Лютик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У мизинца на ноге одна роль – убедиться, что вся мебель в доме на месте! Несколько законов подлости: -Когда тебе нужно открыть дверь единственной свободной рукой, ключ оказывается в противоположном кармане. -Именно в тот момент, когда у тебя руки все в грязи, у тебя начинает чесаться нос -Ты подбегаешь к телефону как раз вовремя, чтобы услышать, как на другом конце положили трубку. -Если по телевизору идут лишь 2 вещи, которые стоит посмотреть, они обязательно идут в одно и то же время по разным программам. -Как только ты полностью погрузился в ванну, сразу же раздастся телефонный звонок. -Как только сядешь на унитаз, раздастся звонок в дверь. -Как только ты выкинешь какую-то вещь, которая годами лежала у тебя без всякой пользы, недели не пройдет, как она тебе и впрямь понадобится. -Если ты придешь куда-то вовремя, там еще никого не будет, если же, наоборот, опоздаешь, то абсолютно все придут раньше тебя.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Дочик,съешь котлетку за папу!Вот молодец!!!А теперь картошечку за маму!Умница!А давай еще огурчик за бабушку! -Мам,прекрати!Мне 35 лет,хватит меня уговаривать!!! -Не ори на мать!35 лет ей,а закусывать так и не научилась!Ешь,говорю!
Ross Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Стук в дверь в три часа ночи. - Кто там!? - Жан Клод Ван Дам. - Я ща выйду и всем четверым вам пи...лей навешаю!!!
Лютик Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всегда задавался вопросом, почему женщин либо нет, либо их две? А потом меня осенило - беда никогда не приходит одна! Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив. — Иногда мне хочется ему просто врезать! — И мне тоже... — Ага, и тебе тоже!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 21 ноября, 2013 Институт сессия по физике,принимает очень принципиальный и серьезный проффесор.У аудитории собралась толпа ни кто не решается.Отличник думает ладно пойду вроде знаю все.Профф.предлогает ему тянуть билет где три вопроса или ответить на один произвольный.От.-давайте произвольный.Вопрос:вы едите в куппе вагона и становится жарко,что вы сделаете?От.-окно открою..Проф.-а насколько вы его откроете если температура в куппе +40,на улице -20,скорость поезда 80км/ч,объем купе 4кв/м,чтобы температура в купе опустилась до +20?От.-мляяя за голову,в общем незачет.Все, ни кто заходить вообще не хочет.Решил разгильдяй,а чо мне все равно.Пошел...Все тоже самое...Раз.отвечает-ну если очень жарко пальто сниму.Проф.-ну становится не выносимо жарко?Разг.-все сниму даже трусы..Проф.-даа,а напротив вас сидит огромный негр не традиционной ориентации..?Разг.-да пусть меня трахнет весь вагон-ОКНО ОТКРЫВАТЬ НЕБУДУ!!!
Боцманя Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Доктор Ватсон устал от табачного дыма на Беккейр-стрит. Решил отучить Холмса от курева. Вопрос - как? Ходил, думал, взял трубку, поковырялся в заднице, положил на место. Холмс выкурил, ничего не заметил. На следующий день Ватсон опять берет трубку, ковыряется в заднице, кладет на место. Холмс опять выкуривает трубку, ничего не замечает. Короче - через месяц Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог!
Валерий71 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 попадает военнослужащий на флот.. и отправляются они в моря на 2 года...подходит капитан. . и он у него спрашивает.. как же тут без секса капитан ?.. тот ему отвечает ..та легко вон видишь бочка стоит с дыркой засовываешь туда и там тебе делают что попросишь...Да ладно тебе.. пошел проверил...и правда ! и что в любой день можно? Нет - кроме среды...а почему в среду нельзя ? потому что в среду твоя очередь )))
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет. Просыпается корова: - Му-у-у! - Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: - Хрю-хрю... - Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: - О-ох! - Доброе утро, доченька! - Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"!..
владимирлвл Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Идет урок химии в школе. Тишина. Учительница аккуратно переливает из пробирки в пробирку раствор, добавляет порошки и разные кристаллы. На первой парте сидит Вовочка и говорит : " Щас как ебанет !". Учительница вытирая рукавом пот: "Бля..ть не должно... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ВОВОЧКА ???"
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Зима Холод Снег!!! Проснулись в берлоге два медведя, Что то с погодой наверно или с давлением.. вобщем лежат спать не хочется а занятся чемто надо чтобы время скоротать. Вот один мишка предлагает другому давай я тебя разок.. все равно никто не увидит да и скучно! потом если понравится и ты пристроишся.. Вобщем только они начали как откуда нивозьмись заяц в берлогу провалился... ЕПТЬ и деру давай!!! Медведи смекнули что все ПИЗ...ЕЦ сейчас всем раскажет! И рванули что есть мочи за зайцем. Бегут почти догнали как вдруг заяц проваливается в прорубь.. Медведь сразу тоже в прорубь лапой и..... вынимает бобра... и дальше диалог(Медведь)Бобер ты зайца не видел-(бобер) с пидарасами не разговариваю!!!
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Несколько фактов:-Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Помирает батюшка, настоятель деревенского храма. Попадает в рай. У ворот встречает его сам Христос. -Отче, жил ты на земле достойно и будешь теперь наслаждаться жизнью в раю. Вот тебе автомобиль Волга и поехали. Я тебе покажу как у нас все устроено. Едут. Батюшка по сторонам глазеет. Восхищается. Вдруг их BMW обгоняет, а за рулем мулла и вискарик хлещет. -Что это Боже? - Видишь, он на земле ни капли спиртного не употребил. В раю компенсируется. Едут дальше, а их мерин обходит. А там пастер и две красотки в бикини у него на коленях. -Что это, Боже? - У него на земле обет безбрачия был. Вот рай и компенсирует. Дальше едут. А на встречу Bentley кабриолет с двумя раввинами пьющие мартель и полная тачка полуголых девиц. Батюшка поварачивается к Христу, но тот опередил. - Не спрашивай, родственники отца какие то.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Муж говорит жене: - Сегодня в трамвае была такая давка, что одна беременная родила. Жена о своем: - Удивил! Да вчера так давили, что я забеременела. Первоклассник читает слога: - БА...БУ...БЫ.... Отец из зала - 'Не рановато-ли?'
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли далеко и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. И надо сказать, что Галя девочка высокая, дебелая такая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: - Ну, хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу, мама потом лозиной отходит...На коленках как-то не солидно… Давай так, или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: - Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил… И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я сам такое первый раз вижу! Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.
Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Иуда решил скомпрометировать христа!в его дом пока его небыло завели голую женщину и положили на кровать.А сам с людьми спрятался за угол .Возвращаеца христос заходит и через минуту раздаеца женский крик .!!!!Все к дому,а от туда выбегает в ужасе,вся в слезах голая женщина с матами!!!народ вбегает в дом типа что случилось???А христос отвечает .Зашол!смотрю на кровате женщина лежит,ноги раздвинула,а промеж ног рана,я руку приложил рана зажила!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2013 Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете!!!
Лютик Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Еду утром в машине. День рождения, настроение отличное. На светофоре поравнялся с экипажем ДПС. Открываю окно, ну, просто так с улыбкой говорю: доброе утро! Удачного вам дня! В ответ получаю тишину и недоуменные взгляды инспекторов. Через метров сто с мигалками догоняют. В течение сорока минут, что мы стояли, вопрос "что я употреблял" прозвучал раз "сто". Россия...
DM-1984 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 1960 год. Экипаж самолета переводят с внутренних рейсов на международные и первый палет в ГДР. При заходе на посадку командир экипажа чутка понервничал и потрес самолет. После приземления диспетчер спрашивает пилота : наверное только перевели на международные рейсы и первый раз садитесь в Германии ? Да отвечает пилот Но в с 1944 по 1945 года у меня были регулярные рейсы только без посадки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2013 Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Вы сделайте ей yкол с каким-нибyдь самым сильным ядом - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка-то одна найдет доpогy домой?
Колобок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жених хвастается перед своими гостями какая у него невеста красавица.,со всеми наворотами. Высокая, фигуристая, симпатичная. Ну гости сидят все в ожидании. Выходит невеста, вся покореженная, кривая, косая. Гости сидят в недоумении. Жених говорит: -Вижу Пикассо вам не нравится...
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2013 Сидят три собаки в приемной у ветеринара, ведут неспешно разговор, друг друга спрашивают о причине визита к ветеринару. Первый пес говорит, что дескать его хозяин новый русский и он охранял его «лексус». Бандиты привели течную балонку, он не выдержал и за ней из машины ломанулся. Машину украли. Хозян психанул, привел его кастрировать. Второй пес рассказывает, что тоже у нового русского дом охранял. Таксу течную бандиты подсунули и он, мол, не выдержал и давай за ней гоняться. Хату в результате обчистили. Хозяин психанул и тоже привел его кастрировать. Третий говорит, что я, мол, у простой хозяйки дома живу. Весна на улице, гормональный всплеск, а она меня с ошейника не отпускает. Я весь на взводе! И вот ходит, говорит, моя хозяйка по дому в маленьком халате, попкой вертит. Зашла в ванну белье постирать, нагнулась в ванну… Я мол и не выдержал. Сзади на неё напрыгнул..... Два пса в один голос: - Так тебя тоже кастрировать привели? - Нет!- отвечает третий пес - Когти только подстричь!
WEST Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
WEST Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: " Не воруй - тебя посодют... ". На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: " Прокурор добавит! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти