Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Смотрю сегодня все бухают.Маш поверь чтоб в тебя и твё творчество влюбится,допинг не нужен.
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да все вышло просто суперски, Маша с каждым новым изделием твое мастерство растет на глазах!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Маш, опять повторюсь, умничка, рукодельница!
образец 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо за поддержку ))) Мне вот тут Никита набор питерских акварелек подарил и книжонку по технике акварели, вот теперь повышаю культурный уровень и готовлюсь к осени в художественную школу проситься))) мне вот только что прислали фото башмаков подметки к которым я вырезала, помните странные конечно чеботы она сделала...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо за поддержку ))) Мне вот тут Никита набор питерских акварелек подарил и книжонку по технике акварели, вот теперь повышаю культурный уровень и готовлюсь к осени в художественную школу проситься))) мне вот только что прислали фото башмаков подметки к которым я вырезала, помните странные конечно чеботы она сделала... Не ожидал я такого исхода. Дерево под краской пропало. Теперь то ли пластмасса, то ли крашенное железо, а верх вообще никакой. Со вкусом у человека, что то неладное.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо за поддержку ))) Мне вот тут Никита набор питерских акварелек подарил и книжонку по технике акварели, вот теперь повышаю культурный уровень и готовлюсь к осени в художественную школу проситься))) Маш обещать не буду но если всетаки я смотаюсь в родные пенаты до осени привезу тебе всяких разных полезных книг брошюр а про чеботы да Данилыч уже все сказал не пришей и дальше что то забыл зря она так сделала ну каждому свое
образец 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Про книжки - было бы очень кстати , спасибо ) а про башмаки - так то дело хозяйское, хотя я тоже в целом не вижу смыла пускать под краску массив дерева, это же не ДСП 3-ей категории, но хозяин барин...
Экспертная группа хороший Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня прикупила самого матового-приматового лака, проконсультировалась по поводу трещины и некоторых мелочей, а масло на прикладе тем временем почти впиталось, думаю завтра буду повторно тонировать-пропитывать, а затем через сутки или двое лаком покрывать буду.... А еще насчет цвета, на фотках слишком уж разный получатся...вот на мобилу сегодня щелкнула почти высохшее: трещина цвет сильно отличается от фото прошлых дней плетенка Блин красотища то какая! Маша нет слов!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотрю сегодня все бухают.Маш поверь чтоб в тебя и твё творчество влюбится,допинг не нужен. Эх Паша, на что намекаешь? Что у трезвого на уме, то у ..... на языке, а вдруг гусар стесняется? Маша, сегодня как первый лядок, как стеклышко, супер, я завсегда смотрю работы твои!
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот , процесс завершен!!! завтра поеду отвозить хозяину, надеюсь он отфоткает в сборе ))) Ну а пока что только деревяшки... Получилось в итоге как-то так: до: после:
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2012 Молодец. Маша!!!!! классно получилось.. Красота.....
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и подробности... правая сторона с рисунком цевье правая стороная строгая цевье левая сторона глухарик на прикладе левая сторона (щека)
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 основной рисунок : плетенка на рукоятки, левая сторона плетенка и ниша под подушечку пальца, правая сторона рукояти вот, приблизительно как-то так... цвет только фотиком сложно передать...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Маша, сработала на пять с двумя плюсами. Берёшь в руки, маешь ВЕЩЬ!
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Если интересны подробности - спрашивайте , расскажу что да как, особых секретов нет если неуместно или неудобно здесь, то ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ-ПОЖЕЛАНИЯ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИПР. всегда можно обсудить на СТРАНИЧКЕ МОЕЙ МАСТЕРСКОЙ т.е. здесь ПРИГЛАШАЮ )))
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну в общем у меня нет слов..... просто слюной от зависти захлебнулся....)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Маша "изделие" красота,Хорошему опять повезло ,сдаётся мне что придётся ему и железо в порядок приводить,к такому-то дереву.
vikmar56 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лепота, как говаривал Иван Васильевич. Маша, а хорошо бы потом фотку в собранном виде опубликовать, так сказать для полного впечатления.
образец 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо ) Маша, а хорошо бы потом фотку в собранном виде опубликовать, так сказать для полного впечатления. а это к хозяину, тоже хотела бы посмотреть ...
vikmar56 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а это к хозяину, тоже хотела бы посмотреть ... После установки будем требовать фото в студию, думаю народ поддержит.
Шарапов Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ЗдОрово! Вот именно "до и после", на контрасте, очень здОрово!!! И если я, в очередной раз скажу, что руки у тебя золотые, это ж лишним не будет!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
образец 626 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Мария ,здравствуйте!Очень хорошая и тонкая работа! Так и просятся на язык слова царя из сказки "Царевна Лягушка"!-:А эту рубаху я буду только по светлым праздникам надевать! Немного жаль с такой красотой по буеракам таскаться! На ковёр или под стекло!))Молодец! Сразу же вопрос по теме. Материал-берёза,бук или орех? Мне показалось что бук!? Приветствую) Спасибо за добрые слова, а на охоту ж действительно каждый раз как на праздник Вроде бы орех, но по хар-кам как-то слабо отличается от засаленого бука что на предыдущем прикладе был...
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот ребята, что сотворила наша Маша кудесница, с моим ружом, Красотища слов нет! Что было и что стало, Огромное спасибо тебе Мария за твои золотые руки и за твоё терпение!!! Ща попробую фотки бросить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти