образец 626 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 фоткаю я правда погано, света мало...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Папе очень повезло с дочкой Очень Маш красиво получилось
образец 626 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Сразу оговорюсь, наращивала рукоять до "пистолетного состояния" и подгоняла под "маленькую руку" весь хват, сам приклад треснутый - по этому выводить в цвет и красиво покрывать(расходовать не дешевые материалы) я не хочу... ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЭТО ПРОСТО МАКЕТ ПРИКЛАДА! шаг так сказать в сторону улучшения эргономики (лично под меня), а появится возможность - сделаю себе приклад уже исходя из удобного, прикладистого макета! Мне очень удобно, Никите тоже, если кому интересно, 5го на стрельбище можно будет протестировать На фото не видно всех внесенных изменений...только страхолюие и некоторые изгибы, на ощупь оно в 1000раз приятней! правая сторона
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Маша, Арни зачОт ))))))))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Маша, а у этого ружья разве один спусковой крючок? Я вижу по фотке, что один!
образец 626 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Маша, а у этого ружья разве один спусковой крючок? Я вижу по фотке, что один! ровно 1 ни больше ни меньше ))) ИЖ 43Е-1С-М, 12/76, 710мм стволы, сменные чоки...
aholz Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Молодец, Маша! Нож мне понравился, Твоему папе наверняка тоже.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Маша очень здорово,но не зацикливайся на плетенке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 ровно 1 ни больше ни меньше ))) ИЖ 43Е-1С-М, 12/76, 710мм стволы, сменные чоки... Понял, спасибо, просто посмотрел - а в твоих анкетных данных про оружие нет такого развёрнутого описания....
образец 626 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Молодец, Маша! Нож мне понравился, Твоему папе наверняка тоже. Cпасибо )) Папа еще не видел, у него 1го февраля день рождения, вот наверно за 1руб. и продам
Tanya Tx Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Здорово! Папа может дочкой гордится - на все руки мастерица и мужчин, так сказать, за пояс заткнет!
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Очень красиво, очень позитивно. Где то в КОНТАКТЕ у вас страничка есть. Просмотрел всю.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 2 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2013 Вот фефочка умничка ! Та-ак, по-моему мне тоже скоро понадобится новый ножичек... только возникает практичный вопрос : при нормальной работе не забьётся ли сия красота всякой дрянью, а то потом ковыряй зубочисткой в узорах ... А про ружжо - это смело и правильно, надо делать под себя, тем более ты могёшь. Пусть сначала и неказисто, но и смысл не в этом. Разукрасить можно и потом. После стрельб раскажешь как это было...
образец 626 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Вот фефочка умничка ! Та-ак, по-моему мне тоже скоро понадобится новый ножичек... только возникает практичный вопрос : при нормальной работе не забьётся ли сия красота всякой дрянью, а то потом ковыряй зубочисткой в узорах ... А про ружжо - это смело и правильно, надо делать под себя, тем более ты могёшь. Пусть сначала и неказисто, но и смысл не в этом. Разукрасить можно и потом. После стрельб раскажешь как это было... Касаемо практичного вопроса - пока точно не скажу, т.к. плетенки пока в серьезных разделках не участвовали (надо кстати у Кости Хорошего посмотреть как поживает плетенка на прикладе)... но есть возможность регулировать глубину реза плетенки, если такая будет забиваться, можно делать мельче... но я думаю рукоять пропитана льняным маслом и особо липнуть не должно, а если что и застрянет(жилка засохшая или катышка какая) мне кажется легко обычной щеткой удаляться должно... но опять-таки будем посмотреть, как говоритсья... после стрельб - расскажу, а перед стрельбами дам пощупать Про покраску согласна, никогда не поздно его тем же акрилом запузырить, да хоть в пленку затянуть, главное тут - удобство, а красоту никогда не поздно присовокупить к удобству
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2013 фоткаю я правда погано, света мало... Вредительница вы Мария батьковна!!!! Тож хачу такую красоту!!!
образец 626 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Вот и получился из ИЖа моего Крокодил Гена, к пострелушкам как раз досохнет окончательно, а там и опробуем ))) а вот в сборе
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2013 Вот и получился из ИЖа моего Крокодил Гена, к пострелушкам как раз досохнет окончательно, а там и опробуем ))) а вот в сборе Болотный такой камок получился. Гламурненько.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 А отвод есть?
Муза Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Болотный такой камок получился. Гламурненько. ага .. мне тоже понравилось...
образец 626 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 А отвод есть? отвод не трогала, изменила рукоять с "полупистолета" на "пистолет" и сам хват сделала под свою небольшую рученку...а ну цевье еще чуток подправила... Приклад вцелом мне оч даже удобен(после МР-ки то...), неудобство доставляла рукоять под большую мужицкую руку (ук.палец даже до скобы не дотягивался если за рукоять держать, и при выстрелах средний палец шел в расход). Сейчас повскидывалась, пока ничего менять не хочу, надо отстрелять для начала...хотела завтра на пострелушках, но что-то не уверенна что попаду на меропиятие в связи с температурой((( Возможно еще затыльник поменяю на потоньше, ну или приклад чуток пильну... как-то так пока..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 Вот и получился из ИЖа моего Крокодил Гена, к пострелушкам как раз досохнет окончательно, а там и опробуем ))) Отлично - ПРАВИЛЬНЫЙ военный цвет!
образец 626 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 наши 34-ки в ВОВ таким красили ))) это акрил для моделек "звезда" и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти