25 Марта, 201214 г На юге Волгоградской уже открыли, но птицы нет - погода хреновая, весна еще не наступила.
25 Марта, 201214 г На юге Волгоградской уже открыли, но птицы нет - погода хреновая, весна еще не наступила. Волгоградскую область открыли всю.И мягко говоря не во время.Погода зимняя.По ночям -10,обещают -12.Ощущения,что и к 1 апреля дела не будет.
25 Марта, 201214 г У нас в Тамбовской северные районы открывают 7 Апреля.Мне кажеться нормально.Снега много еще,да и погода зимняя.Будем надеяться что весна всетаки придет.Пока ждем ,терпения уже кончаеться.
25 Марта, 201214 г У нас в Тамбовской северные районы открывают 7 Апреля.Мне кажеться нормально.Снега много еще,да и погода зимняя.Будем надеяться что весна всетаки придет.Пока ждем ,терпения уже кончаеться. да был на тамбовщине там реально зима даже скворцов нет наст держит человека без лыж
26 Марта, 201214 г только приехал..в четверг -пятницу возили на Ставрополье..Отвел душеньку,пользовал нулевую бенелли Винчи,ствол 71см,в поносного цвета пластике..Доволен как слон!Гуся там конечно море...Ну а вчера,на обратном пути открылся с другом на Цаце,птицы тоже много..Друг двух гусей и селезня одного,я селезня..Если честно ,то на Ставрополье наелся гусем,были такие охрененные шесть налетов,в одном я особо отличился,даже бездушно поносную винчи расцеловал,аппаратище мощь! Не до конца въехал,.за какой фиг бан влупили?Никого не оскорблял,скорее наоборот терпел..Думаю кто-то из нытиков,а может и они все дружно,заскулили модераторам...ААА,,ОН НА ОХОТУ собирается,,А В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОНА ЕЩЕ ЗАКРЫТА,БРАКОНЬЕРСТВО ПЛОДИТ,, Разуйте очи господа,,посмотрите на карту,мне до Ставрополья 4 часа езды,.неужели вы настолько тупы,что могли предположить такое..
26 Марта, 201214 г только приехал..в четверг -пятницу возили на Ставрополье..Отвел душеньку,пользовал нулевую бенелли Винчи,ствол 71см,в поносного цвета пластике..Доволен как слон!Гуся там конечно море...Ну а вчера,на обратном пути открылся с другом на Цаце,птицы тоже много..Друг двух гусей и селезня одного,я селезня..Если честно ,то на Ставрополье наелся гусем,были такие охрененные шесть налетов,в одном я особо отличился,даже бездушно поносную винчи расцеловал,аппаратище мощь! Не до конца въехал,.за какой фиг бан влупили?Никого не оскорблял,скорее наоборот терпел..Думаю кто-то из нытиков,а может и они все дружно,заскулили модераторам...ААА,,ОН НА ОХОТУ собирается,,А В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОНА ЕЩЕ ЗАКРЫТА,БРАКОНЬЕРСТВО ПЛОДИТ,, Разуйте очи господа,,посмотрите на карту,мне до Ставрополья 4 часа езды,.неужели вы настолько тупы,что могли предположить такое.. С полем!
26 Марта, 201214 г только приехал..в четверг -пятницу возили на Ставрополье..Отвел душеньку,пользовал нулевую бенелли Винчи,ствол 71см,в поносного цвета пластике..Доволен как слон!Гуся там конечно море...Ну а вчера,на обратном пути открылся с другом на Цаце,птицы тоже много..Друг двух гусей и селезня одного,я селезня..Если честно ,то на Ставрополье наелся гусем,были такие охрененные шесть налетов,в одном я особо отличился,даже бездушно поносную винчи расцеловал,аппаратище мощь! Не до конца въехал,.за какой фиг бан влупили?Никого не оскорблял,скорее наоборот терпел..Думаю кто-то из нытиков,а может и они все дружно,заскулили модераторам...ААА,,ОН НА ОХОТУ собирается,,А В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОНА ЕЩЕ ЗАКРЫТА,БРАКОНЬЕРСТВО ПЛОДИТ,, Разуйте очи господа,,посмотрите на карту,мне до Ставрополья 4 часа езды,.неужели вы настолько тупы,что могли предположить такое.. С Полем везунчик...!!!)))
26 Марта, 201214 г только приехал..в четверг -пятницу возили на Ставрополье..Отвел душеньку,пользовал нулевую бенелли Винчи,ствол 71см,в поносного цвета пластике..Доволен как слон!Гуся там конечно море...Ну а вчера,на обратном пути открылся с другом на Цаце,птицы тоже много..Друг двух гусей и селезня одного,я селезня..Если честно ,то на Ставрополье наелся гусем,были такие охрененные шесть налетов,в одном я особо отличился,даже бездушно поносную винчи расцеловал,аппаратище мощь! Не до конца въехал,.за какой фиг бан влупили?Никого не оскорблял,скорее наоборот терпел..Думаю кто-то из нытиков,а может и они все дружно,заскулили модераторам...ААА,,ОН НА ОХОТУ собирается,,А В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОНА ЕЩЕ ЗАКРЫТА,БРАКОНЬЕРСТВО ПЛОДИТ,, Разуйте очи господа,,посмотрите на карту,мне до Ставрополья 4 часа езды,.неужели вы настолько тупы,что могли предположить такое.. C полем. Ничего мы не скулим.Просто радуемся,что погода зимняя,а охота открыта весенняяу нас.И закроиться она когда прйдет весна.А кататься по всей России в поисках гуся нет возможности.
