26 Февраля, 201412 г что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать... Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать ))) красивые работы
28 Февраля, 201412 г Абалдеть!!! Тоже так хочу!!! У меня руки из нужного места растут, но такие миниатюры резать... Талант сравнимый с талантом часовщика.
28 Февраля, 201412 г Тут на днях по ящику педерача была про жён олигархов... Так у одного богатея жена занимается обустройством дома... Там ВЕСЬ дом изрезанный!!! Стены, панели, лестницы, балясины... Даже рамка для камина. И породы дерева от липы до дуба. Но... масштаб другой - крупно всё и витиевато. Маша, РЕСПЕКТ и уважуха!!! Я на Вашу страничку вконтакте подписался. Сейчас ещё здесь в друзья набьюсь.
13 Марта, 201412 г Автор Спасибо, что навещаете мою тему ))) Вот наконец то и мне есть чего вам показать и предложить, отфоткала новые ножи. Это ножи той же партии, что отправилась к Андрею в Чикаго ,сталь У8 или ШХ18, дерево граб(3) или кокоболо(1). ножи продаются! ...
13 Марта, 201412 г Маша, интересует нож со змеиной головой. Есть ли к нему ножны и тоже ценник в личку, если можно, скинь.
13 Марта, 201412 г Автор Травление или нет не знаю, в стали, к сожалению, не разбираюсь, всю информацию которой обладаю я в описании указала... Ко всем ножам есть сертификаты и чехлы, также возможно изготовление подарочного футляра или подставки. По поводу ценников пишите мне в личку с указанием названия интересующего Вас ножа. А теперь подробнее по каждому ножу))) "ЗМЕЯ 1" дерево - граб насечка - "змеиная кожа" мелкая покрытие - воск цена - в личку вышлю (указывайте название ножа)
13 Марта, 201412 г Автор нож "ЗМЕЯ 2" дерево - кокоболо насечка - "змеиная кожа" мелкая цена - в личку
13 Марта, 201412 г Автор нож "Змея 3" дерево - граб насечка - "змеиная кожа" средняя покрытие - воск цена - в личку
14 Марта, 201412 г Ай да Маша, айда МОЛОДЕЦ! Нашла таки нормальную нишу. з.ы. Предполагаю, что "главный менеджер" в этом деле Андрей Хольц. Хотя возможно и ошибаюсь.
14 Марта, 201412 г "Змеи" в сравнении, выложены по порядку сверху вниз... Маша, извини, по интересуюсь, а почему на ножах нет мест крепления их на шнурок? Обычно охотничьи ножи имеют такие крепления, чтобы избежать потерь ножа при движении по охот. угодьям. Или их типа: на охоту носить не рекомендуется? А может, пусть теряют, новые сделаем?
14 Марта, 201412 г Автор - Андрей, действительно причастен я насечки (чешуйки, плетенки) ему на ножах режу, а он их до ума доводит уже у себя за морем... - про "дырочку для веревочки", на двух видах ноже из пяти этой серии на заднике есть петелька, приглядитесь (верхний и слева) а у других же на чехлах кнопки, для фиксации ножа в ножнах... но как вариант можно и в гараже для разделки , можно терять, дело то житейское ))))
15 Марта, 201412 г - Андрей, действительно причастен я насечки (чешуйки, плетенки) ему на ножах режу, а он их до ума доводит уже у себя за морем... - про "дырочку для веревочки", на двух видах ноже из пяти этой серии на заднике есть петелька, приглядитесь (верхний и слева) а у других же на чехлах кнопки, для фиксации ножа в ножнах... но как вариант можно и в гараже для разделки , можно терять, дело то житейское )))) Вот это хорошо, что есть за что привязать. Хороший нож он как то прикипает к владельцу и крайне неприятно терять такие вещи.
16 Марта, 201412 г Ай да Маша, айда МОЛОДЕЦ! Нашла таки нормальную нишу. з.ы. Предполагаю, что "главный менеджер" в этом деле Андрей Хольц. Хотя возможно и ошибаюсь. Николай, Маша у нас - умница! Правда, если ее прогресс и дальше так пойдет, то мне прийдется скоро брать талончик на прием к Мастеру
16 Марта, 201412 г Николай, Маша у нас - умница! Правда, если ее прогресс и дальше так пойдет, то мне прийдется скоро брать талончик на прием к Мастеру Вот оно тлетворное влияние запада и "рука империалиста"..... В смысле найти Маше свою нишу и размер рукоятки под руку Хольца .
16 Марта, 201412 г А, это булат или травление "под булат"? Можно ценники в личку? Друзья, внесу ясность, так как в вопросах металла я понимаю чуть больше, чем наша уважаемая Маша. Это не булат, это кузнечно сварная сталь - "дамасск" Каждый клинок имеет от 350 до 500+ слоев стали. Маша указала почти правильно, это У8-У10 (высоко-углеродная сталь и ШХ15 - подшипниковая сталь) К этой комбинации у меня вопросов нет. Она работает и вид имеет. Сами понимаете, что у меня есть возможность "притырить" один из ножей для моей коллекции. Однако, чтобы не опростоволоситься, я проверяю все ножи в поле. С Машиным "Медведем" я придрался к поросенку. Работает. Не смотря на то, что я беру эти ножи у мастера, кто сам не кует, а только собирает, я ставлю на них свое клеймо (брэнд). До сих пор он меня не подводил, и он точно знает, что обмануть меня можно только один раз. До сих пор я ему верю.
16 Марта, 201412 г ..... В смысле найти Маше свою нишу и размер рукоятки под руку Хольца . Гад ты, Коля, однако!!!
16 Марта, 201412 г Автор На данный момент Нож "Змея 3" ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, остальные ножи пока еще ждут своих хозяев
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.