камчадал Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну, нафиг! Не до красот! Чтой- то жим-жим!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2015 И встречки нет, красота!
Сергеич-А Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Солнечное затмение. Как оно было на самом деле... Луна как будто из двух половинок сложена!
Bobr Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Звезда смерти, Звездные войны однако. Пора джидаевский метч точить
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Нет товарищ Вест,...на самом деле всё начиналось так. Изменено 21 марта, 2015 пользователем xant-41
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2015 У каждого есть сосед с перфоратором... Актуально.....
Боцманя Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 С женой спорили до хрипоты. Какого цвета платье?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Как достал этот боян....везде постят. Дальтоники
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 марта, 2015 Оль,это жестоко!))) это ж не я кота брила.... я своих пацанов даже не мою, сами вылизываются)))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 С женой спорили до хрипоты. Какого цвета платье? Хорошо когда у людей нет других проблем, кроме того какого цвета платье. Эх, нам бы ваши проблемы.
Экспертная группа павел Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Котэ под наркозом, интересно что будут делать? Похоже полная пересадка шкуры, под кролика замостят. Изменено 22 марта, 2015 пользователем павел
Боцманя Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Как достал этот боян....везде постят. Дальтоники Пардон, если бояню, но мне простительно - только неделю, как с рейса пришел. Сегодня первый раз увидел. Просто супруга мне доказывает, что платье белое с золотым, а я вижу синее с черным. Показалось забавно
kadet Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Этакий ехидный прищур, зря удалили - прикольная.
крылья Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Пардон, если бояню, но мне простительно - только неделю, как с рейса пришел. Сегодня первый раз увидел. Просто супруга мне доказывает, что платье белое с золотым, а я вижу синее с черным. Показалось забавно Ну блин,белый тон и впрямь чутка в синий отдаёт.но полоски то сто пудово золотые!
aholz Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну блин,белый тон и впрямь чутка в синий отдаёт.но полоски то сто пудово золотые! И что тут спорить???? давно известно, что в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле! А насчет этого платья... Для кого - черный, для кого - белый.... Главное, чтоб не было войны. Люди-то все разные, но и одинаковые, если они Люди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти