Виктоpыч Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки . Вот-вот, и я говорю, не те нынче девки. Раньше-то, они какие были, только посмотришишь на них и шланг уже готов к подкачке. А сейчас надо двумя руками.
Yurka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 да есть вроде еще, даже кот умещается, и это без подкачки.
матвей добытчик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Раньше говорит только подумаешь и сразу шланг готов, а теперь думаю, думаю, думаю и ни чего. Наверно, что то с головой!
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки . Анатолий Викторович, а вы случайно не на шиномонтаже работаете? Девушка всего лишь попросила парня пощупать у нее бицепс, а парень не знал, где он у неё находится, поэтому чуть-чуть ошибся ...
kadet Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Страшно представить, где у него правая рука.
Виктоpыч Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Страшно представить, где у него правая рука. И что держит её левая.
матвей добытчик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И что держит её левая. Ну мы щас тут разовьем тему!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Да, ребята, я и подумать не мог, что у вас такая богатая фантазия ...
Виктоpыч Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да, ребята, я и подумать не мог, что у вас такая богатая фантазия ... Да ладно Александр Владимирович . Раскажи нам шинмонтажникам ,чем-же всётаки они там занимаются .
akc83 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Производится тщательная диагностика прокладок автомобиля и водителя на наличие протечки.
матвей добытчик Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Как всегда! Все начинается с диагностики!
akc83 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Перед вами виртуоз 80 уровня по дорожно-транспортным происшествиям, крайне аккуратный и очень эффектный
Romashka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Перед вами виртуоз 80 уровня по дорожно-транспортным происшествиям, крайне аккуратный и очень эффектный Да, действительно виртуоз. Максимально уменьшил затраты на ремонт своего ТС :D И за столбик ничего платить не нужно, он остался жив)
akc83 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Водители трамваев решили взять друг друга на понт, надеялись, что кто ни будь из них испугается и свернет
akc83 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да, действительно виртуоз. Максимально уменьшил затраты на ремонт своего ТС :D И за столбик ничего платить не нужно, он остался жив) Это еще и неплохая противоугонка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти