Перейти к содержанию

а руки делают

образец 626

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СУПЕР......

Опубликовано

Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ :25: Маша так держать! порсто супер слов нет!

Опубликовано

Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ :25: Маша так держать! порсто супер слов нет!

ага, поняла тебя, тоже думала о чем-то в этом духе... до Горбатого В.А. конечно как до Пекина, но будем пробовать, стараться...

Опубликовано

Маня одни шедевры выходят из под твоих рук! Я уже всерьез стал задумываться, а мож и мне в порядке очереди свой "англицкий" приклад от 43-го для облагораживания тебе сдать, если примешь конечно. 4d286146b940745d64dbbdd3c82078b1.gif

Спасибо Вов, "англицкий приклад" и горизонталка в мыслях есть, значит видимо твоя ;)

Про общую очередь сложно сказать, пока времени ни на что не хватает с переездом этим, обустройством и уже начавшимся затяжным новосельем... а дело спешки не терпящие, так что, я как загрущу без работы - свистну, но ты и сам поглядывай иногда, а то голова у меня дырявая и память девичья ))

Опубликовано

Маш у меня даже задумки есть уже...... Если возьмешься конечно...... А пикладик с цевьем у меня такой:

9e31b33c422a.jpg

737fdae37901.jpg

Опубликовано

Маша вот фотки смотри что получится!

post-7222-0-09197600-1328355408_thumb.jp

post-7222-0-19780800-1328355421_thumb.jp

post-7222-0-00442600-1328355432_thumb.jp

post-7222-0-71329800-1328355442_thumb.jp

post-7222-0-42031300-1328355473_thumb.jp

Опубликовано

Мне вот эта нравится!

post-7222-0-90568700-1328355671_thumb.jp

Опубликовано

Маша умничка!

Опубликовано

Маша, спасибо большое. Магнитка (собачий нос --чутьё, как символ охотничьего собаководства) занял своё почетное место на самом посещаемом и уважаемом :) месте ---на холодильнике. Всем очень понравилось. Умница.

a0a6777be225.jpg

Собачий нос хорошо вошел в компанию любимых деревянных магниток (лосем из Финлчяндии, резными сурками и эдельвейсом из Швейцарии и деревянными чоботами из Голландии).

523bd170c66b.jpg

Может эти иностранцы вызовут у Вас и новые идеи по резьбе для жилья охотников и рыболовов.

Опубликовано

Олег, не поверите , как раз сейчас в спешном порядке делю платформы-подошвы, не знаю как это у правильных башмачников называется :)

но это не моя инициатива , это не то дипломная , не то курсовая работа одной девочки в итоге будет...

Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга)

Опубликовано

.

Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга)

Сурки и эдельвейс тоже классно сделаны -- инкрустация и объемная резьба из каких-то твердых горных пород дерева.

Там много чего понавешано, но там или металл, или керамика и прочая пластмасса. А к дереву у мну особое трепетное отношение.

Кстати там есть и магнитка в виде маленькой деревянной карты Вологодской области. Правда из фанеры, но утешает то, что фанера из родной древесины.

Опубликовано

Маш, еще один шедевр намечается! Очень приятно смотреть на твои произведения. Молодец! Константину по доброму завидую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот из алчных побуждений , за такой вот попутный заказик взялась... странные конечно штуки вышли...

e83d6168bd16.jpg

7996da9941bc.jpg

9582d296f976.jpg

..."мама сшила мне штаны...из березовой коры..." :lol:

Опубликовано

Машка молодец, :drinks: :drinks: :drinks: так держать марку!

Опубликовано

Вау! Какие лодочки!

Опубликовано

Чудо-чудное, диво-дивное!

Опубликовано

Не перестаю восхищаться Вашими работами! :25:

Опубликовано

Вау! Какие лодочки!

ага, слева Титаник, а справа ледокол "Ленин" :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В данный момент ложе готово к пропитке и заделке трещины

17ea6fcdc609.jpg

приклад же подготовлен к нанесению основного рисунка

3f18fd41cbb8.jpg

2c3843396a15.jpg

в целом сейчас все выглядит приблизительно так:

b281c9752098.jpg

22b16463f159.jpg

По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге...

Опубликовано

Машуль, ну красота просто нет слов!!!!!

Опубликовано

:

b281c9752098.jpg

22b16463f159.jpg

По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге...

А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему.

Опубликовано

Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород?

С огромным уважением к Вашим работам!

Опубликовано

А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему.

там глухарь на левой стороне(щеке), а основной рисунок будет на правой стороне(надеюсь что медведь)

Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород?

С огромным уважением к Вашим работам!

Спасибо )

Вы имеете в виду фигурки? где-то выше в теме фото должны быть, Лисовину на самовар пипки делала, там белочка, зайчик..

а вот еще глухарика молодого делала - крючок для полотенчика

e3c75a1a0d93.jpg

Опубликовано

образец 626 как к критике относишся :)

Опубликовано

Машка, молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...