26 Марта, 201214 г У вас к выходным будет гусь,а под закрытие будет самое оно..приеду в этом году к вам.. Вообще в пятницу я б уже в поле сидел,.все тут ждут когда скажут ,.УРА ГУСЬ ПОПЕР,,ВСЕ В РУЖЬЁ! Пока соберутся,а гусик уже пришел..Это уже не та охота,рас два пукнул и досвидания.. Мне нравится именно момент прихода гуся,.когда он мотается,поля ищет..Можно целый день стрелять.
26 Марта, 201214 г У вас к выходным будет гусь,а под закрытие будет самое оно..приеду в этом году к вам.. Вообще в пятницу я б уже в поле сидел,.все тут ждут когда скажут ,.УРА ГУСЬ ПОПЕР,,ВСЕ В РУЖЬЁ! Пока соберутся,а гусик уже пришел..Это уже не та охота,рас два пукнул и досвидания.. Мне нравится именно момент прихода гуся,.когда он мотается,поля ищет..Можно целый день стрелять. Я тоже на рюкзаках сижу.Чучела,скрадок готовы,массет связал.Патронов,накпупил,накрутил.Техника готова,хоть Белорусь с передком,хоть Нива .А гуся нет. Мучает сомнение,какбы без охоты не остаться.Неужели прейдеться самостоятельно продлевать.
26 Марта, 201214 г только приехал..в четверг -пятницу возили на Ставрополье..Отвел душеньку,пользовал нулевую бенелли Винчи,ствол 71см,в поносного цвета пластике..Доволен как слон!Гуся там конечно море...Ну а вчера,на обратном пути открылся с другом на Цаце,птицы тоже много..Друг двух гусей и селезня одного,я селезня..Если честно ,то на Ставрополье наелся гусем,были такие охрененные шесть налетов,в одном я особо отличился,даже бездушно поносную винчи расцеловал,аппаратище мощь! Не до конца въехал,.за какой фиг бан влупили?Никого не оскорблял,скорее наоборот терпел..Думаю кто-то из нытиков,а может и они все дружно,заскулили модераторам...ААА,,ОН НА ОХОТУ собирается,,А В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОНА ЕЩЕ ЗАКРЫТА,БРАКОНЬЕРСТВО ПЛОДИТ,, Разуйте очи господа,,посмотрите на карту,мне до Ставрополья 4 часа езды,.неужели вы настолько тупы,что могли предположить такое.. С полем, счастье все-таки есть.
26 Марта, 201214 г Вокруг шум.. пусть так..не ки-пи-шуй ..,всё ништяк.. Вокруг шум,.пусть так..не ки-пи-шуй,все ништяк.
26 Марта, 201214 г С полем, счастье все-таки есть. Всем спасибо..есть конечно.. Особенно.. когда в профиля с десяток гусей гуртом заходят,на высоте метров 10 от земли,.тихо так,спокойно,.,уверенно..а ты сидишь в окопе сжимая автомат,с учащенным пульсом..Потихоньку поднимаешься,и раскалываешь тишину результативными выстрелами.. А сбить 4хгусей с одного налета?Да это ж мечта любого гусятника с автоматом(кроме Русака и Олега).. Гусиная штука тонкая,.все о ней говорят,но охотятся еденицы..Сбил 18 гусей,.выпулил 40 патронов,стрелял только тех.,что на Мордовию собирались лететь.. Квадрик отдайте! Можно и банчик.
26 Марта, 201214 г Добрый вечер, прошу прощения за вторжение, но вспоминая прошлый год в душе осталась надежда и посыл на будущий год, что Мы....готовы соблюдать этикет Этикет Господа Гусятники! В преддверии нового сезона не забывайте, что гусятники – элита охотничьего корпуса по перу, да и в целом существующих видов охот. Не стреляйте картечью, ведь красота не в том, что бы убить, а в том, что бы Добыть, перехитрить, выиграть поединок! Не вкручивайте насадки-магазины, ведь только максимум три зрячих, прицельных выстрела могут успокоить сильную и умную птицу, все остальное это подранки, которые будут умирать мучительной смертью. Не мешайте другим охотникам своим присутствием, ведь ближайший скрадок/засидку нужно строить не менее 500-600 метров от товарищей по хобби – охотников. Уважайте природу и вашего Противника – Гуся! Опубликовано тем, кто поддерживает данные принципы и воплощает их на практике. Прошу оставить свои одобрения/мнения для понимания, что нас много, спасибо. Всем удачи и красивых охот!
26 Марта, 201214 г Добрый вечер, прошу прощения за вторжение, но вспоминая прошлый год в душе осталась надежда и посыл на будущий год, что Мы....готовы соблюдать этикет Этикет Господа Гусятники! В преддверии нового сезона не забывайте, что гусятники – элита охотничьего корпуса по перу, да и в целом существующих видов охот. Не стреляйте картечью, ведь красота не в том, что бы убить, а в том, что бы Добыть, перехитрить, выиграть поединок! Не вкручивайте насадки-магазины, ведь только максимум три зрячих, прицельных выстрела могут успокоить сильную и умную птицу, все остальное это подранки, которые будут умирать мучительной смертью. Не мешайте другим охотникам своим присутствием, ведь ближайший скрадок/засидку нужно строить не менее 500-600 метров от товарищей по хобби – охотников. Уважайте природу и вашего Противника – Гуся! Опубликовано тем, кто поддерживает данные принципы и воплощает их на практике. Прошу оставить свои одобрения/мнения для понимания, что нас много, спасибо. Всем удачи и красивых охот! Вот когда человек начинает понимать и главное выполнять эти принципы на практике,тогда он начинает быть "гусятником"или проще сказать охотником.К сожелению с каждым годом охотников становиться все меньше,а людей с оружием в угодьях все больше.
26 Марта, 201214 г Вот когда человек начинает понимать и главное выполнять эти принципы на практике,тогда он начинает быть "гусятником"или проще сказать охотником.К сожелению с каждым годом охотников становиться все меньше,а людей с оружием в угодьях все больше. начинать надо с себя, я - уже!)))) да и придерживался всегда это, т.к. был приведен в данную охоту профессионалами! убил прошлый год по испорченным охотам
26 Марта, 201214 г место надо правильное выбирать уметь..А там где много зенитки нужна другая тактика,я в последние три года приспособился к ним..теперь они мои друзья,.и их появление нисколько меня не расстраивает..скорее наоборот..жду родных жду..иногда без них успеха нет..некому дичь толкать.
26 Марта, 201214 г Добрый вечер, прошу прощения за вторжение, но вспоминая прошлый год в душе осталась надежда и посыл на будущий год, что Мы....готовы соблюдать этикет Этикет Господа Гусятники! В преддверии нового сезона не забывайте, что гусятники – элита охотничьего корпуса по перу, да и в целом существующих видов охот. Не стреляйте картечью, ведь красота не в том, что бы убить, а в том, что бы Добыть, перехитрить, выиграть поединок! Не вкручивайте насадки-магазины, ведь только максимум три зрячих, прицельных выстрела могут успокоить сильную и умную птицу, все остальное это подранки, которые будут умирать мучительной смертью. Не мешайте другим охотникам своим присутствием, ведь ближайший скрадок/засидку нужно строить не менее 500-600 метров от товарищей по хобби – охотников. Уважайте природу и вашего Противника – Гуся! Опубликовано тем, кто поддерживает данные принципы и воплощает их на практике. Прошу оставить свои одобрения/мнения для понимания, что нас много, спасибо. Всем удачи и красивых охот! Поддерживаю полностью .
26 Марта, 201214 г место надо правильное выбирать уметь..А там где много зенитки нужна другая тактика,я в последние три года приспособился к ним..теперь они мои друзья,.и их появление нисколько меня не расстраивает..скорее наоборот..жду родных жду..иногда без них успеха нет..некому дичь толкать. научите или гусино-военная тайна?
26 Марта, 201214 г Тайна.Не продам,долго до этого доходил.Если кто нибудь в Волгоградской пронюхает,пиц моей королевской гусиной охоте..Так можно успешно охотиться в одном районе максимум одному расчету.
27 Марта, 201214 г Тайна.Не продам,долго до этого доходил.Если кто нибудь в Волгоградской пронюхает,пиц моей королевской гусиной охоте..Так можно успешно охотиться в одном районе максимум одному расчету. )))))обещаю, в Волгоградской не будем!!! смело сливай мне в личку)))
27 Марта, 201214 г )))))обещаю, в Волгоградской не будем!!! смело сливай мне в личку))) До этого дойдете сами..Если голова и аналитическое мышление присутствует..Дело в том,что тут необходим индивидуальный подход к месту охоты,времени..Если росписывать то выйдет целый том..состоящий из двух частей..первая о зенитчиках..вторая о "скакунах",есть такой тип охотников..Садятся в машину и давай по угодьям скакать,.гусика в полях гонять. Всё..я уже руки потираю,сегодня утром тысячи привалили в одно место,.и серого много..
27 Марта, 201214 г Поддерживаю полностью . Поддерживаю полностью:жалко что не все знают что есть этикет охотника.
27 Марта, 201214 г Подскажите, можно ли с вероятной точностью определить видовую принадлежность гуся по полету стаи, если да, то по каким признакам? П.С. Теоретиков наслушался и начитался, хочется получить ответ от практиков.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий