5 Марта, 201511 г Автор Класс!!! И цены у Вас очень даже антикризисные... Я в кризисах не особо разбираюсь, если вы про курс гречки в магазинах А вот праздник наш бабский скоро ))
5 Марта, 201511 г Маш, красиво как все! Я б себе браслетик узкий взяла, люблю такие шучки. Но к бабскому дню боюсь не отоварюсь - болею, выехать никак. Если забронируешь один на опосля, то я покупатель!
5 Марта, 201511 г Автор Маш, красиво как все! Я б себе браслетик узкий взяла, люблю такие шучки. Но к бабскому дню боюсь не отоварюсь - болею, выехать никак. Если забронируешь один на опосля, то я покупатель! Неа, не покупатель! Ты сегодня именинник! Так что выбирай какой и он твой - с днем рождения
8 Марта, 201511 г Удивительные вещи! Это ж сколько надо терпения и умения... Ружье понравилось в фирменном стиле (Bottega Veneta).
10 Марта, 201511 г Мария,а можно заказать что нибудь эдакое,со следами собачьих лап? Может сувенирную доску разделочную,или что то еще. У одной моей знакомой бзик на собачьи следы, мы с ней должны встретится скоро,хотелось бы ей презентовать, она спец по лабрадорам,но сейчас увлеклась курцами.
26 Августа, 201510 г Добрый день! Хотел бы обсудить с Вами заказ, но тел не доступен. Как с Явами связаться?
11 Февраля, 20179 г Автор В 26 августа 2015 г. в 17:48, Sergio-27 сказал: Добрый день! Хотел бы обсудить с Вами заказ, но тел не доступен. Как с Явами связаться? Давненько сюда не заходила... телефон недоступен когда на охоте(судя по дате в Карелии была), а так я на связи !
11 Февраля, 20179 г Автор Приглашаю всех на наш форумный стенд(номер сообщу как сама узнаю) на выставке "Охота и Рыболовство на Руси" 22-26феврвля на ВВЦ . •ну и немного деревяшек из последнего
12 Февраля, 20179 г В 11.02.2017 в 13:27, образец 626 сказал: Приглашаю всех на наш форумный стенд(номер сообщу как сама узнаю) на выставке "Охота и Рыболовство на Руси" 22-26 февраля на ВВЦ . Маш, я в этот раз приеду подготовленной, с мельдонием и едой, чтобы потом 100 раз не бегать)))))
12 Февраля, 20179 г Только что, melura сказал: Маш, я в этот раз приеду подготовленной, с мельдонием и едой, чтобы потом 100 раз не бегать))))) Оля,на 4 дня подготовишься? Самый веселый стенд будет!
12 Февраля, 20179 г 9 минут назад, max32rus сказал: Оля,на 4 дня подготовишься? Самый веселый стенд будет! ага, жаль, что тебя не было года 2 назад, было не то слово как весло)))) еле расползлись потом по домам))))))
20 Февраля, 20179 г Автор Итак, жду всех 22-26февр. ВВЦ пав. 69 стенд Н-57!!! Приходите, пообщаться/познакомиться, деревяшки мои заценить/приобрести, да и просто перевести дух и отпустит Машку на перекур;) телефон могу не слышать, но на всякий случай вот 8926-135-11-42. Подготовила немного деревяшек
18 Сентября, 20178 г Автор Всем привет и спасибо на добром слове;) давненько я ничего не выкладывала здесь, исправлюсь))) этим лето разбавляла туниядство собачьими делами и немного деревяшками, совсем немного)))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.