оренбурге уже несколько лет отмечают этот день. Вчера смотрел видеоролик. Планируют делать праздник! У них там все по серьезному : охотничий биатлон, призы на столбе (призы: порося, овца, кура, кроль). Молодцы, что тут скажешь!
16 Февраля, 20179 г Сама по себе задумка гениальна. Но возникает вопрос о норме отстрела. Или есть регионы где этой нормы не существует?
17 Февраля, 20179 г 8 часов назад, hunter2017 сказал: Сама по себе задумка гениальна. Но возникает вопрос о норме отстрела. Или есть регионы где этой нормы не существует? К примеру мурманская область, за исключением лицензионных тетерева и глухаря, все перо без ограничений.
17 Февраля, 20179 г 8 минут назад, vikmar56 сказал: К примеру мурманская область, за исключением лицензионных тетерева и глухаря, все перо без ограничений. Ну да. Только там под зерновые не пашут
17 Февраля, 20179 г 22 минуты назад, vikmar56 сказал: К примеру мурманская область, за исключением лицензионных тетерева и глухаря, все перо без ограничений. В апреле-мае озимые в таком состоянии намного южнее
17 Февраля, 20179 г 10 часов назад, gramotei777 сказал: Что скажите? Интересно, при каком ветре начнёт трепыхаться. И будут ли блики (под острыми углами) от низкого солнца. Но перед полётом мысли, умелыми руками и охотничьим азартом этих мужиков хочется снять шляпу! Настреляли лишку, конечно, ну да фиг знает, может это по нужде...
17 Февраля, 20179 г 9 часов назад, hunter2017 сказал: Сама по себе задумка гениальна. Но возникает вопрос о норме отстрела. Или есть регионы где этой нормы не существует? Зеркальная задумка не нова, очень большое разнообразие готовых скрадков имеется в продаже. А на фото не написано сколько человек и за какой срок стреляли.
17 Февраля, 20179 г 2 часа назад, hunter2 сказал: Ну да. Только там под зерновые не пашут Ну то, что на фото изображено, это уже индивидуально, по мере жадности
17 Февраля, 20179 г 2 часа назад, yury сказал: В апреле-мае озимые в таком состоянии намного южнее А то я не знаю
17 Февраля, 20179 г 7 часов назад, vikmar56 сказал: К примеру мурманская область, за исключением лицензионных тетерева и глухаря, все перо без ограничений. А информация достоверная? В ЯНАО нет дневной нормы, но есть сезонная норма на гуся - 30 шт. Можешь хоть за один день взять норму и зачехлять ружье.
17 Февраля, 20179 г В путевке пишут б/о . Путевка на перо на весь сезон, до 28 февраля. Правда утка и гуси в это время уже на югах
17 Февраля, 20179 г В школе читали военные рассказы,так вот там был один про маскировку (забыл, к сожалению, как называется), как раз так и было. Так что всё новое- хорошо забытое старое
17 Февраля, 20179 г 20 часов назад, hunter2017 сказал: Сама по себе задумка гениальна. Но возникает вопрос о норме отстрела. Или есть регионы где этой нормы не существует? Фото из Белорусии . там другие нормы.
17 Февраля, 20179 г 1 час назад, gramotei777 сказал: Фото из Белорусии . там другие нормы. Это точно. Если по коммерции, то за такое к-во там придется квартиру продать. Вместе с домочадцами в рабство.
18 Февраля, 20179 г Товарищи охотники-помогите советом! Имееться 25 спортпластов. Решил изготовить еще штук 30 профилей. Думаю выставлять их отдельно. Так вот в чем вопрос-не навредят ли профиля? Что то я думаю что они гусей только отпугивать будут
18 Февраля, 20179 г 24 минуты назад, Сергей Хрипунов сказал: Товарищи охотники-помогите советом! Имееться 25 спортпластов. Решил изготовить еще штук 30 профилей. Думаю выставлять их отдельно. Так вот в чем вопрос-не навредят ли профиля? Что то я думаю что они гусей только отпугивать будут Лично на своём опыте, понял, что разномастное не гуд! Раньше выставлял сборную стаю и реакция гуся была отрицательной!
18 Февраля, 20179 г 58 минут назад, Сергей Хрипунов сказал: Товарищи охотники-помогите советом! Имееться 25 спортпластов. Решил изготовить еще штук 30 профилей. Думаю выставлять их отдельно. Так вот в чем вопрос-не навредят ли профиля? Что то я думаю что они гусей только отпугивать будут А зачем столько много? 25, на мой взгляд, золотая середина. Может я конечно и ошибаюсь. Да и хлопотно очень столько чучелок с профилями и перемещать, и выставлять.ИМХО.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий