Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

а руки делают

Рекомендуемые ответы

того и опасаюсь :blink:

пока что на бумаге все весьма печально:

57ee5eab26c1.jpg

bbd5991cfc38.jpg

5db29324f175.jpg

d6d579da2a31.jpg

5193cd58b307.jpg

будем пробовать дальше...

мне понравилось первое фото , а вернее медведь на ней, и вообще маша то чем вы занимаетесь достойно уважения , не думал, а вернее удивлен что этим занимается девушка, желаю удачи и уверен вы ее добьетесь!
  • Ответов 978
  • Просмотры 149.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

А по мне так и пусть не в пропорциях, главное красиво... в этом то и вся привлекательность в некоторой мультяшности!!!!!!!!!!!!! Вот у меня ложка есть от Маши, в виде моей таксы... так какая вещь, до сих пор боюсь по назначению использовать, стоит как произведение исскуства на самом почетном месте....

• Автор

Вовк, ну хоть дома по праздникам то может попользуешь, готовишь же вкусно, а???

вещь должна по назначению использоваться иначе она - бесполезна!

Маш на сплав на Урал возьму обещаю и там буду есть только этой ложкой, можно сказать как из твоих рук... )) :D

Глянь на еще действующего президента одной из стран бывшего социалистического лагеря. Тоже сказочный персонаж и "пропорции птички ну не до развитый он голова,шея,тело ни как ни "клеются"" ...А ты говоришь не бывает.... :57::D

Дядя Андрей да это прискорбно ну ошибочка вышла на генном уровне бывает и не такое :D

Автор так видит. И это вызывает у людей позитивные эмоции. У кого вызвали -- тот заказывает. А по поводу пропорций это бесконечная тема для обсуждений. И эта пропорция у каждого своя.

Согласен тема бесконечная и про то что автор так видит и про все остальное а про пропорции это да см ответ выше :D

если ты про крючок, то он из щепки делался (сегмент небоьшого бервна, и грудь пришлась на узкую часть ближе к сердцевине, а хвост ближе к коре), по сему за основу была взята картинка молодого глухарика, узкогрудого и в целом еще достаточно нелепого, но узнаваемого...

А если про ружье, то он еще там только намечен.

А рисовать я действительно оч хочу пойти учиться...

Не я не про крючок а про птичку вцелом написал Маш не обращай внимания на мои старческие ворчания но к сведению принимай :D

я знаю какой это труд пять лет своей жизни отдал тому что обучался класической школе живописи рисования и не только когда то даже хотел поити учиться дальше в питерскую академию художеств но но но

про учебу молодец дерзай

Маша супер! Слов нет :buba::25: Как определишься с рисунками скинь посмотреть!

если ты про крючок, то он из щепки делался (сегмент небоьшого бервна, и грудь пришлась на узкую часть ближе к сердцевине, а хвост ближе к коре), по сему за основу была взята картинка молодого глухарика, узкогрудого и в целом еще достаточно нелепого, но узнаваемого...

А если про ружье, то он еще там только намечен.

А рисовать я действительно оч хочу пойти учиться...

Маш , я как то в строй отряде под Астраханью работал с ребятами из Пушкинского училища.Резали они с липы обалденно ,помню говорили там большой конкурс.Только давно это было в 80м году.

Мария, это безумие! просто прекрасные шедевры, давно я такого не видел, глаза смотрят е нарадуются! просто прлесть продолжайте в том же духе! может я чего придумаю себе, если будет у вас время скину наброски или опишу вариант! тоже что-нибудь хочу себе! авторская работа это классно!)

если можно.... сколько будет стоит ложечка как у Володи, только ручка ввиде лисицы!?

• Автор

Кость, вот обещанное фото:

bad5b8718e01.jpg

если можно.... сколько будет стоит ложечка как у Володи, только ручка ввиде лисицы!?

На добром слове спасибо )

На счет ложки , думаю где-то в районе 1.5 - 2 , от мелочей всяческих зависит...

Марусь,извини, что в твоей теме пошкодил немного, удалю ! Просто,такой забавный случай был,именно из жизни...Хотел, чтоб народ немного тоже поулыбался. А то , все на форуме одни страсти -мордасти кипят.просто жуть.то,одно,то другое.

С уважением,Павел.

• Автор

Марусь,извини, что в твоей теме пошкодил немного, удалю ! Просто,такой забавный случай был,именно из жизни...Хотел, чтоб народ немного тоже поулыбался. А то , все на форуме одни страсти -мордасти кипят.просто жуть.то,одно,то другое.

С уважением,Павел.

Такие случае надо документировать , желательно в фото )))

а то теперь мне жутко интересно, как же выглядело это монументальное творение эротического искусства ?)

Такие случае надо документировать , желательно в фото )))

а то теперь мне жутко интересно, как же выглядело это монументальное творение эротического искусства ?)

Маш, без проблем , фотки выложу ! :57:

Только камня, ибо Петра с феном не сфоткал :D

С уважением,Павел.

Ну,вот,правда это не окончательный вариант,нашел у себя такой рабочий снимок. В окончательном варианте поищу.

Ну и "золотую жилу" потом в корне переделали в виде того,что сушил Петро :D

А, в оригинале он сейчас стоит на Новом Арбате у входа в музей.Вот такая история.

P.S. А,вообще, за время моей работы связанной с камнем каких только историй и случаев не было .Есть что вспомнить...

Так как работаю уже в этой теме более 10-ти лет.

Если интересно ,мой сайт www.geostone.ru

И,разумеется,если когда-нибудь понадобится камень,то смело обращайтесь, чем смогу - помогу !

Еще раз,с УВАЖЕНИЕМ, Павел

post-11550-0-66921600-1332314792_thumb.j

• Автор

Концептуальная штуковина!!! а "Золотая жила" где-то в районе Байкала получается...

Мария, ну а Вам удачи в Вашем творчестве, хобби ! Всегда с интерессом смотрю Ваши работы !

С уважением, Павел

Маша вот посмотри.....может пригодится.

post-9395-0-19318400-1332349075_thumb.jpg

post-9395-0-99728900-1332349088_thumb.jpg

• Автор

Маша вот посмотри.....может пригодится.

Это В.Горбатого картины перенесены, красиво, очень... завтра поеду продолжать попытки...

Удачи!!

по поводу цену, понял, учту, спасибо! как надумаю с эскизами сообщу, еще раз повторюсь, приятно смотреть на ваши работы! Успехов

• Автор

Сегодня у меня выдался очередной квадроДендрический день, опять вырезала дерево из дерева )))

b985049e7921.jpg

25dd9668030d.jpg

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

А я во какого мишку летом смастерил!

post-12111-0-46016700-1332443624_thumb.j

А я во какого мишку летом смастерил!

Да помню видел зачетный медведь

Да помню видел зачетный медведь

Вы были в Батурино!?

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.