Экспертная группа хороший Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ Маша так держать! порсто супер слов нет!
образец 626 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ Маша так держать! порсто супер слов нет! ага, поняла тебя, тоже думала о чем-то в этом духе... до Горбатого В.А. конечно как до Пекина, но будем пробовать, стараться...
образец 626 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Маня одни шедевры выходят из под твоих рук! Я уже всерьез стал задумываться, а мож и мне в порядке очереди свой "англицкий" приклад от 43-го для облагораживания тебе сдать, если примешь конечно. Спасибо Вов, "англицкий приклад" и горизонталка в мыслях есть, значит видимо твоя Про общую очередь сложно сказать, пока времени ни на что не хватает с переездом этим, обустройством и уже начавшимся затяжным новосельем... а дело спешки не терпящие, так что, я как загрущу без работы - свистну, но ты и сам поглядывай иногда, а то голова у меня дырявая и память девичья ))
Лисовин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Маш у меня даже задумки есть уже...... Если возьмешься конечно...... А пикладик с цевьем у меня такой:
Экспертная группа хороший Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Маша вот фотки смотри что получится!
Экспертная группа хороший Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне вот эта нравится!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Маша, спасибо большое. Магнитка (собачий нос --чутьё, как символ охотничьего собаководства) занял своё почетное место на самом посещаемом и уважаемом месте ---на холодильнике. Всем очень понравилось. Умница. Собачий нос хорошо вошел в компанию любимых деревянных магниток (лосем из Финлчяндии, резными сурками и эдельвейсом из Швейцарии и деревянными чоботами из Голландии). Может эти иностранцы вызовут у Вас и новые идеи по резьбе для жилья охотников и рыболовов.
образец 626 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Олег, не поверите , как раз сейчас в спешном порядке делю платформы-подошвы, не знаю как это у правильных башмачников называется но это не моя инициатива , это не то дипломная , не то курсовая работа одной девочки в итоге будет... Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 . Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга) Сурки и эдельвейс тоже классно сделаны -- инкрустация и объемная резьба из каких-то твердых горных пород дерева. Там много чего понавешано, но там или металл, или керамика и прочая пластмасса. А к дереву у мну особое трепетное отношение. Кстати там есть и магнитка в виде маленькой деревянной карты Вологодской области. Правда из фанеры, но утешает то, что фанера из родной древесины.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Маш, еще один шедевр намечается! Очень приятно смотреть на твои произведения. Молодец! Константину по доброму завидую.
образец 626 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот из алчных побуждений , за такой вот попутный заказик взялась... странные конечно штуки вышли... ..."мама сшила мне штаны...из березовой коры..."
охотник177 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Машка молодец, :drinks: так держать марку!
eremakan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не перестаю восхищаться Вашими работами!
образец 626 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Вау! Какие лодочки! ага, слева Титаник, а справа ледокол "Ленин"
образец 626 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 В данный момент ложе готово к пропитке и заделке трещины приклад же подготовлен к нанесению основного рисунка в целом сейчас все выглядит приблизительно так: По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге...
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Машуль, ну красота просто нет слов!!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 : По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге... А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород? С огромным уважением к Вашим работам!
образец 626 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему. там глухарь на левой стороне(щеке), а основной рисунок будет на правой стороне(надеюсь что медведь) Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород? С огромным уважением к Вашим работам! Спасибо ) Вы имеете в виду фигурки? где-то выше в теме фото должны быть, Лисовину на самовар пипки делала, там белочка, зайчик.. а вот еще глухарика молодого делала - крючок для полотенчика
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 образец 626 как к критике относишся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти