22 Марта, 201214 г Лучшее враг хорошего. Работает же. Но я копаю. Всегда. Если вода не у поверхности конечно. Я из положения лежа попадаю редко)))
23 Марта, 201214 г Народ хватит жаться! Кто добыл нынешнего гусика, пора бы уже и отчетик в студию. P.S. Желательно с фото!!!
23 Марта, 201214 г Народ хватит жаться! Кто добыл нынешнего гусика, пора бы уже и отчетик в студию. P.S. Желательно с фото!!! Все на передовой!!!
23 Марта, 201214 г Какие НАХ гуси.Завтра открытие,а за окном метель метет,в поле снега поя...а.С асфальта не седишь дже на Уазике,да и делать в полях нечего. В лучшем случае ворону завалить и шулюм из домашней утки или курицы приготовить.
23 Марта, 201214 г Какие НАХ гуси.Завтра открытие,а за окном метель метет,в поле снега поя...а.С асфальта не седишь дже на Уазике,да и делать в полях нечего. В лучшем случае ворону завалить и шулюм из домашней утки или курицы приготовить. Беда! У вас вроде должно быть теплее чем у нас,у нас вроде как тает и на полях уже появляются проталины хотя снега то-же еще очень много.
23 Марта, 201214 г То, что снега везде много, это в двойне не радует, охота пройдет, а гусь только полетит.
23 Марта, 201214 г То, что снега везде много, это в двойне не радует, охота пройдет, а гусь только полетит. Так оно и будет, к бабке не ходи. Снег только к середине апреля сойдет. В МО может еще и попадем на лет. А так гусь в 3 волны идет до июня месяца в Центральном регионе, иногда и дольше.
23 Марта, 201214 г Гусь то в три волны, а охота десять дней! главное подальше от городской суеты... когда открываетесь?
23 Марта, 201214 г Саратовскую,Воронежскую,Тамбовскую перенисли на 31. А у нас в Волгограде не чиновники,а ДЭБИЛЫ. Сегодня разговаривал с Камазистами Ростовскими,сказали в нашей области со стороны Ростова везде снег лежит.
23 Марта, 201214 г главное подальше от городской суеты... когда открываетесь? Все верно, был-бы коллектив хорошей.
23 Марта, 201214 г Гусь то в три волны, а охота десять дней! Поправочка. Гусь идет в две волны(первая та что на яйца сесть торопится и часто со второй кладки выводок получается,вторая смешанная из птиц разных возрастов и в основном там больше молодых и летят они до тундры своей вплоть до июня месяца) и охота не 10 дней,а пока 16 практически везде открывается..
23 Марта, 201214 г Ну 16 дней это уже лучше. Но боюсь большой роли не сыграет, только во вкус войдешь, а тут бац и вторая смена.
23 Марта, 201214 г Ну 16 дней это уже лучше. Но боюсь большой роли не сыграет, только во вкус войдешь, а тут бац и вторая смена. Дык районы в губернии по открытию делятся на юг и север и поэтому считай не 16 дней (плюс 7)а 23 можно у себя охотиться и если ещё соседнюю губернию по открытию прихватить,то почти полтора месяца можно охотиться с перерывами на работу. Чем у Белоруссов и грамотно было сделано,когда независимо от наличии птицы охота во всей республике открывается не на полторы недели в каждой области,а с марта и по май с перерывами на дни отдыха-покоя и народ не мечется тысячными толпами по губерниям,а ждет свою птицу у себя и нормально и результативно возле дома охотится,не мотатясь по стране с юга на север набегами.
24 Марта, 201214 г Белорусы молодцы. А у нас все не тем местом думают, а может и тем, просто мы не дальновидные? .
24 Марта, 201214 г На ганзе появилась инфа, гусь под Волгоградом,со стороны Астрахани.Недоезжая км 100 до Волгограда,большие скопления на полях.До меня им лететь еще 450км,а погода г...но. Сегодня мороз и сильный ветер.
24 Марта, 201214 г Дык районы в губернии по открытию делятся на юг и север и поэтому считай не 16 дней (плюс 7)а 23 можно у себя охотиться и если ещё соседнюю губернию по открытию прихватить,то почти полтора месяца можно охотиться с перерывами на работу. Чем у Белоруссов и грамотно было сделано,когда независимо от наличии птицы охота во всей республике открывается не на полторы недели в каждой области,а с марта и по май с перерывами на дни отдыха-покоя и народ не мечется тысячными толпами по губерниям,а ждет свою птицу у себя и нормально и результативно возле дома охотится,не мотатясь по стране с юга на север набегами. Возможно Виктор и прав, но мне кажется картины это не изменит, у нас в Росии народ привык мотатся по всей стране особенно ярые гусятники сначала Калмыкия потом Центральная а потом Север, да я согласен для большинства охотников такое решение будет наиболее приемлимо, ну а как же те регионы где гусь не летит?
24 Марта, 201214 г На ганзе появилась инфа, гусь под Волгоградом,со стороны Астрахани.Недоезжая км 100 до Волгограда,большие скопления на полях.До меня им лететь еще 450км,а погода г...но. Сегодня мороз и сильный ветер. на ЯМАЛе открытие через два месяца, а не терпится уже хоть в Волгоград езжай
24 Марта, 201214 г на ЯМАЛе открытие через два месяца, а не терпится уже хоть в Волгоград езжай На Таймыре Ямальцев понимают
24 Марта, 201214 г на ЯМАЛе открытие через два месяца, а не терпится уже хоть в Волгоград езжай Я как раз в мае к Сестре в Ноябрьск собирался!!!!
25 Марта, 201214 г Я как раз в мае к Сестре в Ноябрьск собирался!!!! в Ноябрьске числа с 10 мая наверно откроют а может немного позже
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий