Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Котяра хорош!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Богатыри порвали=)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне с крокодилом понравилось... У них всегда с бегемотосами борьба.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне с крокодилом понравилось... У них всегда с бегемотосами борьба. А у Вас в Вязниках и те идругие водятся ? Пригласи на охоту , Подруга Крута давно крокодиловую сумочку хочет .
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Сообщение 257 - прикольное . И немного грустное .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто знает что за порода? По моему это свинтерьеры. Взял на ЯПе.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 А может это ...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот свинтусы!
Molodoi12 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У них это крем от загара. Собачки то лысые...
Лисовин Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если кто будет злоупотреблять на охоте то его посетит белочкина сказка......
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Ёжик в тумане
apk80 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Н-да-а-а... очень неплохой такой ёжик.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Как-то жестковато, блин.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Гадости какие-то выкладывают!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 где тело лежит - этим летом в 8.30 утра фотал с балкона, на работу собираясь. Ничего удивительного,люди работают в 3 смены .
Славянин55 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если кто будет злоупотреблять на охоте то его посетит белочкина сказка...... И охотничек познает Нирвану.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Кое-кто уже забился в мандраже Кое-кто уже за визами рванул Но гарант наш на опасном вираже Удержался и с дороги не свернул Объяснил он всё как надо по уму Что почем нам рассказал и who is who И настолько мы поверили ему Что прохладно сделалось в паху Я скажу тебе последней прямотой Как серпом по этим самым рубану А премьер у нас -ну просто золотой За токого-хоть сгорю хоть утону Как взгляну я в эти светлые глаза Из прозрачного лубянского стекла Так и хочется поднять мне руку за И держать пока не затекла!
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Это явно не мак-дональс. Сам понимаешь люди ,видимо, бедные булочку с кунжутом всё-таки оттуда спёрли .
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 Жена сказала, что если я в таком виде пойду на охоту, то сойду за кабана и на меня устроят загон... Такой хряк....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти