28 Мая, 201213 г Автор продолжаю упражняться в акварели, вот еще несколько набросков : опята по мотивам картин В.Горбатого не все пока получается, далеко-далеко не все... но мы будем продолжать "битву за урожай"
19 Июня, 201213 г Автор Все, сдаюсь... подевала куда-то тетрадку с записями кому-чего обещала и в какой последовательности .... и вот теперь ничего найти не могу, просто беда !!!! Все утро проковырялась в теме да в инете, толку мало только глаза в кучу ((( Помню обещала, как морально готова буду , взяться за КУРКОВКУ ТОЗ БМ-16 у человека даже приклад новый имелся вроде-как!!! а теперь дозрела, а человека в теме найти не могу (((( ОТЗОВИСЬ ЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬ БМки!!!
19 Июня, 201213 г ОТЗОВИСЬ ЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬ БМки!!! Маш, а не про меня ли случаем вспомнила https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4504&view=findpost&p=262343 , ружбайку я показывал, когда к Диме на зайчика ездили. Приклада нового у меня правда нет, да ещё и цевьё до кучи треснуло.
19 Июня, 201213 г Автор Маш, а не про меня ли случаем вспомнила https://ihuntr...ndpost&p=262343 , ружбайку я показывал, когда к Диме на зайчика ездили. Приклада нового у меня правда нет, да ещё и цевьё до кучи треснуло. Андрей, там речь шла о новом прикладе... С реставрацией у меня пока на том же уровне все зависло...а так я про тебя помню
28 Июня, 201213 г Образец 626, сегодня наткнулась в Одноклассниках на альбом работ человека по дереву. Вспомнила о Вас и подумала, что Вам бы, наверное, интересно было б взглянуть. Мне некоторые работы очень понравились. Да и просто - бывает глядя на чужие работы в голове вспыхивают свои идеи. ссылка. Никогда так не делала- надеюсь все откроется. )))) http://www.odnoklassniki.ru/group/44544289210448/album/51521852866640/434490713680
9 Июля, 201213 г Автор Блин, выкидывает правильно, в однокласники, а я вот пароль-логин свой туда не помню... теперь придется ловить кого-нибудь кто помнит... Спасибо за участие)
9 Июля, 201213 г Образец 626, сегодня наткнулась в Одноклассниках на альбом работ человека по дереву. Вспомнила о Вас и подумала, что Вам бы, наверное, интересно было б взглянуть. Мне некоторые работы очень понравились. Да и просто - бывает глядя на чужие работы в голове вспыхивают свои идеи. ссылка. Никогда так не делала- надеюсь все откроется. )))) http://www.odnoklass...40/434490713680 Ой - хочу, хочу таку красоту на приклад
9 Июля, 201213 г Ой - хочу, хочу таку красоту на приклад И правда - супер ))))) Уже представила приклад. )))
9 Июля, 201213 г Автор Легкой эротики мне хватает... я недавно вот такие штуки делала - это еще не доделанный верхний элемент костюма Русалочки из диснеевского мульта (девочка которая это заказала обещала позже фотки уже в готовом виде с фотосессии)...
9 Июля, 201213 г (девочка которая это заказала обещала позже фотки уже в готовом виде с фотосессии)... Ждем!!!
28 Августа, 201213 г Автор Руки все еще ковыряются с деревяшками, вот сделала очередную фото-рамку в набор: А еще как и положено , "обещанного 3 года ждут!" и вот наконец-то с этой осени пойду в художку учиться рисовать )))
28 Августа, 201213 г Руки все еще ковыряются с деревяшками, вот сделала очередную фото-рамку в набор: А еще как и положено , "обещанного 3 года ждут!" и вот наконец-то с этой осени пойду в художку учиться рисовать ))) Все изделия просто прекрасны!
28 Августа, 201213 г Мне кролики очень нравятся. Классные такие!!! А такой образ кролика откуда? Из головы? Или по мотивам?
28 Августа, 201213 г Автор Мне кролики очень нравятся. Классные такие!!! А такой образ кролика откуда? Из головы? Или по мотивам? это по мотивам оч позитивной игры
29 Августа, 201213 г Ваши кролики намного красивее и более одушевленные, чем в этой игре. Примите мое восхищение -Вами и Вашими кроликами!!!!
16 Сентября, 201213 г Автор 2 недели охотилась в деревне со спаниелем и вот "с корабля на бал!", сегодня первое занятие в художке случилось... несколько часов просидела с карандашом перед листом бумаги... никогда я еще так пристально не разглядывала тряпки... вот предварительный результат :
16 Сентября, 201213 г натюрморт с драпировкой, нам первом курсе давали такие постоновки. люблю акварелю рисовать.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.