Komakhin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости.
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 16 июня, 2013 Местные егеря Опубликовано 16 июня, 2013 — Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — …Пил…
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 16 июня, 2013 Местные егеря Опубликовано 16 июня, 2013 Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))
Komakhin Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него, тычет пальцем в часы. Муж: — Ты мне какого.... на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала!
Komakhin Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
Komakhin Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Короче идет брачная церемрния в церкви... Все проходит нормально. После, новобрачный подходит к попу и говорит -(жених) Ну .. сколько я вам должен? -(поп) дайте мне столько денег, на сколько красива ваша жена... -(жених) Сует руку в корман, достает 10 копеек и дает попу. Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает фату, снова подходит к жениху и отдает их обратно.. Два мужика выпивают на берегу реки. По реке плывёт катер, а за ним девушка на водных лыжах. Вдруг трос лопается и девушка начинает тонуть. Мужики бросаются в воду, кое-как вытаскивают девушку и начинают делать искусственное дыхание рот в рот. - Слушай, что-то у ней изо-рта сильно воняет. Второй пригляделся: - Да та , по-моему на лыжах была и в купальнике, а эта в шубе и на коньках.
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот дядя мой утверждал, что когда служил в Узбекистане, довелось посмотреть кино про фрицев, на узбекском. Так там входит трамшлямблямфюрер в какой-то кабинет, вскидывает руку в типично нацистском приветствии и провозглашает: "Салям алейкум"!
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Рыбалка глазами женщины Взял меня муж с собой на рыбалку как-то. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу- падлу, рыбу-с. . ку и рыбу-пид. . ра поймать практически невозможно — они всегда срываются с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву.
aholz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот дядя мой утверждал, что когда служил в Узбекистане, довелось посмотреть кино про фрицев, на узбекском. Так там входит трамшлямблямфюрер в какой-то кабинет, вскидывает руку в типично нацистском приветствии и провозглашает: "Салям алейкум"! Это не далеко от истины. Я сам смотрел как-то "Двеннадцать мгновений весны" на казахском языке. Вот обмен приветствиями из фильма, которые я запомнил на все жизь: А салам алейкуум, Гитлер-ага!" - Салям, жолдас Геббельс!"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заур Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 — Мам, пап я хочу жить один. — Мы рады за тебя сынок. — Ваши вещи я уже собрал.
Заур Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, блять!
Боцманя Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Девушка в узкой юбке с замочком сзади пытается залезть в маршрутку,но не может поставить ногу на подножку,пытается несколько раз расстегнуть юбку-вдруг сильные мужские руки легко поставили ее на ступеньку,она говорит игриво-нахал!На что парень отвечает,после того.как вы мне дважды расстегнули ширинку-я думал мы уже больше,чем друзья!
Боцманя Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот дядя мой утверждал, что когда служил в Узбекистане, довелось посмотреть кино про фрицев, на узбекском. Так там входит трамшлямблямфюрер в какой-то кабинет, вскидывает руку в типично нацистском приветствии и провозглашает: "Салям алейкум"! Друг рассказывал: Служил в Фергане, смотрели как-то какой-то фильм про войну, на узбетской мове. Сцена - К Гитлеру в кабинет заходит генерал на доклад. Диалог: - - Салам алейкум, Гитлер-ака! - - Салам! - - Сталинград армия бжик! - - Ой-вай!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Все-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы! " отвечать: "И так даст".
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если вы видите, что я бегу - старайтесь не отставать. © Пиротехник
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь б*ять сами - до вас никто не ошибался
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Талант и умение накормить мужчину, делает женщину в 1, 5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер... . А напоить - повышает все перечисленное примерно впятеро!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой...
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если твое яйцо в утке, то это ещё не значит, что ты кащей бессмертный! Это я тебе как уролог говорю!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: - Что перемериваете, хотите чтобы и вам хватило? - Мне по любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Идет прием товара в секс-шопе: - Валя! - А? - Х%й на!
Кирилл Шахматов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти