Перейти к содержанию
Форум охотников России

А кто пользовал китайца ?

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! :)

сочувствую.

желаю тебе положительного разрешения вопроса со страховой!!!!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крут

13

• дообрый

12

• Анатолич

11

• Fisher74

10

Топ авторов темы

• Старейшина форума
Опубликовано

Всем привет!!!Вчера смотрел канал Охота и Рыбалкаи там был представлен такой апорат под названием РАЙДА Буксеровщик! меня впечатлил по проходимости и по цине! Четверых взрослых людей с приклепленными санями! плюс немного был нагружен бревном тащил без нопряга!!!Вот сайтик http://www.rayda.ru/!!!

Опубликовано
Значит Снежинск
Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. :post-1787-1182943085:
  • Экспертная группа
Опубликовано
Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. :P

Зря ты про жителей Московского региона плохо думаешь - обычные люди ... внешне :D

Некоторые даже иногда выезжают за пределы ... запредельно выезжают. Некоторые.

Как в том фильме: приезжайте к нам - нет уж, лучше вы ... :o:lol::lol:

• Старейшина форума
Опубликовано
Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. :lol:

Ну там еще одно ЗАТО осталось и экология там :o

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну там еще одно ЗАТО осталось и экология там :o

ЗАТО какая там горнолыжная база!!!  :lol:

Опубликовано
Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. :D

Озерск ???? :)

П.С. А что Л-200 дороже ховера на 30 крублей??? Видимо ховерюга весь люксовый такой, сладкий даже местами, а Л-200 голый! Ну совсем голый....

• Экспертная группа
Опубликовано

L200 700т.р. в минимиалке стоил, а ховер -600

Опубликовано
Если о новой машинке мечтаешь - купи лучше L-200. Выйдет дороже всего на 30 тыщ.

Анатолич сочуствую. Машина нормальная была. Надеюсь на деньги по каско купишь новую.

Боюсь денег с КАСКО хватит только на первый взнос. Я ведь ещё и половины кредита не выплатил. Вот, подумываю теперь о Тайгере. Хотел такую-же но, говорят нельзя - примета плохая. Может кто пользовал продукцию Тагаза?

Опубликовано
Боюсь денег с КАСКО хватит только на первый взнос. Я ведь ещё и половины кредита не выплатил. Вот, подумываю теперь о Тайгере. Хотел такую-же но, говорят нельзя - примета плохая. Может кто пользовал продукцию Тагаза?

Пробовал, правдо "санату". Она у маня развозная матается везде. Нареканий нет.

Опубликовано
Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831

Анатолич мои сожаления(( хороший был китаец, выносливый..

удивился что китайцев уже переть начали, я признаться думал что один из плюсов этих машин эта их неугоняемость.. но видимо кризис

ТАЗЫ уже не в почете

а сигналка стояла ? и какая ?

Опубликовано

а почему не хочешь бу санг енг взять ?

http://cars.auto.ru/cars/used/ssang-yong/korando/

помоему тот же тагер но в оригинале

Опубликовано
Анатолич мои сожаления(( хороший был китаец, выносливый..

удивился что китайцев уже переть начали, я признаться думал что один из плюсов этих машин эта их неугоняемость.. но видимо кризис

ТАЗЫ уже не в почете

а сигналка стояла ? и какая ?

Я то-же был уверен что их не угоняют! Сигналка Senmax стояла. Отсканировали. Б.У. не хочу. Пусть лучше Тагаз но новая. Да и с кредитом проще.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я то-же был уверен что их не угоняют! Сигналка Senmax стояла. Отсканировали. Б.У. не хочу. Пусть лучше Тагаз но новая. Да и с кредитом проще.

Ну уж и выбор противоугонного устройства! Из разряда простейших, да еще и качеством своим "Cenmax" "славится"

Уже есть ряд сигналок, работающих на частоте 2.4 Ггерца - они (пока) не сканируются

Опубликовано
Ну уж и выбор противоугонного устройства! Из разряда простейших, да еще и качеством своим "Cenmax" "славится"

Уже есть ряд сигналок, работающих на частоте 2.4 Ггерца - они (пока) не сканируются

Если машину заказали - хоть якорной цепью к столбу прикуй, всё равно уедет!

Опубликовано
Если машину заказали - хоть якорной цепью к столбу прикуй, всё равно уедет!

+1

пора в свою старушку капкан под сиденье монтировать ))

главное самому не забыть ))

Опубликовано

У друга тагер для охоты. По проходимости супер (на мудовой резине) , но вот расход по трассе угнетает ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SAFE отличная неприхотливая машина для охоты и путешествий.

вот клуб любителей китайцев, http://kombez4x4.ru/, лучше их не знает никто

Опубликовано

Я прежде, чем СЕЙФА взял, кучу сайтов и форумов просмотрел, благо времени вагон был, прежде чем денег накопил. Выбирал между УАЗ Патриотом, Тагаз Роад Партнер, Грейт Волами Дир и Сейфом. УАЗик отмёл почти сразу, отзывы у владельцев не лестные (качество хромает), а с запчастями всё не так безоблачно, как говорят дилеры. ТаГаз и Сейф примерно одинаковые, но Сейф перевесил внешним видом (не Бентли конечно, но по сравнению с Роад Партнером просто красавчег), качеством (нареканий у владельцев меньше всего), экономичностью, да и просто к душе лёг. Купил его в тихушку, не знал об этом ни кто, кроме меня и продавца, представляете как все (семья, друзья, знакомые) охренели. Так вот ни один чел не сказал, что машина ему не понравилась, были конечно сомнения из-за произхождения машины, но это только у тех, кто когда-то обжогся на китайских кроссовках. С женой щас каждое утро спорим, кому на китайце ехать. Ребенок, если собираемся куда-нибудь ехать, всегда спрашивает на чём поедем, и радуется, если едем на Сейфе. Это я описываю первые впечатления от машины, более конкретно не могу, т.к. езжу на ней всего три недели, но пока доволен.

Опубликовано

Хороший ресурс посвященный всем китайцам( КИТаЙзбука своего рода) www.chinamobile.ru

Опубликовано
Ну там еще одно ЗАТО осталось и экология там :drinks:

Ошибаетесь, уважаемый, ЗАТО там не одно, и не два, а экология гораздо лучше, чем например, в Москве. А вообще, что-то у Вас, уважаемый Ленин, повышеный интерес к нашим городам, уж не засланный ли Вы казачок? Аккуратней, лет 20-30 назад за такой интерес, (да и за язык мой) уже после первого поста за нами бы пришли!

Шутю конечно, но как Вы знаете, в каждой шутке есть доля шутки...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я прежде, чем СЕЙФА взял, кучу сайтов и форумов просмотрел, благо времени вагон был, прежде чем денег накопил. Выбирал между УАЗ Патриотом, Тагаз Роад Партнер, Грейт Волами Дир и Сейфом. УАЗик отмёл почти сразу, отзывы у владельцев не лестные (качество хромает), а с запчастями всё не так безоблачно, как говорят дилеры. ТаГаз и Сейф примерно одинаковые, но Сейф перевесил внешним видом (не Бентли конечно, но по сравнению с Роад Партнером просто красавчег), качеством (нареканий у владельцев меньше всего), экономичностью, да и просто к душе лёг. Купил его в тихушку, не знал об этом ни кто, кроме меня и продавца, представляете как все (семья, друзья, знакомые) охренели. Так вот ни один чел не сказал, что машина ему не понравилась, были конечно сомнения из-за произхождения машины, но это только у тех, кто когда-то обжогся на китайских кроссовках. С женой щас каждое утро спорим, кому на китайце ехать. Ребенок, если собираемся куда-нибудь ехать, всегда спрашивает на чём поедем, и радуется, если едем на Сейфе. Это я описываю первые впечатления от машины, более конкретно не могу, т.к. езжу на ней всего три недели, но пока доволен.

Поздравляю с шикарной покупкой! Ругают эту машину только те, кто ни разу на неё не садился! Первая-же поездка меняет у людей мнение на прямо противоположное! После угона хотел взять такую-же но, отговорили. Взял Ford Explorer подготовленный. Задран, новый Goodrich, лебёдка, люстра на крыше, шноркель, и т.д. Принимаю поздравления!

Опубликовано
Поздравляю с шикарной покупкой! Ругают эту машину только те, кто ни разу на неё не садился! Первая-же поездка меняет у людей мнение на прямо противоположное! После угона хотел взять такую-же но, отговорили. Взял Ford Explorer подготовленный. Задран, новый Goodrich, лебёдка, люстра на крыше, шноркель, и т.д. Принимаю поздравления!

Ну что ж, Вадим, поздравляю! Говорят очень надежная машина: и двиг и подвеска, разве что расход великоват!? Но это мелочи! Как бы кто не говорил - но машина должна быть в первую очередь для души! Удачного владения!

• Экспертная группа
Опубликовано

Анатолич, поздравляю! В данный момент сижу и смотрю на авто ру Форды Эксплорер.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...