Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Без коментариев!!!!!! Не, не убежит!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмеемся..... Сходил на охоту... Собрался на охоту... Мне первая фотка напомнила, как некторые рыбаки после рыбалки за рыбой в магазин заезжают, а иногда и не после рыбалки. А тут пример охотничий, оказывается и на охотников эта болезнь распостраняется
woewoda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Без коментариев!!!!!! долб....еб!!!!все что я могу сказать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Без коментариев!!!!!! А чего у медведя за ошейник ?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, что постановочные фотографии.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, что постановочные фотографии. конечно -чувак наверно бы не фоткал а что то делал . а вот ошейник странный .. для слежения медведь сорвет .
PRIS Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это тот случай, когда на "одну" лечь, а "второй" укрыться. Или, что ценного в женском молоке? Ответ- тара!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 конечно -чувак наверно бы не фоткал а что то делал . а вот ошейник странный .. для слежения медведь сорвет . Судя по снимку, а конкретно по дротику в области крупа, мишку усыпляли но не удачно или рановато решили подойти.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Без коментариев!!!!!! а дальше где фотки...растерзаный мужик и т.д.
Экспертная группа $VK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Это либо Иваново - лабиринт минотавра, либо Кривой Рог - то же самое. Только в этих двух городах в России может так быть все запутано! Я вот не замечаю что у нас лабиринт За новое название спасибо, а то уже приелся этот "Горд Невест" и "Родина Первого Совета"
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Собрался на охоту... Вот уж воистину- на АЛЛАХА надейся а сам не плошай!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 врешь не уйдешь Анимационная версия
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Анимационная версия Заметели какой пулемет здоровый вроде больше обычного Максима
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Вспомнить всё...
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Любые совпадения с реальными людьми или выдуманными персонажами считать провокацией .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Любые совпадения с реальными людьми или выдуманными персонажами считать провокацией . Чуть, что…сразу Хмурый…..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 ВОТ
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 А птицы как люди...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Как хорошо и удачно начиналась охота. А теперь увеличиваем второе фото и смотрим финал охоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти