Перейти к содержанию
Форум охотников России

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:

- Увидимся позже, любимый!

Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:

- Я не поняла, ЧТО это было???

Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:

- Моя любовница.

- Что?! Я требую развода!!

- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать...

Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:

- А кто это с твоим другом?

- Его любовница.

Жена, довольно улыбаясь:

- А наша-то красивей!!!

Опубликовано

:

ХОДИТЬ ДОМА В ТРУСАХ:

Плюсы: +Удобно. +Не жарко. +Легко двигаться. +Тело дышит. +Ничего не раздражает.

Минусы: -Звонок в дверь.

Почему минус? Открываешь дверь ,а там друг ,который срывает с Вас остатки одежды и превращает минус в огромный плюс.
Опубликовано

Заходит мужик в банк, подходит к окошку, за которым сидит симпатичная молодая девушка: — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?

— Бл@, мне нужно еб@ный счет открыть!

— Мужчина, все–таки это банк, не могли бы Вы не матер…

— Ну п@здец! Мне еб@чие деньги в ваш бл@дский банк зах@ярить надо!

— Так. Все. Я зову управляющего. Приходит интеллигентного вида молодой человек в аккуратных очках и костюме.

— Чем я могу Вам помочь?

— Я бл@дь 3 лимона в лотерею выиграл, так вот решил их зах@ярить в какой–нить банк, заеб@лся уже.

— И эта п@зда Вам не помогла?

Опубликовано

На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,

закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.

Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял

зонтик и встал под душ. Мужик тихо ху@еет и спрашивает у друга:

- Чего это он?

- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Е@б твою

мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"

Опубликовано

-Дорогой, я поговорила с нашей дочерью о любви и сексе. Ей ведь уже 16!

- И что, дорогая?

- Я уже сгораю от нетерпения попробовать всё то, что она мне рассказала.

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа.

Тот ему:

- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.

Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него.

Мужичок:

- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?

- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...

А зовут меня Разин Вася...

- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.

- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?

- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.

- Истица, это правда?!

- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

Встречаются два композитора.

Один так тоскливо говорит:

- Тьфу, дерьмо, а не погода!

На что второй отвечает:

- Кстати, о дерьме. Коллега, что новенького вы сочинили?

Опубликовано

Пришел охотник к берлоге и кричит:

- Эй, медведь..Выходи!!

Медвель из берлоги: - Зачем?

Охотник: - Я тебя убью и шкуру твою повешу у себя на стене!

Медведь: - А если промажешь, тогда мне что, у себя в берлоге твой комбинезон вешать?

Опубликовано

Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .

Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился!

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю - шмяк! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.

Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "..вашу мать! Да когда ж я уже сдохну–то!"

Опубликовано

Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок:

- Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи..ец!

Опубликовано

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке и другие приколы...

Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!".

В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"...

К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно...

Опубликовано

... привет подружка — "ахой перделка"...

К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно...

ппц... добил!!! :laugh: :laugh:

Опубликовано

Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. ;)

Опубликовано

Жена мужа пилит:

— Вкрути лампочку!

Муж с дивана:

— Отстань! Я тебе что — электрик?

Жена:

— Кран почини, неделю уж капает!

Муж:

— Отвали! Я тебе что — слесарь?

— Бочок унитаза сломался!

— Я тебе что — сантехник?

На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает...

Спрашивает жену:

— Кто починил? ?

— Соседа попросила!

— Сколько заплатила?

— Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"!

— Надеюсь, ты спела?

— Я ТЕБЕ ЧТО — ПЕВИЦА?

Опубликовано

-- Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему

Опубликовано

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.

- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!

- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!

- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Рaзговaривaют мужики в походе:

- Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь?

- Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь кaк!

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на ютубе.

Примета. Чем больше у человека друзей, тем больше у него посажена печень.

Учительница:

— Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает.

Отец ученика:

— Он их что, поет? ?

Учительница:

— Нет, насвистывает.

Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!

Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один щелбан.

Американец начал:

— День независимости. Рождество. Пасха...- отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников — какие праздники?

Русский:

— А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка!! День строителя!...

Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:

— Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!

- А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.

Опубликовано

Охотника , попадающего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок

Сорок лет -- это возраст , когда чувствуеш себя молодым , но уже поздно.

Когда размораживаеш рыбу , в ее глазах можно прочитать немой вопрос: "А какой сейчас год?"

Опубликовано

--Уменя вчера жена с тещей в лотерею телик выиграли.

-- Везет же !

-- Да , им по жизни везет , взять хотя бы меня! А мне вот не везет никак , взять хотя бы их!

Опубликовано

Идёт презентация какой-то фирмы. Фуршет. За столом сидит двухметровый детина и уплетает всё что, стоит перед ним, запивая немыслемым количеством вина, колы и минералки. Вдруг он замечает молодого человека, скромно стоящего невдалеке с бокалом шампанского. Детина:

-Эй, мужик! Давай сюда! Смотри сколько жрачки!

Молодой человек:

-Спасибо, я не голоден.

Детина:

-Ты не понял? Это всё халява!

Молодой человек:

-Я понял. Но я сыт!

Детина: -Да, ты что, в натуре! Посмотри чёрная икра, осетрина, водка...

Молодой человек:

-Да, да! Я просто не хочу!

Детина: -Да, ты сбрендил! Ешь, пока осталось ещё что-то...

Молодой человек:

-Послушайте, вы! Я ем тогда, когда хочу есть, и пью тогда, когда хочу пить! Понятно?

Детина (вытаращив глаза):

-Да ты просто животное!

Три часа ночи, стук в дверь. Маленькая бабуся пробирается к двери, смотрит в глазок: два амбала стоят.

-Вам кого? -спрашивает бабулька.

-Мы из морга.

- А у нас никто не умер!

- А у нас план!

Опубликовано

Маленький мальчик спрашивает у отца.Пап,а чё наша бабушка в огороде в капусте прячется? Отец ему отвечает.Для кого бабушка ,а для кого тёща,ну ка,сынок подай патрон.

Опубликовано

медведь, лиса и хорёк собираются на пмж в Китай

медведь радостно - В поднебесной меня будут звать Муй!

лиса - А я буду Луй!

хорек - А я ваще с вами не поеду...

Опубликовано

Только русский мужик когда нужны деньги, может спиз"""ть ящик водки, чтобы его продать. А вырученные деньги пропить !

Опубликовано

Воскресное утро. Тёплая постелька. Сладкий сон.

Вдруг удар по голове пультом от телевизора:

- Кучимутики!

Опубликовано

Горнолыжная трасса.

На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов...

Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит:

- Блин,капец! Но все равно лучше чем на работе!!

Опубликовано
qh33be47.jpg
Опубликовано

- Блин,капец! Но все равно лучше чем на работе!!

Класс!:D

Опубликовано

медведь, лиса и хорёк собираются на пмж в Китай

медведь радостно - В поднебесной меня будут звать Муй!

лиса - А я буду Луй!

хорек - А я ваще с вами не поеду...

вспомнил похожий

Лисенок , волченок и медвежонок собрались играть в карты. Медвеженок объявляет правила:

-- А кто будет жульничать того будем бить по морде, по наглой рыжей морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...