Svyatoslav855 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 На этой тачке гос.номера приднестровские,я вам точно говорю,знаю со 100% гарантией! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
стажер Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сборная Челябинска по биатлону )))
Виктор Ремович Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я пообещал хозяйке, что ничего не скажу мужу..., но намекнуть то я ему могу....))
xant-41 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Внизу справа...подмышка ежели что. Изменено 7 марта, 2015 пользователем xant-41
ворчун Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 О, последняя фотка знакома , учебник по окружающему миру. Это задание не выполняли , решено было "забить нах". Вот не додумался так написать...
melura Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.... :D
Bobr Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Реальный случай в тему. У меня самодельный самоходный мотоблок. Пашет, копает, окучивает. Сосед по весне берет огород пахать. Тут - время лето. Сидим с батей на крылечке. Напротив сосед на точно таком же окучнике и жене картоху окучивает. Батя возьми да крикни: "Юра, я тебе плуг пахать давал?! Дай окучник поокучивать!" Все писец... с соседом - вражда стала, плуг не берет, окучник не дает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти