Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень понравилось!!! Маша продолжай творить!!!!
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Я читал, но у меня крутых завитушек или еще чего нет на буфете. Просто "обновить" или это тяжелей, чем резьба? скажем так, это менее мной изучено... 10 лет этим вообще не занималась, а прогресс не стоит на месте, сейчас столько всяких новых средств и прибамбасов появилось... и пока я более подробно не изучу данный вопрос и не "отрепетирую" ка следует, не смогу взять на себя ответственность за чужие труды...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 скажем так, это менее мной изучено... 10 лет этим вообще не занималась, а прогресс не стоит на месте, сейчас столько всяких новых средств и прибамбасов появилось... и пока я более подробно не изучу данный вопрос и не "отрепетирую" ка следует, не смогу взять на себя ответственность за чужие труды... Яссссно! Желаю скорейших изучений, пониманий и внедрений
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 спасибо ) а как буду готова - дам знать
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Если честно, я как уведел эти поделки, я просто... ОХУ@$!, нет скорее @#@$%, да что ж это такое, ни одного приличного слова на язык не наворачивается, короче обалдел очень сильно, ну просто не ожидал увидеть такую красоту!
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 рамка моя, картинка нет...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Маша я тебе еще летом, у Сашки, за рюмкой чая, говорил что не стоит талант закапывать черти знает куда.
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Маша я тебе еще летом, у Сашки, за рюмкой чая, говорил что не стоит талант закапывать черти знает куда. и только попробуй сказать, что я непослушная
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 и только попробуй сказать, что я непослушная Нормуль ! Зачот !
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 7 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 декабря, 2009 ВОТ КРАСОТИЩА КАКАЯ!!! Маш, а рукчки-то золотые у тебя . Развивай тему, может кто ещё чем порадует.
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Договорились, сеня вечерком порисую-покалякую то чего хочу. Но ТТХ моей походной ложки должны быть не как у стандартной из магазина, а с привязкой к суровым полевым условиям. ну чё Андрюх, набросал?
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Маша да и я бы ложечку твоей работы, для охоты заимел бы, с рукояткой в виде таксы!
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Маша да и я бы ложечку твоей работы, для охоты заимел бы, с рукояткой в виде таксы! ок, поняла тебя. подумаю - порисую... как чё проявится - свистну
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Машуля!!! Ну круто!!! Ручки то у тебя золотые!!! Тебе надо бы проманиторить спрос, а потом договориться со специализированными магазинами (делать под заказ и на реализацию) , еще можно сделать визитку в инете. Если что звони помогу с этими делами)))
образец 626 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 продвигается потихоньку... P.S. Володь (Лисовин), твоя ложка уже в процессе...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Маша, а ты не думала приклады и цевьё ружьей орнаментом украшать? Это ведь темка интересная... Я вот тут подумал и, возможно, обсудить с тобой некоторый вопрос по моему старенькому ружьецу. Как думаешь?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 ну чё Андрюх, набросал? Манюня, решил я лепкой заняться. У детей отниму пластилин, слеплю чаво мне надо, сниму размеры, сфотографирую и предоставлю снимочек макета.
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Манюня, решил я лепкой заняться. У детей отниму пластилин, слеплю чаво мне надо, сниму размеры, сфотографирую и предоставлю снимочек макета. это как тебе удобней, во только у меня из пластилина такие монстры получаются, что мама не горюй... ждем шедевров )))
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Маша, а ты не думала приклады и цевьё ружьей орнаментом украшать? Это ведь темка интересная... Я вот тут подумал и, возможно, обсудить с тобой некоторый вопрос по моему старенькому ружьецу. Как думаешь? про приклады я конечно же думала и до сих пор думаю, в данный момент уперлась вот во что: 1. приклады это как правило твердые породы дерева начиная с ореха, в данный момент у меня нет инструмента для работы с твердыми породами, а тот инструмент что имеется подходит лишь для мягких пород и на твердых просто кончится... 2. можно бы попробовать работать с орехом, да никак не добуду болванку приклада, чтобы не покрытая была. Самой выточить-высверлить все внутренние части не получится, поэтому надо с готовым нутром... вот пока так...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 про приклады я конечно же думала и до сих пор думаю, в данный момент уперлась вот во что:1. приклады это как правило твердые породы дерева начиная с ореха, в данный момент у меня нет инструмента для работы с твердыми породами, а тот инструмент что имеется подходит лишь для мягких пород и на твердых просто кончится... 2. можно бы попробовать работать с орехом, да никак не добуду болванку приклада, чтобы не покрытая была. Самой выточить-высверлить все внутренние части не получится, поэтому надо с готовым нутром... вот пока так... Маша - может так статься, я тебе дам поэксперементировать приклад готовый и почти без покрытия, оно стёрлось. Но он из бука, кажеться.... Просто прилично юзанное. Вот как только увижу его у себя в руках. так тебе просимафорю. Это ожидается в середине следующей недели...
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Маша - может так статься, я тебе дам поэксперементировать приклад готовый и почти без покрытия, оно стёрлось. Но он из бука, кажеться.... Просто прилично юзанное.Вот как только увижу его у себя в руках. так тебе просимафорю. Это ожидается в середине следующей недели... буду ждать, мне тоже это очень интересно )
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Маша, просто нет слов! Какая красотища! Всегда по доброму завидовал людям, которые могут делать такую красоту. Я в восхищении!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 А кружок то тот "умелые руки" еще работает, берете в ученики?
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 насколько мне известно в данный момент не работает...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 насколько мне известно в данный момент не работает... Маша просто молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти