19 Марта, 201214 г Гуси гусей не манят сколько кто не пытался -кто утверждает обратное Сказочник Паш, у нас в прошлом годе гусынька гуменника подранок была. Ты знаешь, когда гусьва тянула, она там чего то клохтала. Может говорила им хипеш?! Ну и есть желание на личном опыте опробовать, нет так просто может ко двору придутся.
19 Марта, 201214 г Верю..Попадал так..Только вдвоем с другом,.причем вперемешку с уткой..Но мы водку не пили,.ждали..Потом нахрюкались.. Да не плохо Вывод надо бухать а ружье все равно держать рядом А вдруг
19 Марта, 201214 г В Никольском хозяйстве сделал подранка, и взял его дальше в Костромскую. Заметили, когда он на поле за верёвочку привязанный, гуси облетали. Когда его убирали , то наоборот охотно подлетали. Сделали вывод, что подранков нельзя оставлять на поле.
19 Марта, 201214 г Паш, у нас в прошлом годе гусынька гуменника подранок была. Ты знаешь, когда гусьва тянула, она там чего то клохтала. Может говорила им хипеш?! Ну и есть желание на личном опыте опробовать, нет так просто может ко двору придутся. Вань з домашними гусями они живут и в большинстве случаев верховодят над домашними Типа дикий гусь для домашних -авторететный Пахан Даже маленький гусь
19 Марта, 201214 г Сегодня у нас консилиум по охоте был. Кто куда, типа лыжи навострил, погода голову вскружила. Походу мы вдвоем покатим в Волгоград. Правда все контакты, у товарища моего. Держу руку на пульсе!
19 Марта, 201214 г Сделали вывод, что подранков нельзя оставлять на поле. Добивать подранков нужно, а не на веревочку привязывать... И чем быстрее тем лучше.
19 Марта, 201214 г Добивать подранков нужно, а не на веревочку привязывать... И чем быстрее тем лучше. Леха жестко ты к ним Я про то, что взять его привесть в город. Кормить,разговаривать, что бы обвык. А потом попробовать сажать, нет так иички станут нести. Хороша с них иишенка, ну и гусятки тоже растут
19 Марта, 201214 г Леха жестко ты к ним Я про то, что взять его привесть в город. Кормить,разговаривать, что бы обвык. А потом попробовать сажать, нет так иички станут нести. Хороша с них иишенка, ну и гусятки тоже растут Так глядишь и через пару годков комплект живых полнообьёмников пояится!
20 Марта, 201214 г думал что подранок, но он насрал полный рюкзак и улетел потом..... :D Ржу не магу!!!
20 Марта, 201214 г Ржу не магу!!! Да, коллеги! Юмор то черноват. Где же главный гуманный принцип - пленных не брать.
21 Марта, 201214 г Интересный народ, охотники, без юмора и разных сказочных моментов не обходится ни одна охотничья байка.
21 Марта, 201214 г Интересный народ, охотники, без юмора и разных сказочных моментов не обходится ни одна охотничья байка. ХА!!!! Тык охота это не только разведка и захват вражеских территорий, но и состояние души! А когда душа поёт случаи сами собой вырисовываются!!!!
21 Марта, 201214 г Не ребят, меня наверно не правильно поняли. Я не приемлю в принципе использование подранков в манных целях. Во первых нету толку. Во вторых ну уж очень не гуманно. Убил хорошо! Уронил, но не убил, добери, не дай мучаться животному. А устраивать фотосессии с ними это через чур, при всем моем уважении к "охотникам-экспертам". Это противоречит охотничей этике, извините за пафос. Просто форум то читают не только бывалые(которые знают, что так делать нельзя), а ещё и молодые, которые не увидят в этом ничего плохого. Хоть у меня и стаж не так велик, как у многоуважаемых..., но мысль свою считаю нужным изложить.
21 Марта, 201214 г Не ребят, меня наверно не правильно поняли. Я не приемлю в принципе использование подранков в манных целях. Во первых нету толку. Во вторых ну уж очень не гуманно. Убил хорошо! Уронил, но не убил, добери, не дай мучаться животному. А устраивать фотосессии с ними это через чур, при всем моем уважении к "охотникам-экспертам". Это противоречит охотничей этике, извините за пафос. Просто форум то читают не только бывалые(которые знают, что так делать нельзя), а ещё и молодые, которые не увидят в этом ничего плохого. Хоть у меня и стаж не так велик, как у многоуважаемых..., но мысль свою считаю нужным изложить. Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным!
21 Марта, 201214 г Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным! Использование подранков в качестве манных гусей - это миф. В нете и книгах много пишут, что можно использовать, но ни кто не пишет и не говорит об эффективности их использования. Я лично знаю троих, которые по очереди наступали на эти грабли. Эффект от использования ими манных гусей был равен 0 (ни лучше, ни хуже).
21 Марта, 201214 г Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным! А если не получиться выходить и гусь умрет? Для того, чтобы иметь хорошую подсадную, нужно провести селекцию, самому ее вырастить с ципленка. А так, чтобы выбрать из живой природы и он манил, такого не будет никогда. Об этом много написано...
21 Марта, 201214 г Использование подранков в качестве манных гусей - это миф. В нете и книгах много пишут, что можно использовать, но ни кто не пишет и не говорит об эффективности их использования. Я лично знаю троих, которые по очереди наступали на эти грабли. Эффект от использования ими манных гусей был равен 0 (ни лучше, ни хуже). Присоединяюсь к предыдущему оратору...
21 Марта, 201214 г Это только вопрос и не более того, сам я сторонник правильной охоты и оружие охоты у меня тоже правильное. Просто прочитал про эти винтовки в одном из постов данного форума, вот и спросил мнения. Мнения услишал, ответ получил, очень доходчивый и даже слишком...
21 Марта, 201214 г Русак-подпольщик с возвращением,как дела с хазяйством-договор я так понял заключили,что в итоге? P.S.Как глаз???
21 Марта, 201214 г Ага. Начнется катавасия. Хер я вам спокойной жизни дам. Жалоба уж чуть не полчаса как улетела. Посмотрим на реакцию начальства. Игнор? Забанят этого параноика Русака? Или все ж снесут ересь? будем поглядеть... К нам вернулся РЕВИЗОР.
21 Марта, 201214 г Это только вопрос и не более того, сам я сторонник правильной охоты и оружие охоты у меня тоже правильное. Просто прочитал про эти винтовки в одном из постов данного форума, вот и спросил мнения. Мнения услишал, ответ получил, очень доходчивый и даже слишком... Правильным быть это хорошо. КАК В ГАМЛЕТЕ -БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. .ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. Тут вроде опять вчерашнюю темку собирали сь сегодня вечером открыть. Аккурат вечером будет забавно посмотреть как она развиваться будет. Там вроде голосование народ предлагал.
21 Марта, 201214 г Русак-подпольщик с возвращением,как дела с хазяйством-договор я так понял заключили,что в итоге? P.S.Как глаз??? в личке.
21 Марта, 201214 г Согласен с Oleg12 на счет подранков. А вот эти "охотники" про этику наверно вообще не слышали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий