Сид Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!")))
стажер Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!"))) когда я покупал на пятерке утки были, а на тройке зайцы...
Гаррич Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 когда я покупал на пятерке утки были, а на тройке зайцы... А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Надеюсь не баян Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!"))) А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть! http://guns.allzip.org/topic/11/1148570.html
Сид Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Оказывается сей продукт уже давно гуляет по России-матушке)) Нам, крымчанам, простительно не знать, мы на прошлой остановке к вам подсели. А по поводу номеров дроби это я не верно высказался, мне прислали ящик этих патронов, а в нём от 1 до 0000 и все пачки одинаковые..
стажер Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть! не заметил за утками ))))) нормальные, культурные крякаши ))))
Сид Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это реальное фото "чучела" лисы, которое продавал на украинском охотфоруме, какой то криворукий умелец. Просил за него, по моему, 300 грн.(около 1000 рублей). С него сначала просто поржали, а потом кто то такой поучительный плакат сделал.
стажер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это реальное фото "чучела" лисы, которое продавал на украинском охотфоруме, какой то криворукий умелец. Просил за него, по моему, 300 грн.(около 1000 рублей). С него сначала просто поржали, а потом кто то такой поучительный плакат сделал. Он ей в морду выстрелил что-ли?
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 27 ноября, 2014 Он ей в морду выстрелил что-ли? ага, а потом дрыном отдубасил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти