Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А я не вижу картинку((( Потому что жизнь г....о!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Поймешь когда картинку увидишь!:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 пошто псинку обижаете,теперь ее и вас люди бояться.А вообще убил нах:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Длинноухая ушанка. То - под кустик, то - под ель Быстрый, шустрый спаниель!! (Это видимо не про ту псинку) Изменено 19 марта, 2015 пользователем xant-41
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2015 стырил)))) и как объяснить, куда я пошла?
камчадал Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 стырил)))) и как объяснить, куда я пошла? И , главное, все прут - ВАЛОМ! ( нижняя картинка!, верхняя - умиляет...)
камчадал Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 МАЙДАНУТАЯ...- ДОПРЫГАЛАСЬ, ДОСКАКАЛАСЬ,,!
WEST Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 стырил)))) и как объяснить, куда я пошла? Мдяаааа Оленька...адрес не правильный однако!)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Малец то вырос Изменено 20 марта, 2015 пользователем xant-41
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 Малец то вырос
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 Малец то вырос
WEST Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Солнечное затмение. Как оно было на самом деле...
WEST Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мечта простого партизана Иметь свои личный дом в лесу На крыше дома КОРД и "пламя" "Уаз" припрятанный в хлеву Как хорошо на зорьке ранней Лежать со снайперской в кустах, Мочить пиндосов из нагана, Растяжки ставить на стезях... С холма лупить из ПКМа "тюленей" стаи разгоняя Вдруг заорать: "Лови, Пиндоса!" Гранаты к их ногам швыряя По вечерам шмалять трассЁром, Пугая звуком медведЕй Травить врагов ядрёным БОВом "Катраном" тыкать в патрулей Взрывчаткой рельсу оформляя Мечтая про большой "ба-бах" Взгрустнуть, слезу на рельс роняя : "Красиво будет здесь на днях..." Из РПГ пуляя смело Разить пиндосский "Абрамс" "Обидно? Мне какое дело?! Вот нехер ездить в гости к нам!" И если в поле нету мины - Никак не можется уснуть Ведь взрыв фугаса очень дивный Пиндос взлетел? Так в добрый путь! Замучив в поле танк враждебный, Трофеи вешать на стене... "Я партизан, зело, полезный! Да и приятно это мне!" Словив в кустах снайпЁра, гада Пинать под рёбра сапогом И лучшей нету ведь награды Чем враг уснувший вечным сном!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2015 Русские настолько суровы, что медведи вынуждены помогать им по хозяйству)))
WEST Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Полюбуйтесь, какая красота вокруг, да что вы вцепились в поручни с остекленевшими глазами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти