26 Января, 201511 г Машенька,ещё раз спасибо огромное! Обработку уже провожу,как соберу в единое целое,сразу выложу здесь!
26 Января, 201511 г Автор МАш, это герой детского мультика. ))) этот даааа, а вот остальные... нуу они как бы совсем иных форм и очертаний... скорее из мультфильмов для взрослых )))))))
28 Января, 201511 г Полностью восстановить "уставшую" берёзовую деревяшку не вышло... Получилось как-то так:
28 Января, 201511 г Крутяк! Машина насечка эксклюзив, теперь тебе и кризис не страшен . Произведения искуства только дорожают.
29 Января, 201511 г Счас наполучаю тапков. Сама резьба красива, но (моё) не уместно на данном стволе. Может быть просто в масляной пропитке и дальнейшей полировке смотрелось гораздо лучше. Лак (много лака) всё испортил. Вот теперь бейте.
29 Января, 201511 г Дядь Вить,это не лак,это "труойл" .Саму деревяшку я настолько ушатал,что вывести её под пропитку маслом не представлялось возможным.Глянец в скором времени сойдёт,так блЯстеть не будет.
2 Февраля, 201511 г Автор Паша, твоя деревяшка готова и ждет тебя ) сегодня как раз доделала, но я сегодня без мобилы так что не могу пока отфоткать, так что приезжай-забирай))) А про покрытие - жирноватый слой вышел, я думала тоньше слой будет, он смотрелся бы аккуратней...но деревяха там действительно ушатанная...
2 Февраля, 201511 г Машуля,на моей МРке смогёш вензель фамильный срезать.В личку напишы.ага. Не меть оружие и ножи!
2 Февраля, 201511 г Не меть оружие и ножи! Дядь Вить,а почему?Может есть примета какая или традиция.Если расскажешь,буду очень признателен.Лучше конечно в личку.
2 Февраля, 201511 г Пример: Нож могут украсть или сам где то в ненужном месте оставить. Было таких два случая на моем веку. Четыре года давали реально. И люди сидели (не буду говорить за, что). Связано с охотой. Вычисляли именно по ножам.
3 Февраля, 201511 г ...... Вычисляли именно по ножам. Это тогда номера со старых номерных ножей тоже сточить разумно.....
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.