4 Февраля, 201214 г Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ Маша так держать! порсто супер слов нет!
4 Февраля, 201214 г Автор Вот я и обратился к Маше, навести маракешь на моём ружье! Потому что руки ЗОЛОТЫЕ Маша так держать! порсто супер слов нет! ага, поняла тебя, тоже думала о чем-то в этом духе... до Горбатого В.А. конечно как до Пекина, но будем пробовать, стараться...
4 Февраля, 201214 г Автор Маня одни шедевры выходят из под твоих рук! Я уже всерьез стал задумываться, а мож и мне в порядке очереди свой "англицкий" приклад от 43-го для облагораживания тебе сдать, если примешь конечно. Спасибо Вов, "англицкий приклад" и горизонталка в мыслях есть, значит видимо твоя Про общую очередь сложно сказать, пока времени ни на что не хватает с переездом этим, обустройством и уже начавшимся затяжным новосельем... а дело спешки не терпящие, так что, я как загрущу без работы - свистну, но ты и сам поглядывай иногда, а то голова у меня дырявая и память девичья ))
4 Февраля, 201214 г Маш у меня даже задумки есть уже...... Если возьмешься конечно...... А пикладик с цевьем у меня такой:
7 Февраля, 201214 г Маша, спасибо большое. Магнитка (собачий нос --чутьё, как символ охотничьего собаководства) занял своё почетное место на самом посещаемом и уважаемом месте ---на холодильнике. Всем очень понравилось. Умница. Собачий нос хорошо вошел в компанию любимых деревянных магниток (лосем из Финлчяндии, резными сурками и эдельвейсом из Швейцарии и деревянными чоботами из Голландии). Может эти иностранцы вызовут у Вас и новые идеи по резьбе для жилья охотников и рыболовов.
7 Февраля, 201214 г Автор Олег, не поверите , как раз сейчас в спешном порядке делю платформы-подошвы, не знаю как это у правильных башмачников называется но это не моя инициатива , это не то дипломная , не то курсовая работа одной девочки в итоге будет... Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга)
7 Февраля, 201214 г . Забавная, коллекция, лосик просто симпотяга) Сурки и эдельвейс тоже классно сделаны -- инкрустация и объемная резьба из каких-то твердых горных пород дерева. Там много чего понавешано, но там или металл, или керамика и прочая пластмасса. А к дереву у мну особое трепетное отношение. Кстати там есть и магнитка в виде маленькой деревянной карты Вологодской области. Правда из фанеры, но утешает то, что фанера из родной древесины.
8 Февраля, 201214 г Маш, еще один шедевр намечается! Очень приятно смотреть на твои произведения. Молодец! Константину по доброму завидую.
22 Февраля, 201214 г Автор Вот из алчных побуждений , за такой вот попутный заказик взялась... странные конечно штуки вышли... ..."мама сшила мне штаны...из березовой коры..."
15 Марта, 201214 г Автор В данный момент ложе готово к пропитке и заделке трещины приклад же подготовлен к нанесению основного рисунка в целом сейчас все выглядит приблизительно так: По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге...
15 Марта, 201214 г : По просьбе владельца, хочу попробовать изобразить медведя, пока тренируюсь на бумаге... А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему.
15 Марта, 201214 г Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород? С огромным уважением к Вашим работам!
15 Марта, 201214 г Автор А мне на этих фото силуэт птички некой видится - вначале подумал, что будет сюжет на эту тему. там глухарь на левой стороне(щеке), а основной рисунок будет на правой стороне(надеюсь что медведь) Обалденно и красиво! А просто зверушек и птиц наших, не делаете. К примеру, как американцы деревянных уток разных пород? С огромным уважением к Вашим работам! Спасибо ) Вы имеете в виду фигурки? где-то выше в теме фото должны быть, Лисовину на самовар пипки делала, там белочка, зайчик.. а вот еще глухарика молодого делала - крючок для полотенчика
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.