30 Января, 20179 г 4 часа назад, ViZor сказал: Алексей, спасибо! Только там данные по пролёту 2007 года или я, что то не правильно нажимал? Выберите других гусей. В списке гусей, чем ниже, тем позже
31 Января, 20179 г 9 часов назад, hunter2 сказал: Выберите других гусей. В списке гусей, чем ниже, тем позже В курсе, только ничего не показывает, а гуся в Германии и Нидерландах смещающегося много из одной страны в другую.
31 Января, 20179 г 21 час назад, wasli65 сказал: Финны? Привет Василий! Ну ты же сам все знаешь......
31 Января, 20179 г 21 час назад, ИгорьТ77 сказал: Надумаешь ко мне в район , милости прошу. Игорь, спасибо тебе огромное за приглашение! Я сам с Кондольского родом, живу в Пензе. У меня, кроме как на лису и зайца не на кого охотится. Вот на весеннюю и на копыта езжу всегда в Земетчино, к одногрупнику, в институте вместе учились, он влил в свою команду, а так они не жалуют особо сторонних. На гуся мы вообще совместно оборудование покупаем и машину готовим, разведку заранее делаем. А вот на осеннюю с удовольствием бы воспользовался твоим приглашением, осенний сезон на птичку побольше, и есть огромное желание познакомиться. Тем более, если не ошибаюсь, ты с Белинского района, у меня тесть с тещей там живут. Модераторы, прошу прощения за флуд, можно и перенести в Охоту в Пензенской области.
31 Января, 20179 г 4 часа назад, ViZor сказал: В курсе, только ничего не показывает, а гуся в Германии и Нидерландах смещающегося много из одной страны в другую. Попробуйте так. Выберите гуся GWFG_2015_438. Его маршрут сразу не покажет. Сдвиньте движок времени (внизу) до упора направо. (31.01.2017) У Вас должен отразиться маршрут через Украину, Воронежскую, Тамбовскую и т.п. В списке гусей, которые идут через "наши" районы, не много.
31 Января, 20179 г посмотрел сроки открытия весна 2017 согл приказу 512 с изменениями....И.....вообще не нашел сроки по Смоленской....только то что ее делить не будут и все....http://ihuntr.ru/forummessage/14/2015546.html
31 Января, 20179 г 2 часа назад, каблук сказал: .И.....вообще не нашел сроки по Смоленской.. И Тамбовской нету....
4 Февраля, 20179 г 32 минуты назад, gramotei777 сказал: Подвес для переноса дичи. Нужен ли такой? Интересно ваше мнение. если бы я увидел такой у своего товарища по охоте, то сказал бы: "Мне нравится твой оптимизм." © пардон за ОФФ, не удержался пы.сы. а так то, это личное дело каждого. было бы что выносить.
4 Февраля, 20179 г 4 часа назад, gramotei777 сказал: Подвес для переноса дичи. Нужен ли такой? Интересно ваше мнение. Конечно покупай! Вдруг пригодится?
4 Февраля, 20179 г Бери, пригодится уток переносить. Ношу с собой постоянно на гусиных охотах, очень удобная штук. Можно и подвесить где хочешь и волочить если повезло сбить несколько штук, можно просто через плечо или через шею. Можно и на верёвку, но разницу почувствуешь когда сравнишь, вот тогда и вспомнишь. Я беру вот такую, только другой производитель. Эта больше на уток, т.к. подвешивается к поясу, а у меня удлиненный ремень. Отредактировано 4 Февраля, 20179 г от ViZor
5 Февраля, 20179 г В 29.01.2017 в 15:50, gramotei777 сказал: Смущает количество снега. В 30.01.2017 в 09:38, gramotei777 сказал: Мало снега А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал.
5 Февраля, 20179 г 49 минут назад, wasli65 сказал: А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал. Даже наличие огромного количества снега на данный момент ни о чем не говорит. Всё будет зависеть от температур ночных и дневных. Снег может в момент растаять на полях и исчезнуть, такое уже ни раз бывало. Да и от полей много зависит, иногда оттаивают в шахматном порядке. Как говорится, будем посмотреть. Но надеяться стоит.
5 Февраля, 20179 г Снега много, лёг на мерзлую землю, половодье должно быть хорошим и вода в полях задержится, впереди еще февраль и март, еще снежка подбросит, а там посмотрим что будет, по моим наблюдениям апрель должен быть дождливым.
5 Февраля, 20179 г 6 часов назад, wasli65 сказал: А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал. Да погода радует . в степи правда поменьше насыпало . ещё пару таких заходов и шансы увеличится .
5 Февраля, 20179 г может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом?
5 Февраля, 20179 г 3 часа назад, gramotei777 сказал: Да погода радует . в степи правда поменьше насыпало . ещё пару таких заходов и шансы увеличится . Да за эту ночь и пол дня можно сказать первый раз за всю эту зиму подсыпало снега ( сантимов 30 ) . В прошлое воскресенье ездили на охоту в район Безымянного , на полях снега мало . А сегодня с другом разговаривал , у него мать живет за Озинками . Так у них уже метра под полтора насыпало . а от нас всего то пару сотен к.м. . А вот утренняя картинка .
5 Февраля, 20179 г 2 часа назад, maccena сказал: может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом? Я за встречу.
6 Февраля, 20179 г 10 часов назад, maccena сказал: может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом? Все уже организованно,в Москве.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий