образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 драпировка , как я понимаю это ткань набросанная? до акварели еще доберемся, для "постановки диагноза" она тоже понадобится ))) а натюрморт был на выбор, я выбрала единственный без цветов, не люблю цветы... лучше уж домра )))
сеттер Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Легкой эротики мне хватает... я недавно вот такие штуки делала - это еще не доделанный верхний элемент костюма Русалочки из диснеевского мульта (девочка которая это заказала обещала позже фотки уже в готовом виде с фотосессии)... А где обещанная фотосессия?
образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А где обещанная фотосессия? фотки там вот в таком стиле -
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 натюрморт с драпировкой, нам первом курсе давали такие постоновки. люблю акварелю рисовать. Да было дело только акварелью не рисуют а пишут ну это как на судне не плавают а ходят
цихил Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 это кому как нравится, кто то рисует, кто то пишет, а есть такие кто мажет. техника рисования разные бывают.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаю Маша не будет против мои пять копеек из студенческой жизни
цихил Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие работы, спомнилось студенческие года. где вы учились.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие работы, спомнилось студенческие года. где вы учились. ОХУ Оренбургское Художественное Училище
цихил Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я тоже закончил Дагестанский художествнно графический университет, выпускники основном преподователи.
образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа с профильным образованием , я не настаиваю, но все же... между делом , Вы бы может подсказывали чего дельное из личного опыта
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа с профильным образованием , я не настаиваю, но все же... между делом , Вы бы может подсказывали чего дельное из личного опыта Обязательно поделюсь Маш но описать мне трудно
Колобок Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа с профильным образованием , я не настаиваю, но все же... между делом , Вы бы может подсказывали чего дельное из личного опыта Для первого раза натюрморт с драпировкой отлично получился! Образования профильного у меня нет, если что на взгляд со стороны от "чайника" не обижайтесь. Немного нарушены пропорции: сиденье в высоту на рисунке больше чем в реале и угол между правым краем спинки и сиденья на рисунке почти развернутый, переднее "ребро" сиденья стула в реале смотрится шире, чем "место сгиба" стула, а на рисунке оно, наоборот, уже. Из-за этого рисунок выглядит не таким объемным, как сам натюрморт.
образец 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 вот мой первый натюрморт в карандаше , сегодня сдала начала выполнение еще одного натюрморта в акварели разметка начало заливки
arsenii Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый день! Мария. Наткнулся на Вашу тему. С деревом очень красиво! )) Акварельки, на мой взгляд, у вас, несколько тяжеловаты. Акварель краска воздушная, и когда пишите побольше воды на листе держать нужно, а прорисовку можно после высыхания пастелью нанести. С натюрмортами, за перспективой можно последть. Прошу прощения за критику. В целом-то всё супер! Творчество!
цихил Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 с акварелью работать сложно, нужно больше работать, и получиться.
arsenii Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Согласен, практически нет права на ошибку. В художественных вузах иногда мэтры мастер класс устаивают, если попасть туда, то очень полезно,
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 Воздушных красок не бывает когда учишься творчества нет
arsenii Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Воздушных красок не бывает когда учишься творчества нет А Вы суровы! Только позвольте не согласится. Акварель именно воздушна поскольку прозрачна, а обучение и еасть творчество. Когда ты стал профи, творчество отчасти заканчивается. ))
образец 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо, Ваши мнения оч интересны! ) что касается рисования, сама вижу на рисунках массу "косяков", а исправить пока не знаю как... думаю, пробую, но получается не все и не всегда. На акварельках местами еще "катаю катышки ", так что, думаю все пока впереди... вот сегодня продолжала акварельку, завтра планирую закончить:
цихил Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 конечно все переди, чем больше работаешь и тогда получиться. это будет зависит от какими акварелю пользоваться, я раньше пользовался акварелю ленинград. хорошие краски были.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 А Вы суровы! Только позвольте не согласится. Акварель именно воздушна поскольку прозрачна, а обучение и еасть творчество. Когда ты стал профи, творчество отчасти заканчивается. )) Ваше право можете соглашаться или нет ощущение воздушности и прозрачности как Вы говорите можно добиться разными материалами и способами маслом темперой гуашью пастелью сангиной тущью и тд главное знать и уметь даже по маслу акварелькой писать можно очень интересные эффекты получаются когда нет "бааы" знаний творчества нет есть ремесло а обучение есть процесс по приобретению знаний и если так можно сказать умений о как загнул Маша миль пардон
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А мне статус понравился-девочка с мр-рочкой.....прикольно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти