19 Апреля, 201412 г Моя первая работа с кожей. Осваиваю шитье из кожи друзья попросили сразу сделать блокнот. Кожа толщиной 4,5мм - чепрак растительного дубления, нитки вощеные. Потом все покрывалось в несколько слоев воском. Блокнот получился форматом в поллиста А4, 120 страниц, блоки листов можно менять когда все испишутся. Тиснение не совсем получилось потому как нету инструмента хорошего, а давилки делал из подручных материалов. Поэтому не судите строго, я только учусь!
27 Апреля, 201412 г Моя первая работа с кожей. Осваиваю шитье из кожи друзья попросили сразу сделать блокнот. Кожа толщиной 4,5мм - чепрак растительного дубления, нитки вощеные. Потом все покрывалось в несколько слоев воском. Блокнот получился форматом в поллиста А4, 120 страниц, блоки листов можно менять когда все испишутся. Тиснение не совсем получилось потому как нету инструмента хорошего, а давилки делал из подручных материалов. Поэтому не судите строго, я только учусь! Классно смотрится ! Если б не прочитал что "самодельный" - не поверил бы .
7 Мая, 201411 г Я тут вот чего нашёл, может кому интересно... Полностью http://fishki.net/1263351-udivitelnye-raboty-iz-dereva.html
7 Мая, 201411 г Все это конечно красиво,но не стоит выставлять в чужой теме свои ,а тем более чужие поделки.
7 Мая, 201411 г Все это конечно красиво,но не стоит выставлять в чужой теме свои ,а тем более чужие поделки. Тарас, ты не прав! Тема общая. Ты про авторство темы. Так она для всех.
7 Мая, 201411 г Возможно я не прав,но тему создала Маша,она выкладывает здесь свои работы,здесь их обсуждают и т.д. Темы на форуме все общие,но в чужих отчетах фото со своих охот почему-то никто не выкладывает....
16 Июля, 201411 г Автор Заскучали ? ))) Я тоже по деревяшкам своим соскучилась ! В апреле вывихнула правое плечо и только в начале лета плавненько так начала восстанавливаться на простеньких вещицах ... ложка-мешалка для большого котелка:
16 Июля, 201411 г Машуль, привет! Один вопрос, или просьба даже... Можно фото инструмента, которым работаешь?
16 Июля, 201411 г Автор Машуль, привет! Один вопрос, или просьба даже... Можно фото инструмента, которым работаешь? https://ihuntr.ru/topic/4504-%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8e%d1%82/page__view__findpost__p__167914 https://ihuntr.ru/topic/4504-%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8e%d1%82/page__view__findpost__p__167915 https://ihuntr.ru/topic/4504-%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8e%d1%82/page__view__findpost__p__167916 только без аквариума ныне ...
27 Июля, 201411 г Машк, а какую древесину ты для поделок используешь? У нас есть слива толщиной около 10-15 см, в ближайшее время грушу спилим, и вишня где-то есть. Жалко ведь, сожгу в мангале. А так мож пригодится... Нужны деревяшки?
28 Июля, 201411 г Автор Лен, привет ) основная масса работы по липе, а по экзотам-фруктам и др. заморачиваюсь редко, а дерево тоже пересыхает и пр. + вопрос хранения в формате комнаты... Так что пока не надо, но я тебя услышала, если че задумаю дам знать за раннее Спасибо за участие )
3 Августа, 201411 г "ковыряю деревяшечки" Я бы сказала, что вы их преображаете и оживляете. Здорово! Дошла до фото с инкрустацией янтарем...красота! Рамка очень понравилась.
24 Января, 201511 г что-то не смогла найти куда раньше выкладывала фотки, в галерее что-то заблудилась, решила отдельную тему сделать... Вот не так давно возобновила старое хобби, теперь ковыряю деревяшечки для себя и на заказ... рассмотрю любые предложения или просто попытаюсь глаз порадовать ))) Это просто произведения искусства. ! очень красиво!!
26 Января, 201511 г Автор Спасибо за добрые слова, очень приятно )) В последние месяцы все мое внимание сосредоточенно на щенке , но руки то все равно делают Вот Тарасу нашему маленько ружбайку оживила :
26 Января, 201511 г Автор финишное покрытие владелец будет наносить самостоятельно, так что , Тарас, я тоже жду фоток ружбайки в полной боеготовности
26 Января, 201511 г Автор А еще , не помню упоминала здесь об этом или нет. дело то секретное Вообщем минувшим летом, значительную часть рабочего времени занимались мы с одним креативным профессиональным рыбаком, разработкой эксклюзивное серии морских и океанических приманок... Подробностей и фото разглашать не могу, но приманки уже существуют и в данный момент активно тестируются аборигенами в дальних странах. думаю когда серия поступит в продажу смогу показать вам конечный результат, а пока для затравочки вот такой вот милаха )))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.